Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6856457

МаРиНа и КсЮшА

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
      Всем Здрасте, меня зовут Эльдар и я буду фигурировать на протяжении всего фанфика, так что не надейтесь на красивые эпитеты…       Если что эта история о любви двух абсолютно разных девушек которые могут видеться, всего раз в неделю… Немного поподробнее обо мне, я… я… Эльдар? Ну я смотрю аниме и играю на гитаре? Так что мы обо мне да обо мне, давайте я лучше расскажу о наших красавицах. Первая пусть будет Марина — она девятиклассница ростом с семиклассника со скверным характером, у неё голубые глаза и темные волосы, в отличи от неё Ксюша очень высокая для восьмиклассницы и она добрая, также у неё карие глаза. Я дал вам представление насчет героев, теперь расскажу про обстоятельства. Все мы учимся в разных школах. И нас объединяет лишь Вконтакте и 2 часа в неделю… Теперь мы можем начать историю…       Это случилось в начале учебного года. Я пришёл на урок сольфеджио, на первой парте сидели две девочки и что-то обсуждали, за учитель им столом сидела взрослая женщина лет 60. Я сел за вторую парту и стал слушать рассказ учителя. На уроке было очень скучно, хотя и довалось слишком много информации. Девочки говорили о чем-то своём, создавалось ощущение что они знают друг друга не первый год. Из их разговоров я понял что высокую зовут Ксения, а низкую зовут Марина. Через час после начала урока мне очень захотелось… Кхм… в туалет…       Ну вот я такой сделал свои делишки. Иду, такой, в класс и вижу что учителя нет. Марина что-то говорит Ксюше после чего хватает за плечи и целует её с каким-то странным выражением лица. Это длится около 8 секунд после чего покрасневшая Ксения пытается отталкнуть Марину. Через мгновение, опережая меня в класс заходит учитель и продалжается скучный урок…       Так прошёл первый день знакомства с с этими странными девочками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.