ID работы: 6840846

Поверь гибриду

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— На сегодня все свободны! И помните, что всевышний следит за нами, — достаточно громко проговорил Ричард, чтобы каждый на главной площади услышал его голос. Толпа начала постепенно расходиться в разные стороны. Маринетт, что сидела на крыше двухэтажного домика, лишь фыркнула и закатила глаза. Ей чертовски надоел этот мужик, который считает себя пророком господа и именно он может помочь избавить мир от ужасных чудовищ. Люди давно не живут в огромных городах, а лишь строят деревушки в лесу. И как везде должен быть главный, и к сожалению в деревне Мари, вот этот Ричард. Несколько лет назад, учёные придумали совершенную вакцину против бешенства животных, за которую до сих пор платят. Сначала, когда только сыворотку вкалывали, животное засыпало, а после было спокойно несколько дней. Ну и только тогда у обычного зверька менялась структура тела и он дурел хлеще прежнего. Выбравшись из клеток, заражённые поедали людей, а иногда могли даже самих себя съесть. Со временем животные начали заражать людей, на кладбищах они добирались до трупов и тоже заражались. Началась сплошная эпидемия. Зомби ходили везде, они не ели живых, бешеных животных и людей. Кстати о людях, когда до них дошла стадия заражения, вся кровь, вся зараза скрестилась с животным, что укусила человека. Например: если человека укусит собака, то человек брал повадки животного, а также некоторые участки тела (хвост, уши, когти). Обычными пулями не убить подобных тварей, но вот огнём, то, что нужно. Люди, что до сих пор оставались людьми, бежали из городов в маленькие деревушки. Просто в любом огромном городе, очень много тварей и опасности на каждом уголке. Люди всё же покидали деревни, но небольшими группами, чтобы найти пропитание, одежду и прочие важные необходимости. Со временем люди привыкли и смирились, что учёные вряд ли создадут сыворотку против этой страшной эпидемии. Маринетт и её родители живут достаточно в этой деревушке, но сама брюнетка атеист, и поэтому на все эти высказывания пророка смотрит как на сумасшедшего. Хотя она знает, что бога нет, а Ричард всё подстроил под себя. Если люди пытаются сводить концы с концами, то их лжепророк, каждый день пьёт хорошие вина, есть отличную еду. Мари всегда слышала разговоры его людей, что он сам придумал бога, поэтому отказывается верить. Люди не святые и могут накосячить, после они получают наказание, потому что видеть-ли пророку велел бог. Дюпэн сама тоже получала наказание, но Ричард всегда наказывал хуже чем остальных. Он знал, что она не поведётся на все слова. Однажды девчонка его так выбесила, что он приказал поставить крест, а после прибить её к этому кресту на несколько дней. Руки тогда ужасно болели, Маринетт даже хотела сбежать, чтобы больше не мучаться. Но только куда? Все её считают странной, поэтому она всегда одна. Хотя у девушки был шанс убить лжепророка, но не смогла, потому что жители будут паниковать, чего очень не хотелось. Дюпэн хочет лишь, чтобы было меньше наказаний и зажимания людей. Женщины всегда прятались в каких-нибудь шалашиках или сидели у себя в комнате. Людям пророка было разрешение трахать девок, чтобы бог наградил их. Что за бред? А Мари не трогали, потому что, кто с ней переспит, то умрёт в муках. Это сказал пророк. Он жутко бесит брюнетку, как же хочется убить его, но нельзя. Сейчас, когда люди разошлись кто куда, Маринетт спрыгнула с крыши и пошла домой. За время проживания в деревушке, девушка научилась стрелять из оружия, отлично лазить и превосходно может дать отпор. Она готовилась, чтобы уйти отсюда навсегда, а занять место пророка, просто напросто не может — не верит в бога. А если бога нет, то и пророков нет. В этой деревне ей не место, даже родители косо смотрят на девушку, которая готова до конца пойти за свои принципы. Маринетт любит родителей, но не может смотреть как они тоже идут на поводу Ричарда. Сегодня она наконец решилась покинуть деревню. Ей тут не рады, и плевать.

