ID работы: 6855658

Ты мой драгоценный камень 2. Наши чувства.

Гет
PG-13
Завершён
168
_Alex-Love_ соавтор
gglue бета
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Аааа, — ну что сказать. Братство Тофу ну ни как не может без приключений на свою пятую точку. Вот и сейчас. Все дело в том, что ближайшая дорога до портала в Бракмар, куда они и направлялись, лежала через заснеженные горы. Гроуви не смог не выделиться и чихнул. Но… эм, не совсем тихо… Как результаты — лавина. И сейчас, на бревне, они спускаться вниз и улетают в портал до Бракмара. Джемма много где была, но в здесь она впервые. Амалия заплатила за вход и все вошли в какую-то телегу. — Дорога идет вверх, — прокомментировал Гроуви. — Хм, а когда я был молод, она шла вниз, — сказал Руэль, Амалия вставила подкол про возраст и тут телега остановилась. — Кажется вверх больше не идет… И телега резко опустилась вниз и стала накручивать обороты. Телега остановилась и стала ехать нормально. Все были помятые и взлохмаченные. — Скажите мне в следующий раз и близко не подходить к этой машине, — попросил измученно Адамай, и Джемма с ним согласилась. Со всех сторон объявляли «выгодные» и «нужные» предложения. Было решено отправиться в таверну буффбола. — Нам нужна информация о нашем друге, — начал расспрашивать Руэль у официантки. — 20 камм, — ответила девушка. Ей заплатили, но как только сказали имя Крисса ля Краса, все сразу замерли. Подошел большой амбал. Началась драка в таверне. В итоге пришел хозяин таверны и за другую сумму дал им информацию. Путь их лежал к стадиону. — А кто этот Крисс? — спросил Адамай. — Это крутой игрок в буффбол. Мы с ним познакомились на матче. Помнишь я тебе рассказывал, — ответил Юго, дракон кивнул. — Он тебе понравится. — Джемма, ты его знаешь? — спросил Адамай уже у девочки. — Лично-нет. Но я следила за ними в это время… — Да, мы еще тогда впервые встретились, — перебил Юго Джемму. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Адамай нахмурился при этом жесте. На стадионе происходило судебное заседание. — Боже, даже за то, чтоб быть невиновным надо платить, — тихо произнесла Джемма. — Жестоко, — согласился с ней Адамай. — А вот и подсудимый! Позвольте представить Крисс ля Красс! — произнес ведущий. Все так и замерли. Крисс совершил преступление против буффбола. Адамай фыркнул. — Вот этот Красс? В середине суда Юго не выдержал и заступился за Крисса. И тут произошло нечто… — …. по сравнению с Криссом вы никто! Джемма и Адамай одновременно сделали жест «рука-лицо». Все просили буффбола и этот буффболист в маске согласился. *через некоторое время* — Ну Адамай! — все упрашивал дракона Юго. — Нет, Юго! И не мечтай, — все отнекивался Адамай, — Во-первых, мне не нравится. Во-вторых, я не умею! — Эх, прийдеться искать другого. Поиски затянулись и пришлась идти на крайние меры: Амалия и Ева превратились в мужчин. — Лучше бы я этого никогда не видел, — выдохнул тяжело Адамай. — Другого выхода нет, — ответила на его слова Джемма. — Ну что? Вперед! — воодушевленно сказал Юго. — Удачи вам ребят, — улыбнулась девочка и собралась идти в другую сторону. — Подожди! А ты разве не с нами? — растроенно спросил Юго. — Юго ты забыл? Девушкам нельзя быть на стадионе, — ответил ему Руэль. Юго растроился. Джемма подбежала и обняла его. — Я буду держать за вас кулачки, — а потом все же ушла. — Адамай, можешь побыть с Джеммой? В этом городе все может случиться, — посмотрел на брата Юго. — Хорошо, — дракон кивнул и догнал девочку. — Юго, а ты не боишься