ID работы: 6844738

А давайте обменяемся!

Слэш
PG-13
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хэй ребят! — позвал 3 своих друзей Эдд — Давайте обменяемся худи! — Я за! — Сразу выкрикнул свой ответ Мэтт — Я за лишь потому что хочу увидеть как кто-то пытается надеть худи местного алкашуры — Высказал свой вердикт Торд. — Мне ничего не остается как согласиться — Мрачно произнес слегка недовольный ответом Торда Том. — Вот и славно! Тогда тянем эти жребии! — - Радостно пролепетал Эдд и достал палочки — Чей цвет будет на конце палки, ту худи и одеваем! — О’кей — Почти синхронно ответили его друзья и взялись за палочки — На счет три тянем! Раз…два.....три! — Все одновременно потянули за палки и посмотрели на цвет. Как ни странно, но всем попались палки так, что пар не было. Торду выпала худи Тома, и он явно был этим недоволен. Эдду выпала худи Торда и он был счастлив этому. Мэтту выпала худи Эдда и он сразу же пожаловался на то что зеленая худи не подойдет его зеленому пальто. Ну и как вы могли догадаться самая большая худи Мэтта досталась самому низкому и мелкому из их компании, Тому! *** Спустя какое-то время все переоделись и рассматривали друг друга. Эдд тихонько грелся в худи Торда, при этом слегка покраснев. Мэтт оплакивал свою моду, а Торд мучился в худи Тома, ведь мало ли что она маленькая, так еще и перегаром воняет! Все продолжали друг друга рассматривать ну или проклинать этот мир, как из-за угла вышел Том. Он просто тонул в худи Мэтта, но из-за этого он выглядит еще милее. — Божечки, Том! Ты такой милашка в моей худи! — Увидев такого Тома, Мэтт сразу оживился и начал крутится вокруг Тома и фотографировать того. Том же в свою очередь сильно смущался этого и пытался скрыть свое лицо, но в итоге он был утащен Мэттом в его комнату. — Прости Томми, я не могу удержаться когда ты так выглядишь. — Проговорил Мэтт нежно обнимая Тома со спины. — Я уже привык, ведь мы с тобой встречаемся уже 3 месяца. И кстати, когда выкладываешь меня в своей худи, то не забывай замазывать мое лицо. — Я уже выучил это правило, а теперь — Мэтт опрокинул Томаса на постель — Дай мне насладиться своим милым Томми в таком положении ~ *** — Вот мы еще раз подтвердили что они пара — Произнес сидящий на коленях Торда Эдд улавливая тихие стоны Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.