ID работы: 6853390

Secret.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вторую неделю подряд он зависает в этом клубе пытаясь найти ее взглядом.Марк и сам не знает чем она так зацепила его что, он уже вторую неделю не может выкинуть её образ из головы.Её взгляд,движения прочно обосновалbсь в его мыслях не желая покидать их ни на секунду.Здесь ее никто не знает кого бы он не спрашивал никто о ней ничего нечего не известно кроме псевдонима."Нимфа"-оно идеально подходит к его обладательнице.Она такая же легкая словно пушинка. Её танец это не просто безэмоциональные движения ,а история которую она рассказывает своими движениями.Но уже вторую неделю подряд про нее ничего не слышно.По словам бармена у нее такое бывает часто, она может пропасть на две на три недели ,а то и на месяц затем появится также неожиданно как и исчезнуть.Её появления это всегда новая история, поражающая публику до мурашек по коже. Не зная даже ее имени он уже бесповоротно влюблен в нее.Он зависим от нее как от свежего глотка воздуха но, пока ее нет он задыхается.Все вокруг говорят что он псих раз так зациклен на том кого даже не знает,но ему все все равно он ждет ее вечером, в четверг, в клубе на окраине.Но она уже здесь.Сквозь толпу он чувствует этот взгляд что, направлен на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.