ID работы: 6838289

А он?

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, блин, немного странный. Странный. Ну и ладно. Главное, что он меня принимает. У меня есть человек, который принимает меня со всеми моими странностями. Иногда даже кажется, что они ему нравятся. Но я всё равно продолжаю быть странным. У меня даже больше выбора нет. Мне кажется, что если я перестану выставлять себя идиотом, я ему разонравлюсь. А такого я допустить ни в коем случае не могу. Я ведь просто перестану существовать. Если без него. Поэтому я продолжаю быть странным. А он? Да ничего. Он ходит туда-сюда, смеется, шутит. В основном надо мной. Я сбиваюсь и так мать его люблю его, что сводит колени. И я пытаюсь тоже смеяться, чтобы он продолжал свою пытку, чтобы только не останавливался, чтобы мучил меня вечно. И он вечно мучает меня. Дженсен бывает таким смешным. Джаред говорит какую-то пошлость, Дженсен смеется, а я смотрю на него и пытаюсь не прогадать с эмоциями, я повторяю за Дженсеном. Так Джаред ничего не понимает, а Дженсен - тем более. Ему нет дела до меня, когда он занят потасовками с Джаредом. И я этому рад. Я радуюсь многим вещам. Например, когда Дженсен за кадром говорит какую-то пошлость, чтобы меня сбить. У него получается хуже, чем у Джареда. Но лучше, чем у Джареда. Ему не нужно стараться, чтобы сбить меня. Он просто может смотреть на меня, и я в мясо. Господи, не говорите ему это. Пообещайте! Я просто побуду странным здесь тихонько, Дженсен ничего не поймет. Господи, если я в тебя поверю, ты мне поможешь? Я смешон. Я так жалок, что готов клянчить его у Бога. Мне он нужен. Прошу. Умоляю. Идиотом быть просто, я могу основать школу. Но быть идиотом, и казаться им - разные вещи. Мне нужно обязательно стать для него идиотом. Вдруг я ему разонравлюсь? Ну и ладно. Ну разонравлюсь - и не беда. Кого... Кого я пытаюсь обмануть? Я обманул Дженсена, я обманул Джареда, я обманул себя, и я себе не верю. Я плохо вру. Если Дженсен скажет, что я ему нужен, я буду рядом с ним. Но Дженсен молчит. И я молчу. Дженсен, не молчи. Дженсен. Дженсен, Дженсен, Дженсен. Это его имя. Представляете? Почти такое же сумасшедшее, как моё. Но мне приходится быть ещё неадекватней. Это моя единственная фишка. Я ведь ничего не жду от него. А он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.