ID работы: 6854403

Зона отчуждения

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
— " Помоги мне! Помоги мне, пожалуйста! " Девушка вскочила на кровати, вновь не понимая, к чему ей снится один и тот же сон очередной раз. И каждый раз он заканчивается тем, что маленькая девочка просит её о помощи… *** Солнечная погода. Лучи сквозь окна освещают московскую квартиру, в которой сейчас находятся два парня. Андрей и Макс — лучшие друзья, которые неразлучны с самого детства. Они всегда заметно отличались характерами. Андрей — серьезный, справедливый и ответственный, чего не скажешь о Морозове: парень с татуировкой на шее, хулиган, разгильдяй, любитель потусить.Недавно в их компании появилась Лиза — девушка Макса. Они частенько ссорятся, но всё-таки очень любят друг друга. Так вот…вернёмся к тому, что Андрей открывает сейф, в котором лежат восемь миллионов.  — У меня «встал», это нормально? — у Морозова на лице расплылась улыбка. — Вполне — ответил Андрей — Прикинь, это мы бабушкину квартиру продали. Родители в Турцию уехали, а меня оставили за деньгами следить.  — Так они в Турции?! — удивился друг — А я думал они на даче. Слушай, так давай тусу устроим?)  — Макс, ты чего, совсем? Какую тусу? Мне родители по скайпу звонить будут.  — А зачем по скайпу?  — Ну посмотреть, не нажрался ли я здесь, и всё такое… Всё таки восемь миллионов в квартире. — Да никто ничего не узнает. Ну, Андрюх, ну давай устроим. — не унимался парень.  — Ладно — сдался Андрей — Только давай без жести!  — Без жести так без жести. Авдеев, я тебя когда-нибудь подводил? — обрадовался Морозов — И кстати, я ещё хочу Самойлову позвать, классная девка, со школы мечтал её…ну это…  — А как же Лиза?  — Да ну её, она меня затрахала уже во всех смыслах.

*** Вечер. По улице идёт светловолосая девушка, слушая музыку. Вдруг у неё завибрировал телефон. Ей пришло смс от Макса. «Извини, Лизок, сегодня не получится встретиться. Я что-то приболел. Давай как-нибудь в другой раз. Целую!» Проходя мимо какого-то дома Лиза услышала громкую музыку. Она сняла наушники и посмотрела вверх. Это была квартира её друга, Андрея. *** В это время в квартире. Квартира Авдеева была наполнена громкой музыкой, целующимися пьяными парочками, вообщем, всё как обычно. Андрей вошёл в гостиную и увидел друга и Самойлову, танцующую на столе. — Макс, почему она на столе?! — спросил Авдеев. — Ой, да ладно… — Пошли, разговор есть — сказал Андрей и повёл Макса в комнату — Что делать? Комп не работает. Как я буду с родителями разговаривать? Если я не отвечу, они сразу подумают, что я нажрался. — Ну так ты ж.  — Я планировал сначала поговорить, а потом бухать.  — Так, сколько у нас есть времени? — спросил Морозов.  — Примерно 2 часа. — ответил Андрей.  — Есть у меня один вариант… Засекай, сейчас я вызову джина!  — Кого?! — не понял Авдеев.  — Джина ! — ответил Макс и ушёл говорить по телефону. *** Минут через 15, как и обещал Макс, прибыл компьютерный задрот Рома Павленко. Он, конечно, немного не такой, как все задроты, он без очков и т.д., но всё-таки задрот.  — О, Говненко! — так называл Рому Макс.Он вообще любил над ним поиздеваться, особенно после того, как Рома сломал его велик, который взял покататься.  — Вообще то я Павленко! — обиделся Рома.  — Говненко лучше!  — Блин, Макс, хватит издеваться!  — Хорош! — вмешался Андрей — Ром, там с интернетом проблемы, сможешь починить?  — Попробую. Андрей показал Роме где находиться компьютер, и они с Максом пошли дальше тусить. Макс продолжил целоваться с Самойловой. Через несколько минут, в дверь раздался звонок. Когда Андрей с Максом открыли дверь, они увидели, что перед ними на пороге стоит Лиза.  — Болеешь значит? — спросила она. — Да ваще трупак, температура 39. — Макс начал изображать больного.  — Дай лоб потрогаю. — Лиза стукнула парня по лбу.  — Блин, больно! - крикнул Макс , схватившись за голову. - А я ,значит, иду мимо дома, смотрю тут вечеринка, думаю, зайду посмотрю. Привет, Андрюх. - обратилась девушка к Авдееву. - Привет, Лиз. - О, и Самойлова тут. - заметила Виноградова. - Ну понятно, чем он заболел. - А она со мной. - стал прикрывать друга Андрей. - Ну! Не со мной же! - А Макс просто не хотел тебе говорить про вечеринку, потому что подумал, что ты опять возмущаться будешь. - продолжил Андрей. - Правда? - спросила блондинка . - Ну конечно, Лизка! - Макс поцеловал девушку, - Ты чё, правда подумала, что я с ней, да как тебе вообще могло такое в голову прийти? - Ты проходи, у нас тут весело! - сказал Андрей и ушёл к Самойловой. - Андрей реально эту шалаву привёл? - удивилась Виноградова. - Да я сам в шоке! Лиза больше не злилась на Макса и они присоединились к остальным. Позже вышел Рома. - Ну что, починил? - спросил Андрей. - Там роутер сгорел, вообщем надо системщика вызывать. - ответил Павленко - Я не понял , ты чё его не починил? - взбесился Макс. - Я же сказал, системщика вызывать надо. - Ну раз не починил, тогда вали отсюда! - Блин, Андрей , можно я побухать останусь? - обратился Рома к хозяину квартиры. - Ты чё не понял? Вали тебе говорят! - не унимался Морозов. - Да ладно тебе, Макс, пусть парень расслабиться. - сказал Андрей. Вообщем , вечер продолжался "весело" . Макс с Лизой , скрылись в неизвестном направлении.Андрей в свою очередь занялся Самойловой. А Рому пытались споить какие то две девицы. Вот так ребята и не заметили как пролетела ночь, и даже не представляли , что их ожидает завтра......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.