ID работы: 6839473

5 способов как взбесить Дильчика

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Немного» перебрал

Настройки текста
-Так...ты на меня не обижаешься?-по его голосу можно было понять,что он немного волнуется...Хах! Конечно...Я сам не представляю,что бы я делал в такой ситуации оказавшись на месте Дилана- -Я?Ну...знаешь...Иногда просто некоторые ситуации раздражают!-цокнув губами сказал я и пафасно зашёл в здание- -поджав губы Дилан зашёл за мною- -я подал знак на одну из камер и внимательно осмотревшись ,сел за столик-Где же она?-тихо сказал я про себя- -Дилан странно посмотрел на меня...видимо услышал...Не важно...Он сел напротив меня и минут 5 мы молча сидел,пока к нам не подошол официант! Вы чего нибудь желаете?-вежливо спросил парень лет 19-и- -Да...мне... пожалуйста-посмотрев на меня на меня,начал Дил- -я посмотрел на него ал-я "Всмысле МНЕ!?"- -Кхм...НАМ пожалуйста...Два капучино!-исправился брюнет- -А МНЕ ещё чизкейк!-ухмыльнувшись, добавил я,приэтом специально выделив слово "мне"- -официант лишь положительно кивнул и удалился- -Дилан посмотрел на меня так,буд-то я , что-то сказал не так!Как по мне ,я все правильно сказал!- В смысле? -Что!? Что-то не так?!-подняв одну бровь спросил я- -Не... Ничего!-Дил немного охренел от такого отношения к себе-Только вот , кто-то меня с грязью смешивает!-с обиженными нотками в голосе протянул мой парень- -Официант,что ли?-сделав удивлённое личико и мило похлопав ресницами произнес я- -Ты совсем страх потерял или,как Сангстер?-Дилан сжал кулаки- -Дилан,в чем проблема?-сказал я,строго посмотрев на парня- -приподнявшись из-за стола, парень приблизился ко мне и прошептал на ухо-Ты ж не могли забывай ,что во первых я сильнее тебя,а во вторых в багажник моей машины ты поместишься очень легко- -Что за угрозы, О'брайен?-реально не поняв,что этими словами добивался О'брайен- -Это не угрозы,а предупреждение и...-брюнету не дал договорить визг , который раздался у него над ухом- -"Ну наконец-то"-пронеслось у меня в голове и я уставился на Дилана,наблюдая за его реакцией- -Это...это же...Томас Сангстер!!!О.Боже.Мой!!!!!-ко мне подбежала девушка лет 20-и и начала радостно прыгать возле меня..."Блин,ей...бы не тут возле меня скакать,а в театральный!"-из мыслей меня вывел все тот же звонкий голос- -Томас.Броди.Сангстер?!Это реально вы?-также радостно,провизжала она- -Нет,блин!Галаграмма!-раздраженно ,нахамил Дил- -Дилан!-я гроздно посмотрел на него!Хотя знаете...пусть бесится!Мне,как раз на руку!-Эм...Вы, что-то хотели?-вежливо сказал я- -Кхм...Можно с вами сфоткаться?-неуверенно произнесла она- Видимо такое высказывание Дилана не входило её планы- -Конечно!-подпрыгнул с дивана- -О'брайен явно был удивлен такой реакции-Эм... Томас,знаешь у меня сейчас такое впечатление, что с тобой никто некогда не фоткался!-хмыкнув сказал брюнет- -Ну такие,как я наверное никогда не фоткались...-усмехнувшись девушка поправила волосы и легко провела по-моему плечу."Переигрывает"-сразу пронеслось у меня в голове и я стряхнул её руку- -Да уж...Такие странные,как ты-впервые! -Дилан победно уставился на девушку и я понял,что держу контроль над ситуацией! -Да ты... -Может лучше сфоткаемся,м?-предложил я- -Точно!-брюнетка достала из сумочки телефон и глазами пробежалась по заведению-Эм...слушай...Дядь...А можешь нас с Томом сфоткать? А? Ты ж все ровно не занят!-девушка "мило" улыбнулась и протянула телефон медленно офигивающему Дилану- -О...-рассмеялся я- Видишь,Дил, для подростающего поколения,ты перестал быть "Божеством"! -Блять! Сангстер! Ты еблан?! -Дилан сжал кулаки и со злостью уставился на меня- -А я тут причем?! ТЫ же никому не интересен!-ехидно улыбнулся я- -То, что твоя фанатка признала только тебя из-за твоей дрыщавости ,это ещё ничего не значит!!!-О'брайен решил,что если он назовет меня дрыщом ,то он понизит мою самооценку! Но этого не случилось!- -Так! Дяденька! Хватит завидовать Томасу!Радуйся,что он вообще с тобой заговорил!-налго заступилась за меня она- -То....Что................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.