ID работы: 6850772

Белый Каракурт 2

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       — Вспышка справа!        — Принял!        — Опасность на четыре часа!        — Я займусь!        — Меня подбили! Дальше без меня!        Война? Ну, не совсем. Просто нужно было ковать железо пока горячо и обучать ненадолго присмиревших студентов. Поэтому сейчас шла полномасштабная игра в снежки. Вывезти всех в горы было не так уж сложно. Сложнее было организовать транспорт. Эти обязанности скинули на меня. Привилегии же «случайно» забыли. Но быстро вспомнили, увидев на пороге многообещающе жонглирующего катаной Дэдпула без сопровождения в виде меня и Мэтта. То есть, фактически, без тормозов. Поэтому в локоть, в колено, в нос невовремя вылезшему из укрытия Мэтту… Затем настала моя очередь бежать и прятаться. Ученики ненадолго воспряли, но тут же сникли, так как слаженный дуэт дьяволов макал в сугробы всех без разбора. У дерева их попытки меня найти смотрелись особенно впечатляюще. Чтобы не выходить из образа хитрой заразы дожидаюсь пока по моим следам дойдут до дерева и хорошенько встряхиваю одну из веток. Два злых сугроба одновременно встряхнулись и полезли вдогонку.       Вы когда-нибудь видели, как Дэдпул лазает по деревьям? О, это целая эпопея! Перчатки скользят по обледенелому стволу, ножи вонзаются в бедное растение, чтобы помочь этой туше на нем удержаться и мат стоит такой, что уши в трубочки сворачиваются. Благо хоть Мэтт остался на земле. Или нет? Ведь деваться мне будет некуда. Но вот попробовать перемахнуть на соседнее дерево можно. Выждать пока Уэйд подберется поближе и прыгнуть, ощущая, как под конец ноги немного соскользнули. Как итог приземлился я не только ниже, но и сшиб своей тушкой очередную кучу снега, сдвинувшемуся по наводке Уилсона, Мердоку прямо на голову. Благо хоть удержался и сам не рухнул следом. Все бы ничего, но Уэйд решил прыгнуть за мной и, в итоге, сшиб на землю. Хвала снегу, отделались ушибами.        — Попался, наконец! — Накинулся на меня быстро очухавшийся наемник, вдавливая поглубже в снег, пока его сообщник тщательно меня закапывал. Ученики радостно хихикали неподалеку. Предатели!        — Забавно слышать это от того, кто первым обстрелял своих! — Фыркает Мэтт, впрочем не отвлекаясь от своего дела и скатывая снежок покрупнее. Тот вовсю стремился стать футбольным мячом, что не добавляло мне желания оказаться мишенью в которую его метнут. Хотя, скорее на меня его просто уронят.        — Не хочу прерывать ваше торжество, но нас хотят забросать.        — Я на это не куплюсь! — Довольно скалится Уилсон и показывает мне язык, чтобы секунду спустя едва его не откусить. Ну ещё бы. Ему в затылок прилетел качественный такой комок снега, больше напоминающий голову снеговика. Прищуриваюсь и тяну его на себя, стараясь максимально укрыться за его массивной фигурой. Вот только мой план был раскрыт и этот жук, схватившись за мои плечи, попросту перевернулся. Теперь в роли живого щита выступал уже я. Было холодно и не особо приятно, так как ученики явно не собирались упускать подобный подарок судьбы. Когда ещё представится возможность безнаказанно меня закидать? Тем более, что в этом и была основная цель: сплотить их, сдружить. Потому что я не всегда смогу быть рядом, а кто-то, кто прикроет спину, в нашем мире просто необходим.       Веселье прерывается незапланированно, хотя и вполне ожидаемо. Глупо было надеяться, что наемники, злодеи и прочие криминальные элементы будут сидеть и тихо-мирно ожидать нашего возвращения. Как раз наоборот: самое время им проявить себя во всей красе. Но это абсолютно не помешало ученикам на пути к джету макнуть наставника в сугроб. И ведь не поленились, стратегию придумали! Так что даже ругаться расхотелось. Тем более, что обратно джет вел Уилсон. Нет, безусловно, наемник умел водить аккуратно, но… Только когда ему хотелось или в том была особая необходимость. Так что месть нашла учеников сама. Благо, окончательно никого не растрясло. Впрочем, это не значит, что Нова был рад идее прокатиться в тепле и комфорте. Потому как только появилась возможность, его шлем был честно реквизирован для нужд зеленеющего большинства.       Приземление тоже прошло удачно. Для нас. За каким чёртом Носорог и Батрок-прыгун объединили усилия и, более того, вылезли из Нью-Йорка на мою территорию, было не ясно. Зато осознание провальности затеи в нашем лице надвигалось на них неотвратимо и бескомпромиссно. Да и не то чтобы Уилсон собирался спрашивать разрешение на посадку. Которую совершил приперев Носорога джетом к стене здания. Батрок успел распластаться по асфальту. Жаль только, выползая из-под машины не учел, что именно в ту сторону откидывается трап. Надеюсь, мы ему не все мозги выбили. В общем полиция была нам рада, как родным. Хотя, почему сразу «Как?» Скоро и правда ведь, породнимся. Не со всей полицией разом, конечно, но и лейтенанта нам за глаза хватит. Тем более, что он там у них наиболее вменяемый и знакомый с нашей шебутной компанией. Кстати о птичках…        — Джеймс! Где вас носило? — Почти провыл свышеупомянутый полицейский, убедившись, что подчинённые его не слышат и не видят.        — Что, все настолько плохо?        — Ты даже не представляешь как! Вот Мэтт, объясни мне: почему женимся мы оба, а всей организацией занимаюсь я? У меня уже мозги кипят от вновь измененных расписаний, восемнадцать раз изменённого плана мероприятия и четвертого свадебного салона в котором не нашлось подходящих платьев. Наши невесты и поодиночке способны довести, а уж коллективно… — Издав мученический стон, полицейский протиснулся в джет и, устроившись на одном из сидений, изрёк. — Вы как хотите, а меня нет. Ни для кого нет.       Пепеглядываюсь с братьями и мы радостно хохочем, впрочем, ровно до того момента, как Уилсон напоминает Мёрдоку, что теперь его очередь бросаться грудью на амбразуру. Теперь весело было только нам двоим. Притом что сестры, на самом деле, были куда спокойнее и все можно было уладить гораздо быстрее и проще. Вот только оба жениха решили, что оставить все на откуп дамам отличный выбор. Джеймс, конечно, хотел намекнуть, но… Чувство юмора у Уэйда всегда было сильнее чувства жалости. Поэтому ничто не помешало девушкам закономерно обидеться и начать мстить с истинно женскими выдумкой и садизмом. И неважно, что для начала под раздачу попал только один. Все прекрасно понимали, что Мердок никуда не денется с подводной лодки и тоже отхватит свою долю предсвадебных хлопот. И то что теперь ему придется выстоять это в одиночку, только его заслуга и проблема. А вот моя…        — Прайс, какого черта у тебя твориться? Нас не было меньше двух суток! — Из джета раздался мученический стон. Выдержав театральную паузу и осознав, что от него не отстанут, друг тяжело вздохнул и вывалил на меня тонну информации. Суть сводилась к следующему: Щ.И.Т. устроил настолько «хорошую» облаву, что поймал парочку злодеев, но вспугнул всех остальных и эта лавина хлынула в ближайшие крупные города. Логично, мелкие не подойдут, сам так же при побеге размышлял. А вот почему Коулсон это не пресек, предстоит выяснить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.