***

Мари накинула капюшон на голову, поправила рюкзак и тихо покинула дом. На улице ночь, поэтому сейчас ни души. Стараясь идти как можно тише, она свернула в проулок, где скоро должна быть дыра, предварительно приготовленная ею. Пока Дюпэн обдумывала как и куда идти, она не заметила шпиона, который через пару мгновений прижал её к стене. — Зайка, а куда ты собралась? — гадкая ухмылка, знакомый голос, брюнетка поняла кто её схватил. — Я просто гуляла, отстань, Ричард, — шикнула на него, стараясь сдержать соблазн плюнуть в лицо этому поганцу. — Ты такая гордая, — наигранно надул губки мужчина. — Пошли ко мне, отработаешь своим ротиком. Я может быть смилуюсь, а может даже в жены возьму. — Веник себе в жены возьми, да я лучше мутанту отдамся, чем буду твой стручок наяривать, — подняв коленку, ей удалось ударить в паховую зону. Как только Ричард скривился и упал, девушка забыла про стелс* и ринулась, что есть силы. Вскоре Мари перелезла через дырку и побежала с новой силой, чтобы за ней не было хвоста. Зная этого извращенца, то всё возможно. Девушка бежала не разбирая дороги, но когда лёгкие начали чуть-ли не гореть, она остановилась и начала приводить дыхание в норму. Села на землю и оперевшись на ствол дерева, Мари решила достать карту местности, которую недавно, удачно украла. Заскулив от обиды и от собственного идиотизма, это же надо было свернуть не туда? Теперь придётся ещё больше времени на прохождении и молиться, чтобы на её не напали.

***

Мари сейчас заплачет от несправедливости к её персоне. Это ей, нужно идти через небольшой город, ещё и без оружия. Прикусив нижнюю губу, нервно вздохнув, она пошла вперёд. Сейчас уже светлеет, значит, попасть в лапы жестокой смерти, уменьшается в разы. Пройдя чуть вперёд, лёгкий ветерок передвигает мусор на земле, хоть на малую удачу ей повезло. Маринетт нашла супермаркет, не долго думая, она ринулась туда, чтобы забить рюкзак едой и медикаментами. На сборы ушло не очень долго времени, и когда собралась выходить, то услышала шуршание. Не обратив внимания, девушка вышла, но вдруг её грубо кинули на грязный пол. Это был человек-собака, которая не по доброму уже смотрела на жертву. Если человек стал на половину собакой, это значит у него есть ум. Да и вообще все, кого скрещивают с людьми, они могут понимать, где человек и, что с ним можно сделать. Поэтому лучше остерегаться таких. Маринетт сама однажды видела, как полусобака, получеловек заражал девушку, у них это происходит через половой акт, у кошек тоже самое, а остальных через укусы в определённых местах. И как это чудо смотрит сейчас на девушкой. Дюпэн это не нравится, поэтому начала отползать назад. Собачьи уши насильника, резко дёрнулись, а грязно-серый хвост начал вилять из стороны в сторону. Из горла вырывались рыки, по всей видимости псине уже нравится жертва, которую он оприходует. С оскальной улыбкой, стал приближаться, а после быстро встал на четвереньки и схватил девушку за бёдра, рывком он начал тянуть на себя. Мари испугалась, сама того не понимая, ударила эту тварь в нос, так сильно, что тот пошатнулся. Брюнетка начала выползать, а после развернулась и бросилась бежать.

