ID работы: 6857181

Are you ready?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

say my name.

Настройки текста
Каждый день я наблюдаю за тобой. Твои глаза ищут меня в толпе ,но не найдут. Я выше. Ну же подними глаза .Давай забудем все и всех и сбежим. Не важно куда и насколько. Только ты и я,согласен? Ну же не томи, мне нужен твой ответ сейчас. Моё сердце танцует чечетку при каждом твоём взгляде.Терпение на исходе.Осталось слишком мало времени.Готов? Первый шаг ,второй я подхожу к тебе сквозь толпу которая как загипнотизированная расступается.Теперь мы в центре внимания, ты улыбаешься ,смотря мне в глаза, слыша как охрана пытается увести меня от тебя.Ты поднимаешь руку, показывая, что, все в порядке.Прекрасно ,понимая что времени нет. -До трёх. -Один.- произносишь ты ,беря меня за руку. -Два.- мой голос дрожит, я в предвкушении от будущих событий.Как в новостях будут крутить о побеге знаменитого писателя с пресс конференции с неизвестной девушкой. -Три .- сказав в унисон, мы срываемся навстречу к будущему приключению которое ты вскоре опишешь в своей новой книге, пусть никто и не знает что, каждая твоя книга основана на реальных событиях. * * * * -Хотела бы и я побыть на месте Дженни и убежать с красавчиком в закат.-говоришь ты ,потирая уставшую шею Ты закрываешь крышку ноутбука сладко потягиваясь в кресле .Приятная истома распространяется по телу после много часового написания главы. Вставая с кресла ,ты слышишь как твой кот опять начал причитать об отсутствии корма в его миске.бедное животное как оно тебя терпит? -Иду,иду пушок. Не ворчи.-Ты и не заметила как пролетело время пока писала главу твой кот в который раз остался голодным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.