Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
      Раф и Сульфус поднялись в небо, а затем быстро долетели до великих врат, которые ведут в город Ангелов. Возле входа в Энжи-Таун стоял охранник, он поздоровался с нашими героями и пожелал им счастья и хорошего время препровождения.       Рафаэль и Сульфус тоже поздоровались с ним и влетели в город.

POV Сульфус

      Как же красив город Ангелов! Здесь так красиво и чисто, чувствуется запах цветов и различных трав.       Да здесь всё идеально, не то, что у нас в городе Метч (городе Демонов), хотя и у нас в городе тоже есть небольшие изменения после отмена правила ВЕТО, но все равно не так хорошо как здесь. Я раньше здесь бывал, когда вместе с Гасом, Кабале и Кабирией искал половинку карты, ведущую к храму ВЕТО. Мне тогда не понравился этот город, но сейчас изменил своё мнение.       И тогда нам было трудно попасть в город Ангелов, но нам удалось это сделать при помощи яда моего змея Василиска. Энжи-Таун очень хороший город. Я очень рад, что вновь вернулся сюда. На этот раз мне ничего не нужно красть из музея ангелов у меня совершенно другая миссия, цель которой познакомиться с приемными родителями Раф и получить их согласие на наш брак. Мне хочется увидеть приёмных ангельских родителей моей невесты. Не знаю, как они отреагируют на такую новость, что их дочь собралась выйти замуж за демона, они естественно будут в шоке, узнав об этом, возможно даже не дадут своего согласия, но будем надеяться на лучшее. Но одно я точно знаю, что точно получу согласие на наш с Раф брак от её настоящих родителей Малаки и Анджели, ведь они знают о наших отношениях и о том, что мы искренно и верно любим друг друга. Анджели и Малаки живут в одном доме с приёмными родителями Раф. Малаки после своей смерти стал ангелом, несмотря на то, что при жизни он сделал много плохих дел, но он делал их не по своей воле, а по приказанию Рейны, которая управляла им словно марионеткой.       Он погиб защищая Раф от Рейны, после смерти высшие Сферы решили дать ему вторую, но уже бессмертную жизнь и так Малаки стал ангелом. Он вновь воссоединился со своей горячо любимой женой Анджели, они счастливы вдвоём. Мы летим вперёд по городу Ангелов. Ангелы смотрят на нас и улыбаются нам. — Раф, мы скоро доберёмся до дома, где живут твои родители? — спросил я у своей невесты. Я немного устал лететь. — Мы практически на месте, — ответила мне Раф, она посмотрела на меня и улыбнулась. Она такая милая и красивая. Мы опустились на землю, весь дальнейший путь прошли пешком. Незаметно мы добрались до цели. — Вот мы и на месте! — воскликнула Раф. Мы с ней стояли возле прекрасного двухэтажного дома, стены которого были выкрашены в сиреневый и белый цвет. — Наконец-то я снова дома, — сказала моя невеста. Она была счастлива вновь вернуться домой хоть на один день. — Ну, что мой дорогой дьявол ты не боишься знакомиться с моими приёмными родителями? — Я не боюсь, мой нежный ангелочек, — ответил я своей милой спутницы и взял её за руку. — Ну, тогда пойдём, — Раф пошла, вперёд ведя меня за собою, она открыла калитку и вошла во двор, затем подошла к крыльцу и поднялась на четыре ступеньки верх, я всё это время следовал за ней. Мне стало немного не по себе, ведь буквально с минуты на минуту мне предстоит встреча с приемными родителями моей избранницы, но я готов к этому. Раф будет немного труднее при знакомстве с моими родителями, особенно с отцом, он у меня вспыльчивый, но думаю, что тоже всё пройдёт гладко, если он узнает, что моя избранница беременна от меня. И так Раф постучала дверь… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.