ID работы: 6853196

Суровая реальность

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко о том, как Ева свой будильник невзлюбила...

Настройки текста
*** Чудный денек, все проекты в университете были сданы и сейчас надо было размышлять о диссертации. Рыжеволосая девушка весело шагала по дорожке, которую сопровождали цветы. На ее чистом белом лице не было ни одного изъяна, а зеленые глаза так и светились счастьем. Складная фигурка и недурные манеры... В общем, неплоха собою. Ева училась на журфаке в Нью-Йорке и была старостой четвертого курса. Все четыре года на стипендии. Она пользовалась большой популярностью среди парней, но этим никогда не злоупотребляла. По дороге к своему университету девушка встретила свою подругу, Мишель, и вошла с ней внутрь здания. После пары английского языка, Ева вышла из аудитории с Мишель под ручку. -...В общем, я не стала звонить ему. Он мне не по нраву… - улыбнулась беловолосая подруга. -Бедный Люк, сколько можно его мучать своими "люблю-не люблю"? Доиграешься ведь, плюнет на тебя этот пятикурсник из музыкального и что будешь делать? Правильно, ныть мне в плечо о том, какая ты... -Да все, все, поняла я, не продолжай,- тяжело вздохнула Мишель, поправляя сумку на плече, - о, точно же... Я вдруг вспомнила, что мне нужно отдать книгу по философии в библиотеку. Встретимся на паре по литературе? -Да, конечно, иди, а я пока поменяю учебники, схожу до шкафчика. Девушки обменялись объятиями и поспешили по разные стороны. Необходимо было успеть на пару и времени оставалось немного. Ева уже шагала к аудитории, куда перенесли пару по литературе Англии. Новый маршрут шел через незнакомый ей корпус. Нет, корпус-то она знала, о дорогу помнила она не очень... Очередной поворот и неожиданный звон в ушах. Что-то врезалось в нее, и Ева полетела на пол, роняя из рук толстые фолианты по литературе. Она потеряла координацию, и ее красивая макушка рисковала познакомиться с новой плиткой из дорогого кафеля. Вдруг, виновник всей ситуации резко потянул Т/И на себя, спасая от удара. Личико девушки резко впечаталось в чью-то твердую, явно мужскую грудь. В воздухе резко запахло приятным одеколоном с запахом бергамота и ванили. Рубашка студента оказалась лицу приятна. -П-прости... - услышала девушка приятный голос, который казался бархатом. -Я не видел тебя. Хоть Ева и была на солидных шпильках, она была все же ниже своего "палача" и спасителя в одном лице. Ева подняла взгляд на парня и ужаснулась. В таких красивых чертах лица она узнала физиономию Ким Минсока - айдола известной группы и любимца всея девушек. Он учился на музыкальном курсе. И вроде он тоже пятикурсник... Она никогда не видела его так близко: кошачьи (подведенные) глаза, чистая кожа, обесцвеченные волосы. Он дышал часто, видимо, испугался не хуже самой Ева. Сама девушка только сейчас почувствовала горячие ладони на ее тонкой талии. Одна рука медленно поползла вверх. Сюмин, как его звали другие мемберы группы и близкие друзья, разглядывал девушку. Редкого цвета волосы красиво переливались под освещением, зеленые большие глаза до сих пор с испугом разглядывали ее, розовые пухлые губы были приоткрыты. Они манили и притягивали... Что-то нашло на парня, что-то такое, что заставило его медленно приближаться к девушке. Сама Ева, кажется, была и не против такого поворота и стала приближаться навстречу. Почему-то его губы были таким магнитом... Между ними были миллиметры... От куда-то стал появляться навязчивый звук, который въедался в мозг настолько, что хотелось отогнать его, как тучу комаров. Ева резко открыла глаза. Сперва она увидела голубой потолок, потом почувствовала кота на животе, позже поняла, что будильник вновь разбудил ее на самом интересном моменте. Отключив эту гадость, девушка приняла сидячее положение и пятерней пригладила непослушные вьющиеся рыжие волосы. Сладко зевнув, она подняла взгляд на противоположную стену. Там, в красиво оформленной рамочке, висел плакат ЕЁ Сюмина! Этот маленький зайка улыбался своей красивой улыбкой, фильтром сделанные кошачьи ушки придавали ему какой-то таинственности и милоты. И перед глазами поплыли моменты из ее сна, который потихоньку стал забываться. Перед ее глазами все-таки они поцеловались, сладко сплетая губы. Ева молча сфокусировала взгляд на плакате, по щеке покатилась слеза, и тихим-тихим шепотом она прошептала: "за что?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.