ID работы: 6837784

Сестры Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
297
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 59 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 65 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Открыв глаза, Какаши устало оглядел помещение, в котором он был. Оглядывая комнату, Какаши заметил вокруг себя Шисуи, Менму и Сакуру. -А я уже подумала, что ты не придешь в себя, Хатаке.-сказала Менма, радостно смотря на Какаши. -Где мы?-спросил Какаши, смотря на Шисуи. -У Тадзуны дома, он сейчас на работе вместе с Саске, Наруто и Спайсу.-сказал Шисуи. -Хатаке, у нас не самые хорошие новости, для тебя. Момочи Забуза жив и скоро может напасть на нас.-сказала Менма.-Ну или на тебя. Думаю он захочет еще раз с тобой станцевать. -Когда он примерно нападет?-спросил Какаши, посмотрев на Шисуи. -Его сообщник устроил ему временную смерть. После нее нужно какое-то время восстановится, что у Забузы займет не меньше двух дней.-сказал Шисуи. -Мда, времени у нас не очень много чтоб подготовить план.-сказал Какаши. -Хатаке, не переживай. Шисуи-сенсей уже все продумал и разделил нас на группы. Одна группа защищает Тдзуну на мосту, а другая охраняет его семью, так что можешь дальше отдыхать.-сказала Менма. -Раз вы пришли в себя, то присмотрите за Тсунами и Инари?-спросил Шисуи. -А вы куда?-спросил Какаши, сев на футоне. -Я хочу провести тренировку.-сказал Шисуи. С согласия Какаши, Шисуи повел Менму и Сакуру в небольшой лес недалеко от дома Тадзуны. Просканировав лес на наличие врагов, Шисуи остановился и повернулся к ученицам. -И так я с начала я хочу узнать вашу стихийную чакру.-сказал Шисуи, дав девчонкам два небольших листа. -И что нам с ними делать?-спросила Менма, скептически смотря на лист бумаги. -Пропустите сквозь него немного чакры.-сказал Шисуи. Менма пропустила немного чакры и её лист сначала смялся, а потом загорелся ярким пламенем и чуть не пожог руку Менмы, но та вовремя бросила лист на землю и он сгорел в полете, недолетая до земли. -Ты чусть не спалила весь лес.-сказала Сакура, испуганно смотря на Менму. -Я не ожидала, что он так сильно загорится, да и Шисуи-сенсей не сказал, что он вспыхнет от моей чакры .-сказала Менма, разведя руками. -Шисуи-сенсей, у меня лист почему-то намок, а не сгорел.-сказала Сакура, показав на свой лист. -Хм, он только намок? Что могу сказать о вас. У тебя, Менма, есть стихия молнии, но ярко выраженная и основная это стихия огня. Сакура, у тебя стихия воды и идеальный контроль чакры. С ним я бы тебе посоветовал пойти на ирьёнира, а Менме пойти на боевика.-сказал Шисуи. -Шисуи-сенсей, вы же научите управлять стихией огня?-спросила Менма, смотря на Шисуи святящимся глазами. -Да, но в Конохе, а сейчас я буду тренировать вас в тайдзюцу.-сказал Шисуии. -И почему именно в Конохе, а не здесь, когда глаз меньше?-спросила Менма, недовольно сложив руки на груди. -Ты хочешь весь лес подпалить?-спросил Шисуи, смотря на Менму. Менма виновато отвела взгляд, прекрасно понимая что если тут будет тренироваться, то спалит лес. До вечера они тренировались в тайдзюцу, пытаясь победить Шисуи, но тот не подавался ученицам, что невероятно радовало Менму и немного самого Шисуи. Она тоже не сдерживалась и дралась в полную силу с Шисуи, а Сакура ели-ели успевала уворачиваться от атак клона Шисуи. В поединке с Менмой, Шисуи невольно вспомнил поединки с Итачи, которые они вместе проводили, что радовало Шисуи. После тренировки они уставшие пошли в дом Тадзуны, где уже все собрались ужинать. -Ты выглядишь потрёпанной.