ID работы: 6852585

Я просто люблю тебя

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ты знаешь что никотин в твоих лёгких ежесекундно убивает тебя? — Чимин посмотрел на парня поверх очков, которые держались на самом кончике носа. — А твои нотации убивают желание жить. Комната была наполнена едким запахом дыма; не спасало даже открытое окно. В этой маленькой однушке Чимин чувствовал себя комфортно — ему уютно рядом со своим парнем. Густой сигаретный дым туманил рассудок и заставлял мозг работать буквально на износ, будто под кайфом. Знал ли Чим о том что Юнги курит травку? Догадывался. Но сейчас волновало не это; разум его осыпался, постепенно растворяясь в сладком дыму, который доводил до безумства. Или это Мин Юнги? Чим-Чим не любит, когда Юн курит в квартире. Это мешает сосредоточиться. И вот сейчас парень его абсолютно не слушал, что только больше раздосадовало брюнета. Наконец Чимин не выдержал. Швырнув ручку на стол, он скрестил руки на груди и с полминуты пристально смотрел на Юнги. — Обижусь. — А я тебя выебу. Вот это аргумент. Убийственный. И ведь хуй поспоришь. Юнги внимательно смотрел на Чима. С каждым днём парень убеждался всё больше — он прекрасен. Чимин — воплощение идеала, его идеала. Он превосходен всегда: когда вот так сидит за работой, склонив черноволосую макушку и выводя строки ровных букв; когда укутавшись в одеяло смотрит любимый сериал; когда во сне обвивает своими ногами тело Юнги и размеренно сопит ему в ключицу. Он красивый, умный, желанный. Он его парень. Порой Мин и сам не верил в это. Не верил, что этот малец, когда-то случайно появившийся в его жизни все ещё остаётся с ним. Чимин был тем немногим, за что Юнги был искренне благодарен судьбе. Как часто Мин, перебирая пальцами пряди черных волос на такой любимой макушке, пахнущей свежеприготовленным какао, благодарил Бога за это прекрасное создание, когда-то вошедшее в его жизнь. Он буквально обожествлял своего Чим-Чима и возводил его на вершину Олимпа. А по ночам драл как последнюю сучку. Юнги и подумать не мог что тот, кого он боготворил, может так похабно стонать и извиваться под ним. И это парню нравилось больше всего. Юн поражался, как только их пара вообще существует. Чимин — студент юридического факультета, отличник, пример для подражания. А Юнги — безызвестный композитор, который только и делает, что гробит себя в алкоголе и пишет песни. Но пишет их благодаря Чимину. И для Чимина. Этот наивного вида брюнет является его музой и единственным слушателем одновременно. Чиму нравятся его песни. Он слушает их с упоением. А Юну нравится Чимин. Нравится их спокойная размеренная жизнь. И не важно что будет дальше. Важно что здесь и сейчас. Юнги обнял парня со спины и потянул назад, укладывая на диван рядом с собой. — Эй, ты чего? — возмутился Чимин. Юнги зарылся носом в копну густых черных волос и вдохнув сладкий запах своего Чима ответил: — Ничего. Я просто люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.