ID работы: 6846917

Strawberry kiss

Гет
NC-21
Завершён
202
автор
tedi beeo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Perfomance

Настройки текста
Свет софитов слепил тебя, а зал был заполнен аплодисментами, которые, казалось, не собираются прекращаться. Тэхён крепко держал тебя за руку с одной стороны, а с другой стороны от тебя стоял Сокджин, что вышел на зов публики. Ваш спектакль вышел на славу. Зритель следил за каждым персонажем и переживал за них как за себя. Особенно вам удалась та сцена, на которой вы с Тэхёном так много ошибались. На сцену взбежало несколько девушек. Часть из них подошла к Джину и вручила несколько букетов из хлопка, подсолнухов и нарциссов. К Тэхёну же подошли девушки с корзинкой фруктов и коробкой с клубникой. Он выпустил твою ладонь и улыбаясь начал разговор с ними. Ты старалась не смотреть в их сторону и не слушать, что они ему говорят, хоть и знала это наверняка. Да, он не давал тебе поводов для ревности, но его популярность часто колола тебя, причем больно. Ты прилагала кучу усилий, чтобы не показать ему свою слабость. - Т/И-ши, ты меня слышишь? – Сквозь пелену раздумий услышала ты голос парня, что учился на курс старше тебя. Вы не так давно закончили готовить вместе проект. Он стоял напротив тебя с огромным букетом гербер. - О, привет. – Ты широко ему улыбнулась и повернулась спиной к Тэхёну, который все еще мило беседовал со своими поклонницами. – Прости, я немного перенервничала и задумалась. – Парень улыбнулся тебе в ответ. Он топтался с ноги на ногу и не смотрел на тебя. - На сцене я этого не заметил. Ты была великолепна. Никогда бы не подумал, что ты никогда не занималась актерским мастерством. – Смущенно произнес он. - Кстати, это тебе. – Протянув тебе букет, парень поднял на тебя глаза. Ты не знала, как ему ответить, ведь у тебя за спиной стоял твой парень, но он был слишком занят общением с другими. Твоя рука потянулась к цветам. - Спасибо, мы старались сыграть максимально натурально. – Тебя опередил Тэхён. – И, кстати, моя девушка любит пионы, а герберы ненавидит. – Его левая рука обвила твою талию, а взгляд твоего напарника по проекту опустился вновь на пол. - Девушка? – Тихо переспросил он. - Да. – Уверенно ответил своим низким голосом Тэхён. Ты буквально чувствовала, как электризуется атмосфера вокруг него. - Спасибо, что пришел. – Улыбнувшись сказала ты и повернулась в сторону остальной трупы. Все потихоньку кучковались вокруг Сокджина, который начал командовать уборкой сцены. – Увидимся завтра. – Ты сказала это максимально нейтрально, чтобы вернуть парня в реальность. - До завтра. – Парень удалялся, держа в руках не подаренный букет, а Тэхён встал напротив тебя скрестив руки на груди. - Кто это и почему он тебе цветочки дарит? – В его голосе читалось явное раздражение. Если ты тщательно скрывала свою ревность, то он даже не пытался и реагировал даже на фонарный столб, что светил на тебя пока ты ждала его. - Сонбэ. Мы готовим вместе проект, и он знал о спектакле. А цветы… - Ты решила поддразнить его. – Тебе же поклонницы тоже дарят разное, а мне нельзя в мой дебют получить букет цветов? – На твоем лице красовалась довольная ухмылка. Благо, Тэхён умел понимать, что ты сейчас с ним играешь. - Почему же не можешь? – Он сделал шаг к тебе и обвил твою талию руками, сложив пальцы в замок. – Очень даже можешь. - Пользуясь тем, что на вас никто не смотрит, шатен оставлял поцелуи на твоей шее. Твое дыхание становилось тяжелее. - Но от меня. Твой нормальный букет ждет тебя за кулисами в гримерной. - Тогда нам срочно надо в гримёрку. – Прошептала ты, но Тэхён резко отстранился от тебя, чуть ли не отскочив. - Ну, что, сладкая парочка, с дебютом. – Ты почувствовала, что рука Джина легла на твои плечи, как и на плечи Тэхёна. Он появился как раз, чтобы разрядить обстановку и не дать ей перейти в более горячее русло. – Я рад, что вы смогли разобраться в своих отношениях ради моей прекрасной постановки. – Лицо залила краска, а Тэхён тихонько хихикнул. Сокджин не двусмысленно дал понять, что он видел вас тогда, но вам двои уже было все равно. – Давайте поздравим нашу парочку, которая стала настоящей парочкой в процессе работы. - Труппа одобрительно заулюлюкала, моля вас повторить вашу сцену с поцелуем на бис. Тэхён взял твои ладони в свои, приблизился к тебе, ты закрыла глаза и растворилась в медовой сладости вашего поцелуя, который сопровождался громкими одобрительными криками и свистом. Все-таки, этот ваш поцелуй и стал решающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.