ID работы: 6837002

Новенькая

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоже не конец.

Настройки текста
-Ехехехе... - не ловко посмеялась. Лиза не ловко посмотрела на Тамару, и подошла боком к ней. - С-слушай, пошли отсюда, да?.. - взяла Лиза за руку Тамары, повела резко домой. - ... *** POV Лиза - ТААКЦ Резко дернула руку, и Тамара резко зашла. - ТОри ты не оху ела? POV Ториэль - НЕт не Оху ела POV Лиза - Так зачем вышла? PОV Ториэль - Я переживала.. - Вас так долго не было.. POV Лиза - Уф.. - Тори пойми, вы не должны выходить с моего дома, так как небезопасно, люди по считают что выиз опытов убежали.. - А я не хочу проблем.. - Так что пожалуйста.. POV Ториэль - Оу.. Ну ладно .. Тори взглянула на кухню. - Так дети кто хочет поесть? Все закричали со второго этажа "ЙАА". Все вышли со второго и прямо пошли на кухню. POV Фриск - Наконец то моя повседневная одежда.. POV Санс - А мне предыдущая даже понравилась 🌚 POV Фриск - Ч-чТО? Злобно посмотрела на парня. Посмотрев на парня, он даже старше ростом в два раза. - От блин.. POV Санс - Пх Зашёл на кухню лениво наблюдая за происходящим. POV Папайрус - Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС МОГУ СДЕЛАТЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПАГЕТТИ! Сделал геройскую позу. Пока все хохотали говорили, Чара подошла к Фриск. POV Чара - Знаешь, а мне даже понравилась тоже предыдущая🌚 POV Фриск - И ты туда же!! Не довольная гримаса девки. POV Чара - Пх да брось:) Обе разговаривали между собой в теньке. POV Лиза - Ребята, а как на счёт пирога Ториэль? Народ задумался, но всё же согласились, они знают вкус и хотят ещё раз попробывать POV Папайрус - Но сначала сделаем спагетти! - Потому что сладкое перебивает аппетит! POV Ториэль - Аг ну хорошо. - Лиза, дитя, ты знаешь находятся спагетти? POV Лиза - Да, конечно, к счастью у меня их три штуки. Лиза достала три штуки завернутых Спагетти. Папс поставил на газ воду, закепятилась вода, Лиза бросила именно бросила развёрнутых 2 штуки Спагетти, не палочек 2 штук и 2 штуки целых спагетти, думаю вы поняли. POV Азгор - Надеюсь вкусно будет.. POV Лиза - Ещё как^^ Через пару минут, были приготовленный спагетти, их насыпали в тарелки каждому даже Сансу ибо кетчупа рядом не было, бл бедный. POV Чара - На этот раз вкусно.. - Даже вкуснотища.. POV Папайрус - .. Медленно повернул голову к Чаре - т ы х о ч е ш ь с к а з а т ь ч т о м о и с п а н е т т и у ж а с т н ы б ы л и?.. POV Чара - Пфф - Да я стебусб Сказала Чара едя спагетти. POV Папайрус - А ну ок Лиза Фриск и Санс молча ели спагетти и смотрели на всех как на придурков. Азриэль любил тишину и побрёл на второй этаж, Мтт-собака смотрела телевизор и кушала спагетти (ох ебат, робот ест). Азгор и Ториэль разговаривали между собой. Санс попросил Фриск сходить на крышу. Они телепортнулись. Чара присоединилась к разговору Тори и Азгора, она начала рассказывать шутки а Тори хихикала а у Азгора дёргался глаз. Лиза пошла на второй этаж к Азриэлю. Зашла к нему. POV Лиза - Ам.. Привет.. - Ази всё в порядке?.. POV Азриэль - Да.. - Лиза, а завтра мы будем куда-то идти? POV Лиза - Незнаю.. - Судьба сама покажет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.