***

Девушку схватили за руку и прижали к стене, широкой ладонью закрыли рот. Мари молчала, от страха даже глаза закрыла. Послышались шаги и рычание, а Дюпэн старалась не дышать. — Я отпущу тебя, а ты не кричи, — после этого, ладонь, что придерживала губы от яростного крика, отстранилась. И рядом уже не было того тепла. Брюнетка медленно открыла глаза, несколько раз быстро поморгала, а после сама закрыла рот, чтобы не закричать. А спаситель закатил глаза и недовольно цокнул, скрестив руки. Перед ней стоял парень-кошак, чёрный хвост лениво метался из стороны в сторону. Это был брюнет с зелёными, кошачьими глазами. Грязная, чёрная футболка и шорты по колено, цвета хаки, на ногах были серые кроссовки. Сами ноги были в чёрной шерсти и руки по локоть, а вместо ногтей небольшие, но острые когти. — Ты мута.. — она не смогла договорить, поскольку парень её перебил. — Я гибрид, гибрид, — цокнул он. — Если тут одни дегенераты, то это не значит, что я один из них. — Человек-кот? — спросила она уже более уверенней. — Ну частично да, — украдкой кивнул парень. — Я работал в зоопарке, ухаживал за ягуаром. Это была женская особь, я её с самого детства кормил, поскольку мать померла. Вообщем умудрился ягуару мать заменить, а когда началась эпидемия, то она решила меня отблагодарить, — он усмехнулся. — и теперь я вот такой. — Ты мне поможешь добраться до деревни "Рассвет"? — с надеждой спросила она, сжав руки в замок и сделала щенячьи глазки. — А чего тебе на прежнем месте не сиделось? — фыркнул он, опираясь на стену. В его глазах была насмешка, словно ожидая как она просить его будет. А щенячьих глаз маловато. — Я из деревни "Поднебесье", хотя ты наверно не знаешь, — отвела взгляд, зубы сжались сами с собой. Как же она не хотела вспоминать эту проклятую деревушку. — Праведник, — он косо посмотрел на девушку, а после осмотрел всю. — Детка, а ты точно оттуда? Мне всегда казалось, что там одни сектанты, а не такие красотки. — Там есть такие "экземпляры", я просто не верю в бога. Не он мне помог, а я сама, ну или точнее ты, — как-то по глупому улыбнулась она, пряча правую руку за спину. — О, как, — щёлкнул пальцами брюнет. — А почему именно в "Рассвет"? — Он ближе, — проскулила Мари, прикусывая нижнюю губу. — Ты мне поможешь? — А что мне за это будет? — оскалился он, и оторвался от стены. Сделав шаг, он склонился, поскольку был выше на голову, чтобы сравнять рост. — Ведь это уже двойная услуга. Сначала спасаю от той дворняги, а теперь веди тебя. Звать хоть как? — Маринетт. А тебя? — попутно спросила девушка. — Плагг. И всё же, как отрабатывать будешь? — И что ты хочешь? — уже не так уверенно спросила она, отводя взгляд, догадываясь о намерениях парня. — Я много чего хочу... особенно с тобой, — с ухмылкой снова осмотрел её с ног до головы, после останавливаясь на груди. — Ты же просто так пришла. Карта есть? — Вот, — протянула кусок карты, по которой она оретировась. При этом девушка старалась игнорировать его пристальный взгляд. Парень забрал бумагу и стал смотреть на неё, после минуты разглядывания, он усмехнулся, обнажая свои белоснежные клыки. — Ну ты дура, — он выкинул карту и стал снова смотреть на девчонку. — Она же неверная, по идее ты уже тут. Походу ты совсем не умеешь читать карты. — Оскорблять не нужно было, — недовольно скрестила руки под грудью, а парень довольно присвистнул. — У тебя какой размер? — кивнул в район грудной клетки, ему определённо нравится эта девчонка. — Тебе незачем об этом знать, — фыркнула девушка. — Ладно, пошли, — махнул правой рукой, а левой взял её за запястье. Они выбрались из переулка и пошли по асфальту из которого уже пробилась трава, машин не было. Они шли в центре, город оказался был чуть больше чем казался на первый взгляд. Подходя ближе к окраине, они заметили, что на улице собрались тучи. Брюнет взял девушку за руку, после они зашли в многоэтажный дом и стали подниматься. Добравшись до пятого этажа, они зашли в квартиру, а после Плагг заблокировал путь на всякий случай. — Почему мы не пошли дальше? — спросила Маринетт, сидя на диване, который от каждого движения скрипел. — Дуру не строй из себя. Вам в деревне не говорили почему нельзя гулять под дождём? — на это она отрицательно покачала головой, а брюнет закатил глаза. — Дождь идёт как подпитка для многих тварей, они звереют под дождём. Если ты не хочешь, чтобы я тебя сожрал, мы будем сидеть здесь. Дюпэн вздохнула, понимая, что если есть возможность, то следует отдохнуть. Встав с дивана, она начала ходить по дому, пока не наткнулась на шкаф. Открыв, перед ней был мусор, а ещё несколько книг. Пролистав каждую, она выбрала одну интересную, а остальные отнесла Плаггу. — Мы же можем костёр развести? — спросила Маринетт, кидая книги на землю. — Это дерево и линолеум, сгорит всё к чертям, — заключил он. — Сейчас лето, ночи тёплые. — Ладно, — заключила девушка, доставая фонарик и еды, которую смогла украсть. Открыв упаковку с печеньем, девушка подсела рядом со спутником и протянула ему. — Будешь? Не говоря ничего, просто достал печеньку и поудобнее устроился на диване. Вскоре они разболтались на разные темы, про деревни даже дело дошло. На улице дождь только усилился и постепенно начало темнеть. Брюнетка достала кофту, укуталась и уже устроилась подальше от Плагга. Возможно из-за дождя, но в квартире стало холодно, если гибриду было нормально, то девушке не очень. Брюнет заметил как девушка засопела, поэтому поднялся и прошёл в соседнюю комнату, где была двухместная кровать, на которой был мусор. Он быстро и тихо убрал мусор и вернулся к спящей девушке, взяв на руки, парень понёс и положил на постель, после лёг рядом и обнял. Спустя пару минут, Мари перестала дрожать, а просто придвинулась ближе и обняла предмет тепла. Только вот сам Плагг не мог спать, он лишь рассматривал её лицо. После, мутант взял в руку её и заметил шрам на ладони, который проходил на сквозь. Она конечно говорила, что её прибивали к кресту, но это было слишком. Брюнет думал как поступить с девчонкой. Хотя они чем-то похожи, особенно касательно бога. Он тоже атеист, поскольку бог не помог ему, когда он стал чудовищем. Не бог ему помог и он сам выживал в этом ужасном мире. Если кто-то скажет ему, что это дар божий, то убьёт его не думая. Бога нет и никогда не было. Нужно верить в себя и в свои силы — его кредо на всю жизнь. Плагг сам того не замечая, постепенно начал клевать носом, а после и сам уснул.

