ID работы: 6837002

Новенькая

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помидор

Настройки текста
Сана ворует кетчуп, Фриск рисует на стене палки ибо настя сломала палку, Чара точит нож, Ази медитирует в комнате Лизы, Мтт уже не Мтт, а Лиза обнимает стену. — Стеночке, мое любимое создание.. Ториэль, нервно делает пирог, Азгор Смотрит на пульт — Блет КАК ЕТО ИСПОЛЬЗУЮТ?! Впрочем как всегда. Лиза вспомнила, что У нее встреча с Миланой. — эээ.. Ребят у меня появились дела, поэтому вы старшие в доме, в окно не заглядывать двери ни кому не открывать, я скоро! Лиза перестала обнимать стену, и выбежала с хаты и побежала с хаты и побежала на встречу Миланы. Некоторые персонажи даже не поняли что она сказала. —.. Шо? Спросила Чара. — Я думаю она сказала не кому не открывать двери.. Сказала не уверенна Фриск. — Если она сказала То надо поддерживать ее слова! Утверждает Ториэль. — Пох танцкем! И тпехнулся опять куда-то Санс. Через несколько мгновений Лиза встретилась с Миланом возле СюперМаркета. Милана была в это время нервная. — Пол часа ждала, наконец пришла. — Ох эм.. Прости.. — Да нечего страшного, я так же делаю.. - Кхм пошли же! Девочки пошли по городу узнавать что-то новое. Тем временем дома. Санс пропал без вести а Папс понарошку бьет Мтт, Ториэль доделывает пирог а Ариэль аж назад в Лизину комнату пошел. Чара рассматривает дом, а Фриск уже выучила китайский с Корейским взятых. Красота. Вдруг в дверь кто о потучал. Фриск и Чара обратили внимание на это. — Так блет все на верх! Командует Чара. — Но.. — Я.Понятно.Обьясняю? — Ух, как скажешь.. Поднялась Ториэль и пошла в комнату Лизы. Чара подошла к Двери и открыла там был доставщик через почту России. — Это доставкa VR очков, это Вы заказывали? — Ээ.. Да я.. — Пожалуйста, 5к. — Чт?! Фриск под руку дала Чаре эти 5к. Чара спокойно отдала эти деньги Разнощику, он вышел с хаты и пошел нахой — А.. Что за Вр очки? - Фриск ты знаешь? Я сколко стара для этого. — Нет.. - Но слышала что это типа виртуальные очки и тд.. — А.. - Я без Лизы не буду открывать.. - Нет.. — Говорит "Чара".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.