Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6839432

Королеве нужен король.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Какой идиот придумал натолкать в свадебный пирог птиц? Они же там бьются, летают и… это самое! А гостям такое есть! И жениху – в первую голову! Следующий пирог Джофри прикажет нафаршировать головами поваров. Чтобы не пекли всякую дрянь! Скормить бы весь пирог карлику! Вместе с галдящим птичником внутри. Джоффри как-то славно напоил Донтоса, теперь можно накормить дядю Тириона. И подарить Сансе Старк его голову. Или дяде Джейме – когда тот вернется. А еще лучше – этому вечному нытику Томмену. Да, это будет забавнее всего! А потом устроить погребальный костер. А заодно и казнь для каких-нибудь преступников – их полно в темницах. Они будут славно гореть! И взять с собой полюбоваться всех – Сансу Старк, дядю Джейме, Томмена. Пусть порадуются вместе со своим королем. Пусть только посмеют не порадоваться. А теперь – вина! Пусть мерзкий карлик побудет виночерпием. Уж за него-то не вступится даже дед. Он его сам терпеть не может. И правильно. Почему Тириона вообще не придушили еще при рождении? Уроды не должны жить в приличных семьях. Всякие там карлики. Или толстые щербатые девчонки! Вино попало не в то горло, Джоффри закашлялся. Попробовал запить… И внутренности стянуло узлом. В глазах потемнело - враз. И сквозь подступающий мрак – там самая девчонка. Чуть позади карлика. Щербато лыбится. Наяву! Они в сговоре! Это карлик ее привел! Он уже давно всех предал! Сговорился со Станнисом! Джоффри в ужасе вскинул руки, пытаясь защититься, закричать… И всё померкло. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.