***

Девушка уже была на грани реальности, но при этом оставалась в состоянии сна. Только вот последние начало быстро растворяться, когда ощутила на талии руку, а когти слегка щекотали, вызывая мурашки. Открыв глаза, опустив взгляд на талию, то заметила когтистую руку брюнета. И только сейчас до неё дошло, как они спят, а точнее в какой позе: голова на плече парня, она обнимает его рукой и ногой, а гибрид спокойно сопит как ни в чём не бывало. Взглянув в окно, где уже было солнце и ни единого облачка. Надо вставать, она поднялась, потянулась и приступила будить Плагга. Когда они были полностью готовы, то покинули просторы. Брюнет сказал, что сейчас нужно быть начеку, потому что мутанты сейчас очень сильные. Большая часть спит днём, а ночью гуляет. Разговаривая и узнавая всё больше и больше друг о друге, они покинули городок и пошли в чащу, где идти примерно часа два. Маринетт всё больше удивлялась Плаггу, он же нормальный и ведёт себя адекватно, правда может выбросить пару пошлых шуток, но всё же. В некой степени ей нравился гибрид, он не такой как все. Она слепо верит в его человечность, но просто ещё не видела его обратную сторону. Сам же Плагг наблюдал за девушкой, один её румянец чего стоит, да и симпатична она. Только они не могут быть вместе: он монстр, мутант, урод. Гибрид не знает, что Мари тоже хочет быть ближе, но оба понимают, что так для них будет лучше. Маринетт найдёт любовь, родит детей и всё остальное, но не Плагг. Он хочет тоже самое, но таким мечтам не суждено сбыться.

