ID работы: 6844036

Наше приключение

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Aihaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тентакль

Настройки текста
Будильник, заглушая всё вокруг, предпринимал очередную попытку разбудить подростка, лежавшего под объёмным цветастым одеялом. Несчастный будильник полетел в стену, ударился и рухнул, но не затих, а стал звучать гораздо более зловеще. Билл присел, в лёгком шоке уставившись на потрепанный будильник. Его мелодия звучала зловеще, как из трейлера фильма ужасов. Блондин запустил огненный шар в будильник, чем одолел беднягу. Всё же встав, подросток поднял сломанный будильник и кинул его в мусорку к таким же сломанным, разбитым, соженным, покусанным будильникам. Сразу одевшись, он направился на кухню, по привычке включил телевизор, чтобы звучал на фоне, включил кофеварку и заглянул в холодильник в поисках завтрака. — Анжелика, ты сегодня прекрасно выглядишь. — сказал журналист главной ведущей. — Какие нас ждут новости? Хорошие? Плохие? Билл разбил два яйца, естественно не своих, над сковародкой. Шипение масла. Прозрачная масса белеет. — Привет, Генри. Нас ждут одновременно и хорошая новость, и плохая. Сайфер налил себе кофе. Пьет. — Будущая королева исчезла. Ох, пятно крови уже на полу, а рот пуст. Билл широко открытыми глазами смотрит на телевизор. — Говорят, что она проникла в измерение снов чтобы авсетиконы ее не достали. Да уж, слишком уж они боятся заходить к нам в гости — ведущая мило улыбнулась и дала слово Генри. Тот начал говорить про странный взрыв на территории мафии. А точнее, у кафе «Тентакль». Билл сделал двойное сальто, неудачный кувырок, оказавшись в прихожей, и начал натягивать кеды. Не телепортируясь сразу, демон решил прогуляться по лесу, окружавшем его дом. Что-то подсказывало ему, что мафия не будет рада его видеть. Разумеется, самому Биллу без разницы. Ему, как сейчас и всем в городе, хочется поймать авсетикона. Можно было вызвать для этого своих подчинённых, но это бы лишило дело интереса. Мгновение и высокий блондин исчезает в голубоватом пламени. Он появился на улице рядом с кафе. Пламя уже потушили. Внутри все разрушено. Демоны постепенно окружают это место. Сайфер фыркает и поправляет свои желтые волосы. — Я всего лишь хотела выпить кофе… — женский голос сзади. Билл не стал обращать на это внимания. Наверно просто демонесса в шоке от произошедшего. Он приказал демонам расходится, чтобы пожарные и журналисты могли закончить свою работу. Сайфер заметил взгляд одного из «детей» мафии. Между ними и Биллом уже давно началась война Разумеется, на него первого падёт подозрение. Хотя кто может противоречить королю измерение? Попытки мафии кажутся Биллу смешными, но раз за разом, эти бундующие парни на мотоциклах и с профессиональным оружием, заходят всё дальше. Странное ощущение заставило блондина забыть о врагах. Еле ощущаемое чувство иной магии так и манило к себе. Сначала демон подумал, что ему показалось. Но чужая магия так и манила, испытывая интуицию демона. Он пошёл в сгоревушую часть кафе, где на обломках осидал пепел. Из-за дыма и поднятой пыли дальше пары метров ничего не видно. Парень осматривает кафешку изнутри, все держится на соплях. «…Это ловушка!» Неожиданно балка упала перед выходом. Она горит белым огнем. Сайфер прорычал и попытался телепортироваться, но ничего не вышло. Магия «Печать перемещения». «Всего лишь хотела выпить кофе. Меня обманул никчемный авсетикон!» Билл весь воспылал желтым огнем. Белый же, как будто испугавший, тут же исчез. «Да, твоя магия в измерении демонов слаба». Парень заметил проход в полуразрушенной стене. Он присел и, стараясь не запачкаться, вылез в узкий переулок. Улочка была длинной, но в неё вели только пожарные ходы домов, между которых она была зажата. Железные лестницы вереницей балкончиков спускались и исчезали в тени. В этой тени не было ничего видно. Мрак улочки тянулся до основной улицы, где был свет и жизнь. Предчувствие потянуло демона в эту темноту. В голове заиграл азарт. — Эй, я чувствую, что ты здесь! Он заметил девушку в плаще. Она не обращает на него внимания. Демон прорычал, создал огненные шары и направил их на незнакомку. Ее плащ растворился в огне. У девушки белые волосы. Черная рубашка и джинсы. «Камилла Блэк… Я добрался до нее быстрее Сильвера! О, чудо!» Он тут же появился перед ней. Закрыл глаза, поправил черные перчатки на руках, бабочку и цилинд. Довольно ухмыльнулся Приоткрыв один глаз он заметил на себе взгляд девушки. Нет, не шок читается в ее глазах, а страх. Она медленно отходит назад. — Спокойно, — проворковал демон, в то время как глаза его начали загораться. Девушка побежала к выходу на оживленную улицу, которая казалась так далеко. Она не слышала, как за ней гонятся, а оборачиваться было страшно. Демон же остался стоять на месте. Авсетикону уже слышались голоса и тень начала отступать. Однако со следующим шагом девушка провалилась в темноту и упала на крышу. Рядом стоял тот самый демон. Из-за неожиданной яркости света, девушка зажмурилась. Билл стоял и смотрел на обуглившееся кафе сверху. Девушка встала, боясь заговорить. Не было видно, чтобы с крыши был выход, вроде лестницы. — А теперь расскажи, что случилось, — потребовал демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.