ID работы: 6858828

Когда настанет утро

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
nimfaBloom соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Каролины Костнер длинные изящные руки, гладкая белоснежная кожа и тонкие нежные пальцы, всё это подчёркивает необыкновенное синее платье с открытыми плечами, от которого Медведева сходит с ума. И совсем неважно, что сама она в таком же - на итальянке оно смотрится куда более сексуально, и она совсем не может удержаться. Евгения покрывает поцелуями каждый пальчик, каждый участок её бархатистой кожи, поднимаясь выше и не пропуская ни одного сантиметра. Проводит языком по острым плечам и подбирается к ключицам. - Женя, подожди! Каролина упирается ладонями в её плечи, отпихивая от себя. С их последней встречи прошло много времени, в течении которого они не обмолвились ни словечком, не отправили друг другу ни одного сообщения и не поставили ни одного лайка в социальных сетях. Снова отписывались друг от друга и снова добавляли в чёрный список на телефоне. - Я не хочу больше ждать. Я хочу тебя! Женя впивается в её губы грубым поцелуем, закусывает нижнюю губу и заставляет впустить язык внутрь. Костнер позволяет себе поддаться искушению и ответить на поцелуй также грубо и также нагло. А потом - оттолкнуть от себя и залепить звонкую пощёчину. Она и сама не ожидает от себя такого, с ужасом смотрит на отшатнувшуюся от неё Медведеву и протягивает к ней руку, словно хочет загладить вину. - Прости, я не хотела... У Жени в глазах мелькают испуг и непонимание. Она пятится назад, прижимая ладонь к пылающей щеке, её взгляд блуждает по полу, пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь. Она останавливается и, словно что-то вспомнив, резким движением вскидывает голову вверх. - Что это значило?! Итальянка вздыхает, облокачивается спиной о стену и прислоняет к ней голову, прикрывая глаза. Она знала, что имеет в виду Евгения, и отвечать совершенно не хотела, потому что это далось ей с огромным трудом. В голове проносятся моменты их последней совместной ночи, отчего тело сладко ноет, стоило только вспомнить трепетные прикосновения, обжигающие поцелуи и горячее дыхание у самого уха. Костнер вспоминала об этом каждый чёртов раз, когда не могла заснуть и долго ворочалась в собственной постели. Но вспоминала и то, что было после: быстрое собирание на рассвете, кроткий поцелуй в губы спящей девушки, аккуратно прикрытую дверь, чтобы не разбудить, и чей-то оклик сзади. И она уж точно никогда не забудет, с какими ненавистью и недоверием смотрела на неё неизвестно откуда взявшаяся в том проклятом коридоре Загитова. После этого Каролина решила раз и навсегда прекратить эти игры. Дрожащими пальцами она набрала сообщение Медведевой, состоящее из четырёх слов. В этот раз точно. Нужно было завязывать, иначе им это грозило нешуточными проблемами. А кому, как не ей, знать, что такое настоящие проблемы и потеря репутации? Потерять всё - слишком легко, а вот восстановить - чертовски сложно. И она больше не хочет терять, как бы больно ей ни было. - Нельзя так больше, Жень. Женя делает несколько шагов к ней, сплетает их пальцы и смотрит прямо в глаза. Она не готова отпустить её, нет, слишком сильно любит, чтобы потерять. - Да наплевать на Алину и других! Я теперь не с ними, их не должны волновать мои отношения, их не должны волновать мы! - Жень, ты начинаешь новую жизнь, меняешь все кардинально, глупо тащить в неё бесполезный багаж прошлого. А я не хочу быть той, кто потянет тебя на дно. Медведева хочет возразить, но слова застревают в горле. Не хочется признавать, что итальянка в чем - то права. - Я не смогу смириться, если из-за нас ты растеряешь все то, к чему шла эти годы. Каролина проводит ладонью по её щеке, большим пальцем смахивает слезу и наклоняется, оставляя поцелуй в уголке её губ. - Сейчас тебе трудно понять это, но, однажды, когда настанет утро, ты всё осознаешь и придешь к выводу, что так действительно было правильнее. И она уходит, оставляя после себя запах лаванды, заправленную кровать, раздвинутые шторы и разбитое на тысячи осколков сердце Медведевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.