***

Они добрались до асфальта и через пару метров будет деревня. Плаггу дальше нельзя, потому что ещё пока жить охота. Пара остановилась и посмотрела на едва заметный, высокий забор. — Ну удачи тебе, — подмигнул он с улыбкой на устах. — И тебе, — добродушно ответила Мари, но только на душе остался некий осадок, который всем своим видом говорит, что она поступает неверно. — Перед тем как ты уйдёшь, ты выполнишь моё желание, я же обещал, — чётко сказал парень, зная чего именно хочет от неё. — Ты прав, говори своё желание, — сейчас этого не видно, но в её улыбке отражалось нежелание уходить от него. Плагг подошёл и убрал небольшую прядь с плеча, посмотрев в глаза, он начал медленно склоняться, пока не коснулся мимолётно губ. Через секунду, гибрид притянул девушку и углубил поцелуй, нежно и страстно, так же желанно получая ответ, а её руки были на плечах молодого человека, слегка сжимая. После этого чудного поцелуя, они всё же разошлись. Плагг поспешил вернуться в город, а Маринетт поспешила в деревню.

***

Мари обследовали и только после этого её приняли в деревню. Она рассказала, что отлично может управляться с оружием, поэтому хочет идти на вылазку. Ей не отказали, только она с момента прихода не выходила за огромный забор, примерно две недели. Вскоре ей разрешили пойти в город с группой ребят. А рвалась она в город, чтобы снова увидеть Плагга, хотелось подойти и всё рассказать ему, но к сожалению, ей не удалось застать гибрида. А поскольку Маринетт была красива, то у неё начали появляться ухажеры. Все как один получали отказ, потому что девушке не испытывала симпатии или прочего. Её больше завлекла работа, а не отношения. Как только она вспоминает Плагга, как-то на душе легче становится. Сам же гибрид вернулся к привычной жизни, но часто вспоминал девчонку. Он прекрасно понимал, что им не по пути, поэтому остаётся жить. А хотелось большего. И всего-то месяц прошёл. Сегодня первая вылазка Мари в город, собравшись и встретившись с парнями у больших ворот, они вскоре покинули деревню. В разговоре о грядущем вечере, добрались до города. Эту местность Мари выучила в некой степени, и ещё надеясь, что встретит гибрида, но только без парней. Они добрались до большого торгового центра, а после разделились на двое, а поскольку их было пятеро, то можно было либо идти одному, или в троём. С Маринетт пошёл Джон Ватсон, их задача найти лекарства и одежду. Спустя десять минут им удалось найти аптеку, зайдя они начали искать, что указано в списках, а после брали, что под руку попадалось. — Мари, нам пора, — проговорил друг, хватая девушку за руку, а после они стали уходить подальше, чтобы не привлекать внимание кого не следует. Они не заметили, что за ними уже давно наблюдают. На их "удачу", перед ними выскочил большой, чёрный волк. Ребята навели орудия и ждали пока мутант нападёт. Вдруг послышался рык, но это был не волк. Через пару секунд на зверя на прыгнул чёрный ягуар, на шею твари. Мутант смог скинуть гибрида, тот смачно упал на землю, шерсть начала врастать и сам начал становится человеком. Мари узнала Плагга и была удивлена. Парень выставил руки, а вместо ногтей были большие когти, Рассомаха блин. Волк зарычал на гибрида и приготовился прыгнуть, Плагг не растерялся и сам решил атаковать. С разбега ему снова удалось напрыгнуть и насквозь проткнуть шею двумя руками. Через пару секунд, он завёл руки и шея начала разрезаться под напором когтей. Через несколько секунд, голова была земле, а брюнет посмотрел на них. Если парень навёл на гибрида ствол, то Маринетт нет. Плагг ухмыльнулся и скрестил руки. — А где спасибо? — спросил он, Джон рот открыл от