ID работы: 6844918

Подарок

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилетели

Настройки текста
Предисловие: -Пидорок,мы летим в Сочи - крикнул Никита из другой комнаты -ЧЁ ЧЁ БЛЯ!?! - крикнул на весь дом Илья и забежал с мокрой головой в комнату. -ТАДА СУУУКААА,ПОЛУЧАЙ ПОДАРОК - заорал Никита. После он взял полотенце и накинул Илье на голову.Эта поездка была запланирована как подарок Илье на День Рождения. -Собирайся - Никита обнял одной рукой Илью и опять сел за комп. -Не ну бля,дай хотя б труханы надеть. - немного в шоке Илья начал одеваться. На следующий день: -Бля,как долго нам лететь ещё? - возмущался Илья -Не у того спрашиваешь - ответил Никита лежа на плече своего друга. Никита уснул а Илья ни как не мог уснуть в ожидании того,когда они прилетят.Глаза Ильи были направлены в окно илюминатора.Он положил голову на голову Никиты.В раздумьях Илья уснул. Спустя пару часов они прилетели.Помятые они вышли из самолёта.Было жарко.Никита был как обычно в своей оранжевой толстовке и джинсах.Илья тоже был в джинсах но в футболке. Забрав свой багаж они пошли искать такси.Отдав деньги они поехали в свой отель. Примерно через пол часа они приехали.Отель был большой.Сразу было видно двор отеля и бассейн.Они вошли в зал отеля и подошли к регистратуре.Их встретила миловидная девушка. -Здравствуйте и добро пожаловать в наш отель.Вы бронировали номер? - сказала девушка и направила глаза в компьютер. -Да - ответил Никита и посмотрел назад где сидел Илья.Он сидел на диване и ел бесплатные конфеты. -Скажите пожалуйста свою фамилию - сказала она всё ещё смотря в компьютер, -Ах да,Паршиков,да...- скуматозивщийсь ответил он -Хорошо,вот ваш ключ.Хорошего отдыха - она отдала ключ и продолжила работать -Спасибо - он забрал ключ и пошёл к Илье. Илья сидел и разговаривал с детьми. -Слыш,шуруем - сказал Никита и кинул ключи Илье -Я думал ты там сдох!Хуле так долго? - негодуя Сказал Илья Они подошли к лифту.Выбрав нужный этаж они зашли.Спустя некоторое время они нашли свой номер.Первым делом они осмотрелись.Последняя комната была спальня.Они зашли и увидели что кровать была одна. -НЕ НУ ЁПТВОЮМАТЬ! - крикнули они вместе -Я пошёл на разборки...пиздец нахуй - негодовал Никита -Да блять похер уже,забей нахуй - сказал Илья и отвёл взгляд в левый нижний угол       Утро.Они проснулись вместе,на одной кровати.Первым проснулся Илья.Первым делом он пошёл к мини бару.Он достал бутылку пива. -За праздник! - не очень весёлым голосом прошептал Илья.Никита проснулся.Он встал и подошёл к Илье,взял бутылку у него из рук и сделал пару глотков. -Ну чё за здравие! - сказал сонным голосом Никита и вернул бутылку Илье.Он поставил бутылку и начал одеваться.Никита же уже успел одеться. Он подошёл к выходу и крикнул Илье: -Я пойду прогуляюсь. Илья в ответ промолчал.Никита вышел и захлопнул за собой дверь.Илья решил подсмотреть куда пойдёт Никита.Никиту уже не было видно и поэтому Илья решил идти на свою чуйку. Он прошептал себе под нос: -Ну шо,пожелаем себе удачи! Он пошёл к лифту.Первое место куда он решил идти было регистратура.Он быстро спустился на первый этаж.Чуйка его не подвела.Никита был на регистратуре.Он разговаривал с девушкой которая вчера их заселяла.Илья немного расстроился.Он решил не прятаться и просто сел на диван.Илья наблюдал за Никитой и той девушкой.Наконец Никита повернулся.Он увидел Илью и немного толи удивился,толи испугался. Подойдя к Илье Никита спросил: -И что ты тут делаешь? Немного обиженным голосом Илья ответил: -Как видишь,сижу за голубками наблюдаю. Никита явно такого не ожидал. -Ладно забей,го лучше к бассейну. Илья ещё немного посидел: -Как её то зовут хоть? Никита немного взъерошился: -Вика Илья встал: -Ну пошли,ты собирался к бассейну идти. Никита пошёл за Ильёй.       Вечером: Они сидели в своём номере.Илья сидел в инсте.Никита уже спал сладким сном.Илья иногда отрывался от телефона что бы посмотреть на спящего Никиту.Иногда он посылал воздушные поцелуи,иногда ворошил волосы.Он ни как не мог забыть о той девушке.Уже было поздно и Илья решил лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.