ID работы: 6850165

Твой шанс

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Распускающиеся цветы сакуры будоражат и завлекают внимание любого проходящего мимо человека. Именно весной любого человека переполняет чувство уверенности в себе и совершать безумные поступки. И один из этих поступков – влюблённость. Всегда замечали, когда Вы влюбляетесь, то сердцебиение учащается при виде обожаемого Вами объекта и Вам это чувство придаёт энергии так и в работе, так и в бытовых делах. Но и без влюблённости можно оставаться бодрым оптимистом, которого переполняет энергии. Один из таких представителей – Шинья. Двадцатилетний омега, обладатель белоснежных волос и небесно-голубых глаз.       Сейчас молодой омега спешил на торжество, а если точнее, - на свадьбу своего лучшего друга Ичиносе Глена. Ещё год назад Шинья был парой этого юноши, но между ними ничего серьёзного не было, всего лишь конфетно-букетный период. Однако, как и подобает альфе, Глена завлекла его истинная пара, с которой он и решил связать свою жизнь. Шинье оставалось только пожелать альфе счастливой жизни с любимым человеком. Для Шиньи счастье близких людей было и собственным, он действительно умел радоваться за людей и именно это чувство его бодрило.       Как только юноша добрался до пункта назначения, то перед ним обслуживающий персонал открыл двери в огромный особняк. Свадьба отличалась от остальных, ведь невестой Глена была сама Махиру Хиираги. Известная наследница благородного рода Хиираги, за руку и сердце которой многие юноши готовы были побороться. Но, как бы то ни было, она согласилась выйти замуж за обычного человека, который не отличался благородным родством и работал обычным преподавателем в университете. Как и ожидалось, невеста предстала в самом лучшем свете. Платье было явно сшито на заказ от самых известных модельеров мира. А её жених был во фраке, который идеально подходил именно под наряд невесты. Увидев Глена, Шинья поспешил к нему, чтобы выразить свои поздравления новобрачным.       - Гле-ен, сколько тебя не видел. А это же твоя милая супруга? – с мягкой улыбкой на лице Шинья взглянул на молодожёнов. – Махиру, ты прекрасно выглядишь.       - Спасибочки. А Вы – тот самый лучший друг Глена? Он столько о Вас рассказывал, - невеста с такой же улыбкой на лице проговорила, слегка хлопнув в ладоши. – Наслаждайтесь вечером. Познакомьтесь с кем-нибудь, чтобы мы и на Вашей свадьбе вскоре погуляли.       - Конечно, Махиру-чан. И примите мои поздравления, свой презент я оставил вместе с остальными подарками, - кивнул юноша, решая покинуть компанию молодых.       Вечеринка проходила достаточно бурно. Гости не заставили себя скучать, они кружились в танце, иногда делали перерыв на выпивку и отдых. Только Шинья оставался некоторое время не в компании гостей, а просто наслаждался на веранде с бокалом шампанского, высматривая в закате что-то необычное. Краски неба всегда необычные, каждые меняются в зависимости от времени года, или же от времени суток. Утром они приобретают более нежный оттенок при восходе солнца, днём наблюдается постоянные краски голубого неба, их только могут разнообразить пышные облака, а вечером оттенок становится приятного красноватого оттенка, когда солнце погружаетсся в закат. И один из вопросов – куда уходит солнце после заката? Оно переходит куда-то на другой континент планеты? Но раздумья юноши были не столь долгими, ведь их прервал резкий грохот дверей, которые захлопнул один из гостей мероприятия. По виду он тоже искал место, чтобы уединиться от шумной компании.       - Эти чёртовы омеги не дают ни сантиметра свободного пространства, - буркнул тихо незнакомец, подойдя к бортику веранды и на него облокачиваясь. – Могут только вилять задницей, да плодиться. Никакого толку.       Разговор незнакомца с самим собой заставил Шинью перевести взгляд от пейзажа и замер в неком изумлении. Рядом с ним стоял высокий брюнет, с грубоватыми чертами лица, с чёрными, как смоль, волосами и карими, как янтарь, цвета глаз. В этот момент казалось, что время действительно остановилось. Ещё ни разу в жизни ему не приходилось видеть столь могущественного и тем же временем идеального по внешности человека. Но кто знает, обманчива ли внешность или нет?       И всё же долго омега не мог засматриваться на лицо незнакомца. Когда тот заметил столь пронизывающий взгляд на себе, то сразу с недовольством рыкнул.       - А ты чего свои глазёнки на меня таращишь? – грубым голосом проговорил брюнет. - Делать больше нечего или идиот?       - Простите, просто Вы так возмущались… - опешив от реакции, проговорил Шинья, после чего с дружелюбной улыбкой протянул руку для пожатия. – Меня зовут Шинья. Шинья Оота. А Вас?       - Тебе есть дело? – взглянув на протянутую руку, мужчина проигнорировал жест. – Хиираги Курэто.       - Приятно познакомиться, - кивнул неловко молодой омега. – Вы же брат Махиру-чан?       Сие зрелище потрясло Шинью ещё больше. Обычно при упоминании какого-нибудь близкого члена семьи человек не станет делать выражение лица, в котором читается отвращение, наоборот, он может подбодриться. Но не в этом случае. Как только Шинья упомянул имя невесты, лицо Курэто слегка перекосило от презрения.       - Чёрт её бы побрал. Осквернила нашу семью, - фыркнув, Курэто потянулся к карману брюк, откуда вытащил уже начатую пачку сигарет. – Позор нашему роду.       - А что произо…- не успев спросить, как Шинью перебил брюнет.       - Что произошло? Свадьба эта произошла, - зажимая меж губ сигарету, покосился мужчина. – Вышла замуж за отброса.       Услышав такое заявление о своём друге, Шинья сам слегка нахмурился, сжимая кулаки уже в боевой готовности, словно готовясь в любой момент ударить брата Махиру. Конечно он из элитной семьи, с детства содержался в роскоши и ни в чём ему не отказывали, но судить о человеке по происхождению семьи – несправедливо. Глен приложил множество усилий, чтобы построить карьеру и готов ради Махиру на всё.       - Прежде, чем заявлять такое, нужно было с ним ближе познакомиться, а не говорить о нём гадости, – фыркнув, из губ Курэто омега буквально вырвал сигарету и откинул её в сторону. - Знакома цитата «не суди книгу по обложке»?       Не желая продолжать спор, Шинья молча развернулся, направляясь обратно в помещение к гостям торжества. По его мнению лучше было получить головную боль от громкой музыки, чем разговаривать с невежественным человеком, который не видит дальше своего носа.       - Значит, Шинья Оота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.