ID работы: 6858593

Ну и кто из нас теперь на самом деле жалкий?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
8 лет назад. Дэгу.       — Юнги~ши, ты мне нравишься. — девочка 9 лет подходит к компании из двух мальчиков. 11-ти летнего Юнги, и 10-ти летнего Хосока.       — Ты ещё кто? — названный брезгливо жмурится и смотрит на русоволосую. — Хо, ты тоже это слышал? — чёрноволосый мальчишка обратился к другу, от чего они оба засмеялись. — Ты такая жалкая, что мне тошно даже от того что ты просто тут стоишь.

***

Русоволосая девочка сидела на бардюре перед своим домом и плакала. Ей жутко обидно, за те слова что она услышала из уст мальчика что ей нравился. Да она можно сказать толстушка. Низенькая. С подстрижеными под каре, русыми волосами. Старомодно одета, хоть её родители и очень богаты. Но это не повод так говорить…       — Шими, почему ты плачешь? — рядом с девочкой садится соседский мальчик.       — Чимин~ши… — она уткнулась ему в плечо и ещё больше разрыдалась. — Юнги сказал что я жалкая…       — Ты всё-таки призналась ему? — спрашивает Пак и в ответ получает не уверенный кивок, от чего томно выдыхает. — Он просто дурак. Не понимает от чего он отказывается. Пак Чимин. Чёрноволосый, добрый мальчик 10 лет. Он так же как и Шими, так сказать пухленький. Из-за чего его часто называют — булкой или плюшкой. Он лучший друг Шими, и знакомы они ещё с пелёнок. Они всегда поддерживали друг друга, из-за чего их ошибочно принимали за брата с сестрой.       — Послушай… — спустя пару минут молчания произносит Чим. — Ты отомстить ему и докажешь кто на самом деле жалкий. — Кон непонимающе смотрит на друга, а тот в свою очередь тепло улыбается. — Я тебе помогу. Обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.