ID работы: 685483

Алые лепестки белой камелии

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Сакура открыла глаза и осмотрелась. Она знала это место, но… -Нет, нет, только не это, только ни снова! Давайте осмотримся. Солнце немного припекает, ветерок ласкает кожу, сочная трава щекочет ноги, а по лепесткам цветов скатываются капельки росы. Сам воздух,казалось, был сладок. Сакура сделала шаг назад, и … Небо разорвалось пополам, ветер рвался, как обезумевший зверь, трава окрасилась в цвет крови. Воздух налился свинцом и пропах кровью. -НЕТ! - закричала Сакура и хотела бежать, но ее словно прибили к месту. Хотелось кричать, но что-то тяжелое придавило ее к земле. Стало трудно дышать. Резкий запах и ее истошный крик. Сакура, скорее всего, очухалась именно от него. Очнулась она в палате Коноховской больницы. Наруто, сидевший рядом, держал ее за руку, другой рукой потирал ухо. -Сакура, что случилось? Почему ты потеряла сознание на улице? Почему ты сквозь сон кричишь? Сакура! Ты…вообще…ты…о…э…как бы сказать… Сакуре могла не рассказывать об этом, как она делала обычно но… -Этот сон, не сон, воспоминание, не воспоминание… Я вижу его постоянно. Я вижу как рушится мир, Наруто, я вижу это после того дня… Сакура закрыла глаза, и из них потекли слёзы. -Сакура, Сакурёнок, я, ОЙ! -Как ты меня назвал, Наруто? - Заулыбалась она сквозь слёзы. -Никак просто вырвалось, прости. Я… Договорить ему не удалось, так как в палату вихрем влетела разъярённая, как бык, Цунаде. -Сакура, я тебя убью, объясни мне что происходит с тобой? Почему ты не спишь по ночам? Твой организм на столько ослаб! Тебе что, напоминать надо, что тебе две недели назад пересадку сердца сделали, а ты… УУУУУУХХХХХХ! Зла на тебя не хватает! «Flashback» 1 месяц назад Наруто и Сакура шли по направлению к выходу из Конохи. -Вот закончится этот сыр-бор с Акацуке, и мы вернем Саске домой, ведь теперь даже Итачи на нашей стороне. -Наруто, ты уверен, что это стоит делать? -Да, мы обязаны его вернуть! К чему этот вопрос?! -Наруто, он вернется сам, понимаешь, сам. Я уверена Саске сделает все свои дела и вернется. Пове… Раздался взрыв. Дома один за другим рушились, как домино. Наруто и остальные ребята отражали удары акацуке, Сакура и Хината спасали из под обломков людей. Резко все стихло. Даже стонов людей, попавших под обломки было не слышно. -Мама! - заплакал малыш. Сакура обернулась и увидела ребенка и стоящего впозади него акацуке. Она понимала, что спасать надо либо себя, либо ребенка. Вариантов не было, Сакура ринулась к ребенку и закрыла его собой, Акацуке просто ушел, и тут игла пронзила сердце Сакуры, тонкая, она вошла в сердце и прошла насквозь. Сакура попыталась лечить себя, но тщетно, ее чакра была полностью блокирована. Сакура решила во что бы то ни стало отвести ребенка к Цунаде, и напрягла все силы, что были у нее, попыталась встать, но ноги не слушались. Она опустилась на колени и попыталась связаться с другими ниндзями Конохи и, слава Богу, у нее это получилось. Киба примчался с Акамару. -Сакура,что, что случилось? -Ки…ба, мальчик, к Цунаде. Я не могу, Киба... И свет померк в её глазах. -Сакура, Сакура очнись, - будил ее голос. Как ей не хотелось просыпаться! Но… Открыв глаза, она увидела Цунаде, склонившуюся над ней. -Сакура, как ты себя чувствуешь? -Не знаю, странно. Такое ощущение странное: будто эта я не я, - сказала Сакура. -Ничего, пройдет. Как ты чувствуешь свое новое сердце? -Новое? То есть как новое? -Тебе сделали пересадку сердца от одного ниндзя. Теперь ты жива, но на тренировки - ни ногой. Я запрещаю. Сакура, ты меня слышишь вообще? -Кто он? Чье сердце? -Я не могу сказать, прости. « Flashback»(конец) Цунаде посмотрела на свою ученицу и увидела слезы. -Сакура, что случилось? -Ей страшно, она видит какой-то сон постоянно, - ответил за подругу Наруто. -Наруто, ты Сакура? Сакура, скажи, что тебе сниться? Сакура вкратце рассказала свой сон. Цунаде ничего не сказала, но была явно чем-то встревожена. -Сакура, понимаешь, ты можешь переживать остатки тех чувств, которые когда-то переживал человек, чьё сердце находится у тебя в груди. Понимаешь? -Да, - тихо ответила Сакура. -Оставайся пока в больнице, а завтра пойдешь домой. И попытайся поспать, а то выглядишь ужасно. -Хорошо, - откликнулась Сакура Цунаде ушла, Наруто тоже собрался уходить, но Сакура остановила его. -Наруто, прошу не уходи, мне страшно. -Хорошо, я не уйду, не волнуйся, спи спокойно. Сакура забылась тревожным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.