ID работы: 6846145

Только моя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Проснись и пой! — Алия зарядила подушкой в Дюпен и рассмеялась. — Заткнись и спи, — пробубнила та, закрыв «снарядом» уши. Маринетт переехала в Париж к подруге. Родители решили, что в лучшей школе Франции девушка сможет идти дальше, а также, синевласке будет удобнее развивать свои способности дизайнера в столице моды. — Но ты в школу опоздаешь, — выходя из комнаты, сказала Сезер. — Точно! Девушка подпрыгнула от неожиданности и побежала в ванную.

***

— Суши будешь? — пытаясь понять технику использования китайских палочек, спросила шатенка. — Суши на завтрак? — рассмеялась синевласка — Это что-то новенькое. А где-же банальные блинчики? — В жо... — Ладно, ладно, я поняла! — девушка улыбнулась и сделала глоток апельсинового сока. — А какие они - мои новые одноклассники? — Извените за мой «культурный» английский, но половина класса — суки ещё те. Четыре бабника, да Хлоя впридачу. — Хлоя? — приподняла бровь Маринетт — Это какая-то важная особа? А то «четыре бабника и Хлоя». — Ага, — фыркнула Алия. — Это дочь мера. Бесит меня! Носится за Агрестом вместе с другими девушками, как утята за мамой уткой, но всегда идёт напролом и кричит: «Адрианчик, любовь моя, мы поженимся, но я не буду рожать, фигурку портить не хочу!» — Да уж, — Дюпен вздохнула. — Мне уже не по себе.

***

— Не то! — Адриан зачеркнул слова и принялся грызть ручку. — Натали, мне скоро в школу? — Да, вам уже нужно идти, — отозвалась женщина. Парень накинул сумку на плечо. «Где найти это вдохновение?» — подумал он, прежде чем сесть в машину.

***

Алия и Маринетт зашли в школу. — Она довольно приличных размеров, — подметила новенькая. — Ага, пошли в кабинет директора. — Сезер схватила подругу за руку и побежала. Забрав учебники, девушки пошли в класс. — Кстати, ты очень сексуальная в этой одежде! — кареглазка подмегнула. — Спасибо. Не успела Мари зайти в класс, как учительница схватила её за руку. — Знакомьтесь — это Маринетт Дюпен-Чен. — пробубнила учительница. — Эм..— не понимая, что происходит, протянула голубоглазая. — Ещё мне 17, я рисую, пою, играю на гитаре, знаю несколько языков. — Хорошо, садись рядом с Алией. — Эй, цыпочка! — блондин позвал новенькую. — Как насчёт того, чтобы развлечься после школы? — Я тебе не цыпочка! — дала подзатыльнык Агресту Мари. — И вообще, пошёл ты...как бы так по-мягче выразиться... — В мужской половой орган! — подхватила Сезер. — Да! — уверенно покачала головой Дюпен — В мужской половой орган. Агрест сидел и не недоверчиво смотрел на Дюпен. — Что ты сказала? — Что слышал, педик глухой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.