ID работы: 6856857

До свидания, сенсей!

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без названия...

Настройки текста

***

Моё имя Люси Хартфилия, мне восемнадцать, я ученица третьего класса старшей школы «Хвост Феи». Месяц назад к нам пришёл новый учитель химии, и угадайте что? Ахаха, да! Я влюбилась в это розоволосое чудо. Его имя Нацу Драгнил, он старше меня всего лишь на два года. Я не очень хорошо его знаю, но я уверена, что он замечательный человек! Добрый ко всем, но в то же время требовательный, серьёзный, а порой даже строгий! Я сразу заметила, что юноша постоянно носит чешуйчатый шарф белого цвета. Наверное, он многое для него значит. Но больше всего меня пленила его улыбка! Такая… такая настоящая, теплая, искренняя.

***

— Завтра я точно признаюсь ему в своих чувствах, — думаю я, собирая сумку воскресным вечером.

***

Конец последнего урока:

звонок

— Наконец-то уроки закончились, как же всё это утомляет! — думаю я, вставая со стула. Взглядом прохожусь по одноклассникам — всё та же опротивевшая за несколько лет обучения форма: чёрные юбки и пиджаки, белые рубашки. Единственное, что до сих пор не перестаёт меня радовать — это женские галстуки и длинные чёрные чулки с белой полоской сверху. Бегу по коридору, пытаясь найти уже знакомую розовую макушку, за которой наблюдаю уже месяц. Обежала все коридоры, его нигде нет, значит, он в своём кабинете. Наконец-то я стою у большой синей двери, которая уже вот-вот приведёт меня к нему, но почему-то я никак не могу решиться войти в кабинет. И вот, когда я уже собралась нажать на ручку двери, я услышала голос, вернее стоны нашей учительницы астрономии: Лисанны Штраус. Я резко открыла дверь и увидела то, что видеть бы мне не хотелось. Полуголая девушка лежит на учительском столе, а рядом с ней стоит молодой человек, который, к моему счастью, полностью одет, вот только его шарф лежит на столе. Приметив меня, Лисанна хватает одежду и спешит удалиться, на ходу натягивая светло-розовую рубашку. Нацу смотрит на меня и, кажется, пытается придумать оправдание, но я лишь отворачиваюсь, вытираю выступившие на глазах слёзы и, развернувшись, мило улыбаюсь, стараясь казаться спокойной. — Не волнуйтесь, я никому не расскажу об этом… инциденте, — после этих слов учитель спокойно выдыхает. — Большое спасибо. Ты что-то хотела? — всё ещё слегка взволнованным голосом спрашивает учитель. Вместо ответа я лишь положительно киваю, подхожу к столу, где лежит шарф Драгнила, и, взяв его в руки, направляюсь к учителю. — Да! — произнесла я в пол голоса, — Я хотела сказать вам… Приближаюсь к его лицу. -… хотела сказать что… — в последнюю секунду до соприкосновения с его лицом кладу шарф на его губы и говорю — что люблю вас! — сказав это, делая толчок целуя его. Нацу продолжает стоять в ступоре, ничего не понимая. -Э-э-э… я… — это всё, что он может мне сказать, но я его не виню. Заматываю шарф на шее парня и мимолётно улыбнувшись, разворачиваясь и направляясь к двери. Когда до выхода из кабинета осталось совсем чуть-чуть, я останавливаюсь и поворачиваюсь к парню лицом. По моей щеке скатывается одинокая слеза, которая вскоре падает на пол кабинета. Вид моего расстроенного лица заставляет Драгнила отойти от шока. Но всё же он ничего не может мне сказать, я вытираю влажную дорожку со своей щеки и, выходя из кабинета, говорю на прощание: — До свидания, сенсей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.