ID работы: 685483

Алые лепестки белой камелии

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тем временем в здании хокаге: -Наруто, у тебя новая миссия. -Ура,ура! Наконец то, а то как дурак сижу. - Ты должен отправиться в страну тумана, и принести мне конверт, переданный одним человеком, это наш... -Я что- то не понял, я что почтовый голубь, блин, такую фигню другим поручайте, все, я пошел! -Это наш шпион, у него появились сведения, что Туман хочет напасть на Лист... -...?! - Так вот, я продолжу. Ты пойдешь не один. - А с кем?! -Ну, входите, что как статуи стоите... Наруто повернул голову и осел...в дверях стояли братья... Учиха. Минутную паузу прервал Саске. -Да, усорокаташи, ты вообще не изменился.хотя нет, -Кто бы говорил, бака! Поприветствовав друг друга хорошими подзатыльниками. Пока Наруто выяснял отношения с Саске между Цунаде и Итачи состоялся разговор на балконе. - Итачи, это правда? Сакура тренируется? -Да и у нее неплохо получается, единственное, она до конца не верит в себя и свои силы. Боится до конца их попробовать. Я попрошу вас, поставьте ее на эту миссию вместо меня, я порядком устал здесь, мне пора к клану. Мы сделали все возможное, и вернули Саске в Коноху, но Сакура единственная, кто удержит его здесь. - Итачи... Я боюсь за нее... - Не бойтесь, она сильнее, чем кажется. Она молодец! -Хорошо... Я вызову ее... Спустя 5 минут. Дверь в комнату хокаге открылась, на пороге стояла Сакура. Ее взгляд остановился на Учихе Саске, и глаза у нее помутнели. Но через секунду, она взяла себя в руки, и к ее лицу вернулась не возмутимость. - Вызывали? -Да, Сакура, завтра вместе с данными субъектами,ты отправляешься на задание в Туман. - Хорошо... Саске изучал Сакуру." Хм, а она ничего, только все равно, что-то в ней не то, ее взгляд... Очень странно. Чакра... Она не принадлежит ей." -Ну чтож, настало время прощаться с вами, ребята,- вздохнул Итачи,-Наруто, спасибо тебе за все. И ты станешь хокаге! Следуй своему пути. Итачи подошел и пожал руку Наруто. -Саске, мой глупый братишка, постарайся не вляпаться в подобную историю еще раз, и дай мне наконец спокойно присоединиться к нашей семье. Ах, да еще кое-что, береги ее. Последние слова Итачи прошептал. Обняв Саске, Итачи коснулся пальцами его лба. -Хм..." Брат..." -Кого? Почему? -Сам все поймешь! Итачи подошел к Сакуре. Он не сказал ей ничего. Только улыбнулся. Сакура улыбнулась в ответ. -Пока, Итачи... Итачи растворился. -Завтра в 6:00 вы должны быть у выхода из деревни!- слова Цунады вывели ребят из задумчивости. -Да. Саске посмотрел на Сакуру и увидел слезу. -А ты всегда была сентиментальной дурочкой, кстати, если ты все так же мешаешься под ногами, может лучше останешься в деревне? Вдруг странная волна потрясла всю резиденцию. И пелена черного дыма наполнила комнату, после того, как дым рассеялся картина была примерно такая: Саске был впечатан в стену, Наруто в потолок. Сакура тихо развернулась и ,громко хлопнув дверью, ушла. -Саске, ты- идиот?! Придурок, ей 2 месяца назад пересадку сердца сделали, она тренировалась не смотря на запреты Бабульки, и того что у нее сердце могло не прижиться из-за нагрузок!!-проорал Наруто. -Хм...-" Я идиот, блин, надо ее найти и извиниться" -До завтра! -попрощался Саске с Наруто и с Цунаде -Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.