ID работы: 6835516

Чернильная Любовь

Гет
R
Заморожен
145
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 43 Отзывы 37 В сборник Скачать

Путь Демона (Часть 1)

Настройки текста
Проснувшись, я вновь ощутила прикосновение, но уже к обеим щекам. Открыв глаза, я улыбнулась Бенди, вид у которого был какой-то потерянный: - Бенди, простишь меня? Я так на тебя накинулась в том бассейне... Или тебе понравилось? - последнее слово прозвучало игриво, и демон вздрогнул. - ... Понравилось... - прозвучало с его стороны, а сам монстр наклонился, касаясь моих губ уже без особого стеснения. Я ответила на этот детский поцелуй с энтузиазмом, облизнув губы - и свои, и его. Бенди же, слегка вздрогнув, воспользовался моментом, нырнув своим чернильным языком в мой рот, вызвав этим слабый стон. Мои руки сами взметнулись, обвивая его плечи и притягивая ближе, сама же я отвечала на поцелуй, проводя своим языком по его. Бенди убрал руки с моих щёк, опустив их мне на плечи, и обнял - аккуратно, будто боясь сломать, и очень заботливо. Я же вцепилась пальцами в его упругую чернильную спину, едва не протыкая насквозь. Бенди на это только как-то булькнул, не разрывая поцелуй, и обнял ещё чуть крепче. Запах чернил в воздухе был уже настолько плотным, что его можно было резать ножом... Но вдруг демон мягко разорвал поцелуй, хотя объятия оставил. Некоторое время мы смотрели друг на друга, пока я пыталась продышаться. - Ого... Это было сильно. Повторим как-нибудь? - слегка прерывисто выдала я. - ... Повторим... Как-нибудь... Понравилось... - и Бенди улыбнулся. Но не той своей клыкастой ухмылкой, а вполне нормально. От него исходила странная волна эмоций, в которой было в основном недоумение (правда непонятно, на что нацеленное) и теплота, направленная на меня. Это на меня подействовало, и я оторвала правую руку от его спины и положила ему на лицо, нырнув пальцами под чернила, скрывающие глаза. Тут же по ладони заструились жидкие чернила, а я всё держала руку, позволяя каплям стекать вниз по запястью. - Не хочу, чтобы ты уходил. - вдруг выдала я, сама сильно удивившись. - Ты... Нужен мне... А я тебе нужна? - ощущение влаги на моих щеках показало, что я тоже плачу. Бенди смотрел на меня молча, но вдруг подался ближе и... - ... Ты... Мне... Нужна... - и р-раз языком по щеке, слизывая слезинку, оставляя вместо неё чернильную полосу, а потом и с другой стороны. А потом опять коснулся моих губ - не целуя, а просто касаясь, без подтекста. Я вздохнула, чувствуя, как запах чернил вновь густеет, и оторвала руку от его лица, опустив её на грудь и слегка толкнув, говоря остановиться. - Я поняла. Значит, я буду с тобой, пока нужна. - улыбка сама вылезла на лицо. - ... Нужна... Мне... Нужна... - снова проговорил Бенди, и по его белым щекам опять побежали жидкие чернила, оставляя дорожки. Я тут же притянула его к себе за плечи и ловко слизнула их, ощущая вкус чернил на языке. - Хватит плакать! Ну что ты как ребёнок, тебе же лет больше, чем мне! Давай лучше будем веселиться! Ты как насчёт игры в прятки? - быстро ляпнула я. - ... Игры... В прятки? ... Веселиться... - судя по интонациям бульканья, демон удивился подобному предложению, да и заинтересовался тоже. Ага... - Ну да. Снаружи наверняка меня ждёт Борис, а там, наверное, и Алиса подтянется... Отличный повод повеселиться будет... - хихикнула я, но Бенди... - ... Борис? ... Алиса?... - Ах да, ты же не знаешь... - вздохнула я. - Я тогда, после бассейна, убежала куда-то не туда и столкнулась с Борисом. Не знаю, тот ли это волк, с которым ты общался, потому что этот не разговаривает... Ну, я так думаю... Он меня сюда принёс, наверное. Так что теперь мне надо найти выход отсюда, чтобы идти дальше. А раз Борис есть, то и Алиса может отыскаться... Наверное... Молчание стало мне ответом. Бенди явно ушёл в себя и заблудился, а я ждала его реакции. Моя рука на рефлексах легла на его щёку, нырнула под чернила, скрывающие глаза... Выше, выше, ещё выше... Чернила, похожие на застывший на холоде бульон, поднимались вслед за рукой, обнажая... Глаз? Да, чёрный, немаленький такой глазик почти на половину лица. Он будто состоял всё из тех же чернил, что и остальное тело, отблёскивал глянцевыми бликами... И смотрел прямо на меня. На перепачканном чернильными разводами лице этот глаз точно не выглядел как человеческий, скорее напоминал фанерные макеты демонёнка в мастерской и звуковом департаменте, на которые я только умилялась, глядя с улыбкой. Так ему больше идёт, чем с этими чернилами на лице. Хотя... Ладно уж, я его любым люблю. Стоп... Люблю?!.. ... И именно этот момент выбрал Бенди, чтобы выйти из себя. Глаз, ещё недавно смотревший на меня так отстранённо, слегка расширился, и в нём мелькнули белые искорки. Я тут же оторвала руку от его лица, но демон поймал её за запястье и легонько потряс, будто спрашивая, зачем я так. - Интересно было. - надулась я. - Глаза ведь зеркало души, а твои вечно спрятаны. И зачем ты из скрываешь? Красивые ведь... А так будто у тебя и души нет... - и дёрнула рукой, на которой хватка Бенди всё крепчала. - Больно... - ... Красивые?... - в бульканьи теперь было раздражение. - ... У... Меня... Души... Нет... Нет... Души... Нет... - и снова по его лицу потекли чернила. Дёрнув его на себя, я снова слизала чернила, а потом прижалась губами к его щеке. - Хватит. У всех есть душа. И у тебя тоже есть. Нужно только найти её. Ты сможешь... А если нет, то... Я разделю свою душу на нас двоих. - и я отстранилась от Бенди, крепко сжимая его плечи. Тот булькнул, будто вздохнул, и отстранился. Нехотя так... - Тебе... Пора уходить? - ... Пора... Уходить... - и Бенди поправил на мне заляпанное чернилами одеяло, после чего ушёл прямо в стену, оставив лишь чернильную кляксу на потолке. Я же встала с, как сейчас выяснилось, матраса, на котором вместо подушки была моя сумка с батончиками и водой, свернула одеяло в рулон, обмотала его шнурком и убрала в сумку, достав оттуда игрушечного Бенди. - Ничего... Я ещё помогу тебе, Бенди. Лучше нам быть друзьями, а не врагами. - сообщила я игрушке, чмокнула в лоб и убрала в сумку, подходя к двери комнаты... Незапертой двери. Они что, совсем там обнаглели, что-ли?! Ну я им...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.