ID работы: 6849452

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Больно...

Настройки текста

***

20:05 Лиза вернулась домой после долгой прогулки, настроение было хорошим. Она ждала Даню, надеясь на то, что пока она примет душ, он уже вернётся домой. Речь вообще идёт про Даниила Рэнделла. В последнее время парень сильно отстранился от Лизы и часто пропадал где-то. А девушка в своё время очень скучала по нему. 20:19 Она уже приняла душ, но Дани всё не было. Поняв, что он, наверняка, придёт только утром, потому что такое уже было несколько раз, Лиза включила компьютер, ведь спать ещё рано, тем более у неё голова мокрая после душа. Через некоторое время зависания в компьютере она нашла какой-то фильм. Девушка отправилась на кухню в поисках чего-нибудь сладенького. Нашла вкусное печенье, налила чай и пошла в комнату. Поудобнее устроившись в кресле, она приступила к просмотру фильма.

***

20:58 Шла середина фильма. Лиза выбрала очень скучный, поэтому уже минут пять он говорил на фоне, пока девушка зависала в телефоне. Вот она листает ленту в вк. В этом фильме что-то произошло, и Неред отвлеклась от телефона. Неожиданно на телефон приходит сообщение, из-за чего Лиза напугалась от громкого оповещения. Подумав, что это что-то не важное, она неохотно зашла на вкладку сообщений. Увидев, что сообщение от Дани, она уже нажала на само сообщение. На экране гаджета высветился небольшой текст сообщения. Даниил Рэнделл: "Привет, Солнышко. Знаешь, давно хотел тебе сказать причину того, почему меня часто нет рядом. Всё потому, что я нашёл другую. Прости меня, пожалуйста! Я просто хочу отношений посерьёзнее, а не это, что у нас с тобой. Вся эта детская любовь мне надоела." Прочитав это, по лицу произвольно потекли горячие горько-солёные слёзы, а в горле как будто застрял большой ком. Она продолжила читать дальше, так как это был не конец. "Завтра утром я приеду за вещами, а потом навсегда исчезну из твоей жизни. Квартира проплачена до конца месяца, так что можешь там ещё пожить. Потом как знаешь. Ещё раз прости! И пока!" Ей очень больно и обидно. Он предал их дружбу и чувства, любовь. Лиза жила лишь ради него и верила ему. Его больше нет для неё! Как же жить дальше? Может вообще перестать жить, ведь уже нет того, для кого она жила. В голову приходит идея покончить с жизнью. Русая выходит из квартиры, закрывает на ключ входную дверь, вызывает лифт и поднимается на тринадцатый этаж дома. Она забралась на крышу. Лицо было мокрым от слёз. Лиза стояла недалеко от края, ей было очень плохо, в груди всё больнее и больнее, а воспоминание рисует картину того, как они с Даней сидели на этой крыше в обнимку и болтали только о хорошем. От этого ещё более невыносимо гадко на душе. Она подошла к краю, посмотрев вниз, Лиза поняла, что другого выхода нет. Шаг… Она не упала, кто-то успел поймать её за руку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.