ID работы: 6849081

Шутки Морфея

Джен
G
Завершён
7
Марфа В. бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 5

Настройки текста
Сегодня был довольно приятный денёк. Самое то для путешествий. Я и ещё трое рандомных людей, которых я вроде как знаю, собираются путешествовать. Нам было просто необходимо поехать в лес, на волчью поляну. Что мы там потеряли, чёрт его знает. Своей тачки ни у кого из моих корешей не было, потому приходится путешествовать автостопом. Прикинув все за и против, мы решаем разделиться на две группы. Я и мой кореш Димон едем на одной тачке, а двое других наших друзей на другой. Группу наших корешей подобрали очень быстро, видимо потому что увидели девчонку. Нам с Димоном пришлось куда туже. Никто не хотел останавливаться, потому нам пришлось идти пешком. — Странно, почему никто не останавливается. Мы что, чем-то хуже? — выдал Дима, не понимая, почему нам так не везёт. — Может ты штаны наденешь? — предполагаю я, и удивляюсь, какого чёрта он идёт и причиндалами своими светит? Он же пять минут назад был в штанах! — Да не, дело не в этом. Дальнейшая дорога проходит в молчании. Через какое-то время мы доходим до автостоянки, и я завидя знакомую причёску подруги, быстро двигаю к ней. — О, Настюха, вы тоже здесь! А где Валерка? Девчонка повернулась и удивлённо похлопала глазами. Нет, это была не Настя. Тем не менее, перекинувшись парой слов, я выясняю, что она едет в том же направлении, и для того, чтобы нас подбросили, надо купить билет на автобус. Она заводит меня в какую-то каморку, чем-то напоминающую общественный туалет, и включает воду на кране, после чего выписывает на зеркале номер своей карточки. Я тупым взглядом смотрю на это представление, после перевожу взгляд на спутницу. — Это… и как мне оплатить проезд? — Ты чё, совсем тупой? — выпалила девушка, и сунула мою руку с карточкой под струю воды. Чего я только не видел в своей жизни, но оплата через воду — видать, будущее наступило. Как только деньги пришли на её счёт, и прозвучал звуковой сигнал на телефоне, милейшей внешности девушка, с улыбкой всадила мне в бочину нож, и довольная убежала куда-то вдаль. Ну что сказать, было больно. Я выползаю из каморки и заваливаюсь на капот машины, пытаясь зажать рану. Внезапно из-за угла выскакивает Сэм Винчестер и бросается ко мне с явным беспокойством на лице. — Дин! Дин не умирай! — тряс меня младший брат вышеупомянутого. — Сэмми, продолжай путь без меня… Оставь патронов, воды не надо… Чипсов если есть… В какой-то момент всё круто меняется. Я сижу в своей студенческой общаге на пару с корешем и мы смотрим мульт о поняхах по телевизору, что был прикручен к стене лифта. Ну представляете картину, да? Сидим и смотрим в открытый лифт, вдруг его кто-то вызывает и наши пони уезжают на этажи ниже. Когда лифт возвращается телевизора уже нет. Обидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.