ID работы: 6839473

5 способов как взбесить Дильчика

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало 3-го дня

Настройки текста
Ну,что ж...Доброе утро,Сангстеры!(Допустим он так называет своих подписчиков) Сегодня ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!! В общем...хочу сказать,что Дильчик весь вечер не был дома! Я уже ложился и на всякий случай поставил камеру! -я поставил камеру и лег на кровать...Время было уже 23:12...Вдруг я слышу звук ключей,бьющихся об дверь и мужской голос,который покрывает несчастный замок,трех этажным матом...Судя по всему у О'брайена минут 10 были проблемы со входом в дом!Рукожоп хренов! Наконец он смог пройти это испытание и пройти внутрь! Я повернулся на бок и притворился спящим!- -ТОМАС!-проорал на всю квартиру,не услышав ответа,он пошел в спальню и заметив,что я сплю,сказал-Томас? Ты спишь?! -по его голосу было понятно,что он пьян! Он подошел ближе и плюхнувшись прямо на меня ,сразу же заснул- -Твою ж мать!-тихо проругался себе под нос- -О'брайен начал очень громко храпеть- -Этого мне еще не хватало! -я спихнул его с себя ,что тот с характерным звуком- -Аах...-он начал просыпаться,от боли в голове и в теле- -я снова повернулся на другой бок и притворился спящим- -Где...я?-устало проговорил брюнет-Т...Томас? Это ты? -попытался встать,зацепившись за край кровати ,но его руки соскользнули и он упал- -честно говоря я лежал там и со всей силой старался ни рассмеяться- -Аааай...-он лежал там и не мог подняться от боли в голове,поэтому минут через 5 ,он заснул- -Хууух!-с облегчением ,вздохнул я- -Т..Том...ммм...-он,что-то бубнил себе под нос,меня это очень умиляло- -мне хотелось спать и я пошел на кухню попить воды! Я взяв кружку ,налил в нас воды и сел за стол ,продумывая,что я буду делать завтра- /УТРО/ -я проснулся на кровати...Хм...Странно...Я же вчера на кухне заснул...Я почувствовал ,что ,кто-то прожигает меня взглядом-Ну и долго ты будешь на меня пялиться?!-не открывая глаз,спросил я- -Томас...За,что ты на меня обиделся? -серьезным голосом,спросил он у меня...По тону было понятно,чтоон был настроен на нормальный разговор,а не на то ,что бы мы опять поругались- -Диииилан!Отстань!Ты не видишь,я спать хочу!?! -Так! Нам нужно нормально поговорить!-еще серьезнее,произнес О'брайен- -Хоспади...-вздохнув, открыл глаза,привстал и посмотрел на Дила аля « Шо надо!?»-Слушаю! -Во первых не просто слушаешь,а тоже участвуешь в диалоге! А во вторых ответь мне пожалуйста на вопрос! На,что ты обиделся?-обперевшись на стул,задал мне вопрос- -С чего ты вообще взял,что я обиделся!?-подняв бровь,спросил я- -ДА ПОТОМУ,ЧТО ТЫ МЕНЯ ИГНОРИШЬ!!!ЧТО ЭТО КАК НЕ ОБИДА!?-размахивая руками по сторонам- -Не ори! -фыркнул я и произнес-Ну допустим я обиделся,какая тебе вообще разница?!Может лучше опять,куда нибудь пойти набухаться,чем со своим парнем время провести!!!-обиженно сказал я и отвернулся от него.Нет,ну правда...Вчера я ожидал немного другую реакцию,а не пойдет и набухается ,где-то- -Ну...А как я провел бы с тобою время,если ты меня игноришь?! В нимую?-пытаясь оправдаться,выдумывал брюнет- -Не,ну я тебя понимаю! С бухлом то поговорить то можно!-с сарказмом произнес я- Или ты не только с бухлом был,что ты поговорить с кем-то захотел!?!?-с выпученными глазами,посмотрел на него я- -Томас! Как ты такое мог подумать!?-честно говоря по его лицу было видно,что он испугался,из-за того,что я мог думать такое! Конечно,я так не думаю,но надо же закончить эту неделю пранков!- -А что!? Я твой парень или нет!? А ,что я должен по твоему подумать ,когда ты уходишь на весь день,а потом ночью приходишь домой бухой!?Как мне на это реагировать? -я чувствовал себя бабой, при чем у которой ПМС и это мне пиздец как не нравилось- -Ну прости...-положил свою руку на мою- -резко убрал свою руку из под его руки-Я подумаю! -Давай куда-нибудь сходим?-нежно улыбнувшись,спросил брюнет- -Нууу...-я задумался...У меня не было в планах идти,куда-то!-Шо делать? Ладно...Шо-то придумаю...-Хм...Ладно!-без никакой инициативы на лице,согласился я- -Отлично!-радостно подпрыгнув,сказал- Я пошел собираться!-брюнет подошел к шкафу и выбрав одежду,начал снимать с себя кофту ,но я остановил его- -А можешь выйти?!-возмущенно сказал я- -Томми,ты,как буд-то не видел,как я переодеваюсь! -Ладно...Я выйду!-раздраженно сказал я- -Нет,нет,нет!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.