удивления, а Мари странно покосилась на него. — Ну спасибо, ты же нас не убьёшь, — сказала девушка и уже сама ухмыльнулась. — Что вы тут забыли? — спросил Плагг. — Нам нужно продовольствие, мы уже всё собрали, — сказала Мари, убирая оружие. — Может ты нас проводишь? — С тебя желание, — не по доброму ухмыльнулся и скрестил руки. — Только не убейте меня. — Ах, да, забыла, — начала девушка. — Джон, это Плагг, он мне помог добраться до деревни. Плагг, а это Джон, мы с ним в паре, чтобы собрать медикаменты. — Пошли, — махнул рукой и ребята пошли за ним. Джон не мог понять, как это возможно. Они встретили ребят, которые были готовы, но те уже прицелились на гибрида, Маринетт приказала отпустить орудие. Сказав, чтоб уходили без неё и отдав сумку, парни ушли, хоть и не доверяли мутанту. — Я рада тебя видеть, — она сделала уверенный шаг навстречу. Ей сейчас снова хотелось поцеловать этого парня. И только сейчас до неё дошло, что испытывает симпатию к нему. Плагг подошёл и между ними остались лишь сантиметры, он смотрел в её глаза, на лице уже не было ухмылки. Он хочет снова поцеловать её. Мари словно мысли прочитала (или были просто похожи), положила руки на плечи парня и приблизилась к его губам. Брюнет зря времени не теряя, сам притянул её и завлёк в поцелуй. Сейчас им плевать, что на них могут напасть мутанты или то, что они стоят одни в большом торговом центре. Подхватив девушку за бёдра, в голове уже возбуждённый туман, который не даёт трезво мыслить. Не разрывая поцелуя, они зашли в первый ближайший магазин, и это был магазин одежды, после они отыскали каморку и там уже уединились. Парень вжал брюнетку в стену, он оторвался от губ и начал одарять шею, не упустив момента, оставляя засос за засом. Как же хотелось большего. Зеленоглазый быстро снял кофту, а затем футболку, ещё пару мгновений и лифчик летит на пол. Чувствуя в своей тарелке, он одной рукой сжал левую половинку груди, а правую награждал поцелуями. Ещё несколько мгновений и оба уже голые, и тут Плагг понимает, словно трезвеет за секунду. Отстранившись, он начал одеваться, а Мари с непониманием уставилась на него. — Что-то не так? — осторожно спросила она, следя как гибрид одевается, сама лишь обняла себя, закрывая грудь. — Ты ещё спрашиваешь? — как-то раздраженно ответил брюнет, смотря прямо в глаза, держа футболку в руках. — Это был всплеск эмоций и всё. Тебе лучше уйти. — Но почему ты гонишь меня? — уже с болью спросила она, почему-то сейчас стало так обидно. — Я монстр пойми-же это, — сделал шаг к ней. — Если мы сейчас переспим, то ты станешь такой как я. А оно тебе надо? Жила-бы в деревне и всё хорошо. — Но я хочу с тобой! — не подумав выкрикнула она, топнув ногой. Как только до неё дошло, то отпустила взгляд. — Т-ты мне н-нравишься. Плагг завис. Вот это сейчас неожиданно было. Но через пару секунд парень улыбнулся, подошёл, приобнял за талию, а второй рукой поднял подбородок, так, чтобы их взгляды встретились. — И ты мне. Ты точно этого хочешь? — прошептал он. — Да, — прошептала в ответ. И уже отключая мозг, он снова стал целовать её, не думая о последствиях. Она его и только его, Мари станет точно такой же и вскоре может быть у них появятся дети. Эта мысль грела душу брюнету, а когда он вошёл в нее, чуть не завыл удовольствия.

***

— Мари, ты идёшь? — спросил парень, вильнув хвостом, протянув девушке руку. — Пошли, нам нужно найти на вечер еды, — с улыбкой призналась она, а после они пошли искать. Маринетт и не думала, что хорошо быть заражённой, у неё теперь уши как у кошки и чёрный хвост. Но самое главное — Плагг всегда рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.