-сказала Спайсу, увидев сестру. Менма ничего не ответила и просто села рядом с Наруто. Сакура решила взять инициативу в свои руки и села рядом с Саске. -Что-нибудь интересного случилось?-спросила Менма, смотря на Спайсу. -Нет, разве что мы помогали строить мост и если продолжим в том же темпе, то мы его закончим уже завтра.-радостно сказала Спайсу. -В основном работали ассистентами и посыльными.-недовольно сказала Наруто. -Ну с твоими клонами это не было не трудно. Интересно, а Учиха хоть как-нибудь помогал? –ехидно спросила Менма, смотря на недовольного Саске, который пытался избавиться от Сакуры и не спускал взгляда с Наруто. -Помог пару раз.-сказала Наруто. -Узумаки, я два раза спасал тебя и твоих клонов от падения в воду.-сказал Саске, продолжая смотреть за Наруто. За таки разговором они ужинали, а потом пошли спать. На следующий день на мост пошли Шисуи, Менма и Сакура, а Саске, Наруто, Спайсу остались охранять семью Тадзуны. Инари по какой-то причине понравилась Спайсу, а Саске с Наруто пугали. Наруто честно хотела пообщаться с Инари, но тот упорно прятался от неё и от Саске за Спайсу. Из-за этого за Инари присматривала Спайсу, а Наруто с Саске помогали Тсунами по дому, чему Тсунами была очень рада. -Что-то это?-спросил Инари, услышав шум с низу и уже собравшись спуститься. -Жди здесь и не открывай никому, кроме меня.-сказала Спайсу и вышла из комнаты, закрыв её. Спустившись в низ, Спайсу увидела большую дыру в стене. Испугавшись за сестру и немного за Саске, она выбежала на улицу, где Наруто и Саске уже справились с врагами и спасли Тсунами. -Я уже за вас начала беспокоиться.- сказала Спайсу, смотря на сестру. -Не переживай Узумаки трудно убить.-сказала Наруто. -Нам нужно на мост, но если мы просто отобьем атаку, это не решит их проблему.-сказал Саске. -И что нам делать?-спросила Спайсу. -Думаю, что жители сами должны прогнать Гато, если они сами его прогонят, они смогут жить не боясь его, а он не сунется сюда.-сказала Наруто. -Неплохая идея.-сказала Спайсу и убежала за Инари. -Саске, мы с тобой на мост.-сказала Наруто, побежав в сторону моста. Когда они прибежали на мост, то увидели, что бой почти закончен. Шисуи и Какаши уже почти победили Забузу, но тот упорно продолжал сражаться против них. Забуза быстро оценил ситуацию и хотел напасть на Наруто, но её защитил Саске толкнув в сторону и попав под атаку. Забуза хотел еще раз напасть, но вырвавшаяся чакра Кьюби не дала ему это сделать. Часть этой чакры случайно попала на Учиху и не по ясной никому причине залечила его раны, а Забузу убила. -Достаточно.-сказал чей-то голос. Все повернулись в сторону источника звука и увидели не высокого человека в деловом костюме с огромной толпой за спиной. -Какое расточительство.-сказал он, смотря на упавшего замертво Забузу. -Ты Гато?-спросила Менма, смотря на него. -Верно, а ты и та блондинка джинчурики Конохи? Я вас двоих неплохо бы продал. Я слышал что у тебя есть сестра с генами Узумаки, её тоже можно неплохо продать.-довольно сказал Гато. -Только рискни и долго не проживешь.-сказала Наруто, инстинктивно пользуясь чакрой Кьюби. -Наруто.-серьезно сказала Менма, посмотрев на сестру. «Неужели её печать ослабла?»-спросила Менма, немного напрягшись. -Прости.-сказала Наруто, немного успокоившись. Пока Гато внимательно смотрел на сестер Узумаки, Какаши уничтожил Гато. Его небольшая армия хотела напасть, но ополчение страны Волн им помешала. В итоге страна освободилась от влияния Гато. По этому поводу и потому что мост "Надежды" достроен, во всей стране Волн прошел большой праздник в котором охотно поучаствовала вся седьмая команда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.