ID работы: 6834881

А ты знал? Летом дождь необычайно тёплый...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я хочу вас познакомить.

Настройки текста
Очередное утро, очередного дня, и снова она заснула и проснулась одна. Время 10:03. Будильник не звонил. Странно. Спустившись ногами на ледяной пол, девушка почуяла запах еды идущий с кухни. Пройдя по коридору и зайдя на кухню она увидела своего мужа, стоящего причём у плиты, мало того, на нём был фартук! Мало того фартук, так ещё и какой! Желтенький и весь усыпан няшными крабиками, лангустами и раками! Завязан конечно же на бантик. Прямо таки настоящая домохозяюшка! А как вы думаете на что одет этот самый фартук? Мммм? Да, да.даааа. На одежду. А вы о чём подумали? Готовит наш прекрасный Аомине Дайки настоящую еду для настоящих мужиков. Яишенку короче. А вы думали? Аомине Дайки вам не хухры мухры. Не пальцем деланный! Прибывая в небольшом шоке от увиденного, Тецуя, осела на стул. Что такого вы спросите, почему же она в шоке? Она увидела своего законного супруга, которого не видела две недели при условиях, что они живут вместе. —Дайки-кун —АААААААААА, ТЕЦУ МАТЬ ТВОЯ ПРЕКРАСНА!!! ПРЕКРАТИ!!! —Я давно уже здесь сижу. —Врёшь же! Врёшь! Чего нос отвернула?! —немного успокоившись синеволосый продолжил—Утричка, ты будешь яичницу? Тецуя подняла на него свои глаза в надежде понять хоть, что-то, понять, что творится у этого болвана в голове. Не дождавшись ответа Аомине развернулся обратно к плите. —Дайки-кун, давай заведём ребёнка. Поперхнувшись Аомине начал потихоньку задыхаться, видимо он даже до пенсии дожить не рассчитывает. (Шутка про пенсию, апаапхахапхахапх.Не смешно) —Ч.пх.т.пх.о…? —Ты давно хотел ребёнка, так может пора? Я готова стать матерью. —Тецу… Давай решать проблемы по мере поступления? —Чт… Это был глупый разговор, утром, в такой ситуации, в такой одинокой обстановке. Ошарашенные голубые глаза смотрели уже не на лицо Аомине, они смотрели уже сквозь. Для неё не секрет. Её брак трещит по швам. Она действительно уже была готова стать матерью. Но, что делать если теперь для её мужа ребёнок это проблема которую нужно решать по мере поступления? —Ты ночевал сегодня дома? — Она не смотрит на него. А зачем? Аомине молчит. Всё ведётся к тому, что рано или поздно кто-то должен начать этот разговор. Синеволосый давно уже над этим думает. С того самого дня как Кисе перевели в отдел, с того самого обеда с Сейджуро прошло более двух недель, и за это время Дайки появился дома лишь раз. Сегодня. В выходной. В воскресенье. Дайки раскладывает яишенку по тарелкам. Тецуя берёт чашку и заваривает себе чай. Взяв вилки они усаживаются за завтрак и начинают трапезу в тишине. Когда-то ей нравилось есть в тишине. Ей было комфортно рядом с Аомине. Тогда они ещё были друзьями. Аомине не ухаживал за ней. Не цветов, не ласковых слов. Какой уж там букетно-конфетный период? О боже! Размечтались! Вы, что? И признаний в любви захотели? Пффф ахаххпхапхахпхахп. Смешные. Закончим на этом. Они собственно даже и не встречались. После средней школы, они виделись лишь на баскетбольных матчах в старшей школе. Потом после выпуска Аомине сделал предложение Тецуи. На этом всё. Зачем? Хах. Хороший вопрос… Тецуя даже не притронулась к еде, да, пусть ей надоело есть в одиночестве, а сейчас ей предлагают компанию целый МУЖ, ей всё равно не хотелось. В голову постоянно лез обеденный перерыв проведённый с тем мужчиной, его улыбка и такой красивый смех. —Дайки-кун. —Да. —Что с шеей? —Дааа… Мудаки какие-то в подворотне бутылкой порезали. Мне в мед центре уже обработали. Всё в порядке. —Ммм. Тишина, заполняющая все, даже самые крохотные уголки этой комнаты достигает своего пика. Кажется, что убежать от неё не получится, даже на самом дешёвом автобусе. —Хочешь… В кино сходим? Тецуя поднимает взгляд на мужа. Аомине даже не смотрит на неё. Но... Да. Ему хочется её порадовать. Хотя бы разок. Он тоже всё понимает. Они давно уже не чужие друг другу, они не хотят делать больно. —Вдвоём? — спрашивает голубоволосая, давая понять, что согласна. —Хочешь позовём кого-нибудь? —… —затянутое молчание, которое Аомине так и не сможет понять. Толи в раздумьях. Толи не хочет. —Не хочешь? — Аомине привстаёт ожидая ответа. — Может Кисе? — Тецу неожиданно подпрыгнула вспомнив про подругу. —Я не против.—монотонный голос Аомине равномерно разносился, по их маленькой квартирке. Наверное, в их маленьком мирке, их разговор можно услышать везде. С любого уголка их комнаты, размером двадцать на двадцать. —Хотя, ей может быть одиноко, может тоже позовёшь кого-нибудь? — Волнение Тецуи естественно, Кисе, молодая, длинноногая красавица, и в свои двадцать с хвостиком лет до сих пор одна. Наверное тоже неприятно ходить одной возле «парочки». Очередное молчание. Аомине опускает голову в раздумьях. Необходимость позвать такого человека, который не будет заинтересован в красавице Рёте, чтобы не дай боже, не пришлось разбирать ещё одну проблему. «Для начала разберись в собственных отношениях.» —… —Я пойду собираться.—Тецуя встала из-за стола, попутно выкинув еду с тарелки в мусорку, и положив ту в раковину. Оставляя за собой вновь царящую тишину. *** —Тецуи-чиииии!!! ~—Разнеслось казалось не пол ухом, так прям в нём , у бедной задушенной Аомине Тецуи. —Кисе-чааан… —Тецуи-чии!!! Прости- прости! —Х..хорошо Кисе-чан, Дайки-кун, где твой друг? —Он сволочь, пунктуальный, а так как мы опоздали, он скорее всего уже перед кинотеатром стоит, мы уже подходим так, что не волнуйся. —О! Это вот не он там стоит??? —Кисе энергично выдвинула палец, в сторону молодого человека. —Да~—пофигистично ответил обладатель синих волос. —Кисе-чан, это не прилично, опусти руку. —Ой! Прости-прости~ Стоп! Это же… —Ты опоздал, Дайки. —Даааа. Извини, пробка.—Кажется, в этих словах нет и капли искренности. —В голове у тебя пробка, Дайки.— проигнорировав всякие слова идущие от собеседника Аомине продолжил. — Я хочу вас познакомить. —Это... — Тецу, это мой, да и принцепи наш, начальник, Акаши Сейджуро. Акаши, это моя жена, Аомине Тецуя. —Чт. —…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.