оставлять их одних? — спросил Руэль. — Ты о чем? — мальчик напрягся, но виду не подал. — Да так, — загадочно ответил энутроф. Юго еще раз посмотрел на удаляющихся Адамая и Джемму, и в какой-то момент, идея попросить брата присмотреть за девочкой, все таки показалась не такой уж и плохой. Но он быстро откинул эти мысли и побежал на стадион. Джемма и Адамай час наверно ходили по городу и проголодались, зашли в таверну. Им принесли их заказ, и ребята стали уплетать свою еду. Точнее Джемма ела, а Адамай просто смотрел на свою тарелку с мясом. — Джемма, — Адамай немного покраснел. — Что? — девочка оторвалась от своей тарелки и посмотрела на дракона. — Я хотел тебе… — Адамай не смог договорить, как послышался очень большой визг и шум. Дракон и Джемма вышли на улицу. Мимо вверху пронесся Юго, а за ним какой-то амбал, который разрушает все на своем пути. Мяч перелетел к Крассу, а на Юго надвигался тот громила. — Юго! — Адамай хотел помочь брату, но его остановила девочка. — Не надо. Как я поняла матч продолжаться, если ты вмешаешься они проиграют, — Джемма говорила это с каменым лицом, но внутри все переворачивалось от страха. Она разрывалась, с одной стороны то, что она сказала, а с другой из-за Юго. Крисс Красс сделал буф-базуку и этот громила отлетел. Но не далеко и сразу вернулся. Красс и девушка, как оказалось, буффболист в маске, победили его. Они вернулись и забили гол. Все радовались и праздновали. Джемма вылечила тех, кто пострадал, а точнее всех. Все уже достаточно выпили. Девушки и Адамай ушли наверх ложиться спать. А компания парней: Руэль, Крисс, Гроуви и Юго, пошли гулять по городу. Единственный кто не пил в их компании был Юго, он пошел с ними, чтоб они не наломали дров. Тут разговор зашел о любви. — Похоже, я влюбился ребят! И походу давно, — начал Крисс. — Дай угадаю, эта та девка буффболистка. Мот кажется, да? — спросил Руэль. — Да, именно она. Теперь надо только начать встречаться. — И не боишься, что откажет? — спросил уже Гроуви. — А куда она денеться? — Крисс пьяно усмехнулся. — Эх, а вот у меня Ева, то меня отталкивает то наоборот, — вздохнул Персидаль. — Но я ее всё равно очень люблю! — А что значит любить? — задумчиво спросил Юго. — Ну… — начал Гроуви, — Это невозможно объяснить. Это что-то теплое внутри. Когда ты всегда хочешь быть рядом с ней и при виде нее твое сердце выпрыгивает из груди… — Хех, не смотря на всю ее силу и выносливость, она кажется тебе хрупкой и ты хочешь ее всегда защищать, — продолжил Крисс. — Да, — подхватил Руэль, — Она для тебя как драгоценный камень, который стоит миллионы или даже миллиарды камм! Юго улыбнулся и посмотрел в небо. — Опа, а что это за счастливое лицо? А, Юго? — ухмыльнулся в своей манере Крисс. — Похоже, я нашел свой драгоценный камень, — мальчик смотрел на звезды с задумчивым, но не менее радостным видом. Но потом понял, что сказал и отвернулся покраснев. — Ооо. Дай угадаю. Это Джемма, не так ли? — спросил Гроуви. — Я это случайно сказал! — Блин, да брось Юго. Даже иоп догадался, — тяжело вздохнул Руэль. — Ну мне об этом Ева сказала…, но я обещал молчать! — Видишь, Юго, уже все видят это, и не только тебя… — загадочно произнес Крисс. — Ладно, — элиатроп все так и сдался, — Я люблю ее, ребята… — Хахаха, первая любовь нашего малого. Пацаны давайте пять, — предложил буффболист и Руэль с Гроуви дали ему пять. — Ну блин! — обиделся Юго. Но потом они весело вместе засмеялись и пошли дальше будить ночной город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.