ID работы: 6856381

Двойная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленными и бесшумными шагами Лукаон вышел в гостиную. Яркие лучи дневного солнца заполняли комнату через большие незанавешанные окна. Повозившись немного с бумагами, Лукаон решил побыть со своим слугой, который на данный момент мило хохотал, играя с маленьким Лукой на диване. Да, именно "хохотал". Лукаон отметил, что Кён довольно таки тихо смеется, что вызывает умиление. Присев рядом со слугой, хозяин слегка приобнял его одной рукой. — Добрый день, Господин, — повернувшись, продолжая мило улыбаться, поздоровался Кён. — Добрый, — Лукаон положил голову на плечо слуги, из-за чего тот слегка вздрогнул. Хозяин не спеша провел рукой вдоль руки любимого и осторожно погладил кота по головке. Лука в это время продожал играть с рукой слуги, кусая и царапая её. — Кён, это что? — Лукаон взяв ладонь слуги, поднял голову, отмечая на ней ярко выделяющиейся от светлой кожи красные царапины. — Это не больно, Господин... Терпимо... Не беспокойтесь, — перестав смеяться, но продолжая улыбаться, Кён стал почесывать Луку за ушком. — Ты уверен? — переспросил Лукаон, заметив выступающую кровь из некоторых царапинок. Кён слегка кивнул головой, тиская одной рукой свою маленькую прелесть, на что получал довольное мурчание. Лукаон молча протянул к себе ладонь слуги и мягко коснулся ее губами, прикрыв глаза. Юноша чуть вздрогнул от неожиданных действий своего хозяина и что-то промычал. Кён почувствовал легкое онимение в ладони и увидел, что кровь перестала идти, а ранки потихоньку затягиваются. Шумно выдохнув, слуга откинул голову на спинку дивана. Секундой позже, он вернулся а исходное положение, так как почувствовал как нечто облизывает вторую ладонь. Конечно, это был Лука. Закончив свое дело, Лукаон поднял голову к слуге и медленно стал наклонять ее. Кён тоже поддался навстречу губам своего хозяина. Он уже чувствовал это горячее мерное дыхание господина, но не тут то было. Слуга почувствовал как что-то трется об его щеку и повернул голову. Лука мурлыкал и продолжал тереться о своего хозяина, пока тот не взял его на руки. Кён приподнял малыша, мягко цмокнув в носик, положил на колени и начал тискать. Напомнив о себе, Лукаон потерся о щеку слуги, нежно и аккуратно поцеловал в чуть приоткрытые губы. "Неужели я соревнуюсь с котом? ", — думал про себя Лукаон. А ведь действительно. Теперь Лукаон будет ревонать Кёна к коту. Интересно, кого Кён любит больше?.. Приобняв любимого, Лукаон уснул на плече слуги. Вслед за ним и Кён с Лукой на коленках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.