ID работы: 6848190

Я не знаю что происходит

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча или сломанная рука(3 часть)

Настройки текста
Pov Katya «Блин, что же делать?! У него нож, а я по глупости забыла что-нибудь взять» я прислушалась, чтобы примерно определить где находится этот чел. «Где-то возле ванной, отлично!» я тихо вылезла из-за шкафа и быстро прошла на цыпочках к столу, начав пытаться что-нибудь найти в качестве оружия. Неожиданно для себя я нашла скальпель, потом я вспомнила откуда он здесь «Помню, с девочками вызов Джека проводили, как мне повезло, что я его на место убрать забыла». Выйдя аккуратно из комнаты, я пошла к кладовке. Дошла без приключений, из кладовки достала какую-то деревянную палку и взяла верёвку «Теперь надо связать этого чувака и сообщить в полицию». Я пошла на звук. Остановившись за поворотом, я притихла, потом для приманки я кинула скальпель на пол немного подальше от себя. Как я и думала, он пошёл проверить Pov??? «Я уже обыскал гостиную и ванную, где эта чертовка может быть?!» вдруг я услышал, как что-то упало, обернувшись, я увидел что-то блестящее на полу. Я подошёл чтобы рассмотреть, что же это Pov Katya Когда он подошёл к скальпелю, я ударила его по башке палкой, парень упал на пол. С облегчением вздохнув, я взяла парня за ноги и потащила в свою комнату для допроса «Всегда хотела кого-нибудь допросить». Поставив стул посередине комнаты, я усадила на него моего, гостя», хорошенько привязала его к стулу и стала ждать, когда он очнётся. «Спустя 20 минут» Pov Avtor Таинственный посетитель очнулся, попытавшись встать, он понял, что привязан к стулу. Он осмотрел комнату и остановил взгляд на девушке, сидящей на стуле напротив и также смотрящей на парня — Ты кто такой? — решила спросить грозно Катя — Тебя это не касается — грубо ответил парень — Ладно. Тогда я просто звоню в полицию и они тебя забирают — она угрожающе достала телефон и включила его — Рей — сдался парень — ты кто такая? Обычно мои жертвы не нападали на меня, ты коп? Девушка залилась громким смехом, этим введя парня в замешательство — Нет, я не коп. Я просто посмотрела много фильмов — отсмеявшись она пояснила парню — Давай договоримся? Ты меня отвязываешь и не звонишь в полицию, а я просто ухожу и не трогаю тебя — предложил парень — Ага, щас. Просто так я тебя не отпущу. Тем более, пока ты связан, ты мне ничего не сможешь сделать. Ты просто умрёшь от обезвоживания — на лице девушки появилась ухмылка — Чё тебе от меня надо? — с таким же грубым тоном говорил Рей — Не знаю, ещё не придумала — беззаботно ответила ему Екатерина Девушка повернулась спиной к своему объекту допроса. Парень воспользовавшись этим моментом, ножом, который всё это время был в рукаве длинной куртки подрезал верёвку, а дальше просто порвал её. Катя не успела среагировать, как была прижата лицом к полу с заломанными руками — А теперь ты будешь себя так дерзко вести? — парень прошептал это прямо над ухом до ужаса испуганной девушки — что же ты теперь будешь делать? — Рей продолжил заламывать руку Кати и вскоре послышался треск Катя начала брыкаться и пытаться кричать, но убийца закрыл рукой рот девушки. Ещё секунд пять и послышался громкий хруст сломанной руки. Из глаз девушки текли слёзы. Парень напоследок жутко улыбнулся и вырубил Катю нажатием особой точки в районе затылка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.