ID работы: 6834881

А ты знал? Летом дождь необычайно тёплый...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Утро первого дня.

Настройки текста
Первые утренние лучи пробиваясь сквозь тонкую занавеску, ласково призывают голубоволосую девушку к пробуждению, говоря о том что утро уже пришло и пора бы уже собираться на работу. Но видимо девушка совсем не рассчитывает вставать. А зачем? будильник ещё не звенел, так что и поспать можно подольше. Свершится планам не даёт такой противный будильник… Насколько он противный? Да такой что б вставать по утрам с ненавистью, идти выключать его.Знаете, самый противный из всех.Петушачий вой. И нет это не серенады геев! Неет. Самые настоящие кукареканье петуха, причём такой неприятный, долгий с хрипотцой, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ звук! Он КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ своими мерзкими руками вытягивает из такого нежного царства Морфея, даёт тебе по щам и с крикам " Вставай, Утро! «№; %:?уй * на работу, до конца своей жизни, впахивай, и нет, обеда у тебя не будет!» в соправождении петушачьего ку-ка-ри-ку. Наконец разлепив свои прекрасные очи, молодая особа села, долго смотря в одну точку, пытаясь призвать с небес свой разум и наконец снять сонную пелену. Оооох, вставать по утрам. Что может быть тяжелее для Тецуи? Она уже давно не просыпается с наслаждением, день изо дня, её мучают кошмары, вставать нужно рано, а сейчас понимание того, что она легла спать одна и проснулась тоже одна, не поднимают ей настроение. Новый день как тиски, утро как молот, вышибет ей мозги. Надежда на улучшения, поднимает с постели, как инвалида, слова " Вставай и Иди!" . Туалет.Ванна.Кухня.Шкаф.Одежда.Коридор. Всё по одному сценарию, ничего не меняется, лишь то, что Дайки нет. Времени мало, на всё про всё полчаса и на выход. POV Тецуя Время 5:46. Я сяду на метро, там практически никого сейчас нет. В это время люди только просыпаются. Мне нравится пустые улочки, пустые террасы кафе, нет машин, кроме редко проезжающих такси или возвращающихся домой людей с долгих поездок. Пока я еду, я читаю, книги разных писателей, громкие заголовки журналов или газет не для меня. Голос уже въевшийся в память девушки называвшая мою станцию. Пора выходить. И вот снова улица. Автобус, и снова я читаю. Я живу на окраине города, но работаю в большой корпорации в центре. Я сама не до конца понимаю как я смогла устроится туда. Вероятно, Дайки-кун и Кисе-чан постарались. Время 6:15. Я стою перед офисом компании «H.A.P.H.O.R.D.». Этажи делятся на уровни.Первый этаж — Охрана и кафе. Второй этаж — бухгалтера. Третий — веб дизайнеры. Четвёртый дизайнеры по отраслям. Пятый экономисты. И так далее. Здание состоит из ста этажей. На предпоследнем — начальство. Под ним, те, кого он держит под крылом. Последний, полностью заполнен квартирами. Они предназначены для тех кто задерживается на работе до 3:00 ночи. Но это только для начальства и трех этажей ниже его. Вот такая иерархия. Я выучилась на архитектора, я очень любила рисовать, и хотела выбрать профессию по душе, но я ошиблась. Архитектура не то где мне могут дать краски, карандаши, линеры и маркеры, и я смогу начать творить. Уходить я не стала. Мне искренне нравится эта профессия, но всё же, не то чего я хотела изначально. Будучи с образованием архитектора, меня можно было засунуть в множество отраслей связанных с этой профессией. так я и попала на четвёртый уровень. Провожу карточкой. Всё. Защитано. Я в системе. Прохожу к лифту и долго жду его. Едет с 32? Поразительно, как же люди добираются до такой высоты. Фирма в которой я работаю славится тем, что просто за так, продвигать не будут. Лишь за реальные достижения. Никто по блату не сможет двинутся вверх. Единственное, те кто под крылом взяты с разных этажей фирмы. Тоже знакомы с начальством? Да. Но видимо он что-то в них видит раз, взял аж на 98 уровень. захожу в лифт. Pov Тецуя конец. Лифт не смеет закрываться. Заводя раздумья девушки в тупик " Что, почему, и зачем?» Ему подвластна даже техника. Акаши проходит в лифт. Уверенный шаг прекращается. Чёрный костюм, лакированные чёрные туфли, золотые запонки, белая рубашка, и чёрный отласный галстук. Из всего выделялся лишь платок в кармане. Алый. Строгий костюм, без предрассудков, но алый платок который лишь подчёркивал необычный цвет волос. Подумав о том, что это практически тоже самое, что и сумка подходящая под каблуки, эта мысль немного повеселила Тецую. Хоть, что-то помогло поднять настроение девушке этим неблагоприятным утром. Несмотря на смешные мысли, молодой человек производил необычайное впечатление. Наконец заметив попутчицу, алоглазый решил чуть повернуть голову и спросить на какой этаж ехать молодой особе? Повернув голову, Акаши замер. Это была она! Та самая девушка, что вчера столкнулась с ним. Те же голубые волосы, та же одежда. И… те же глаза. — Мир тесен. — Что? — непонимающе уставилась девушка ожидая ответа. — Мы вчера с вами столкнулись, вечером, на пешеходном переходе. — Правда? простите, я вчера вас не разглядела, я была не внимательна. —Ну я бы так не сказал, ведь набрёл на вас как раз таки я. Вы вчера так быстро исчезли, что я даже извиниться не успел. — Ничего. Вы тоже здесь работаете? На девушку немного удивлённо посмотрели. Но вмиг в глазах нотки удивления сменились на искорки веселья и любопытства. Лишь незаметные искорки. На невозмутимом лице Мужчины. —Да, я тоже работаю здесь, на каком вы этаже? Двери лифта наконец закрылись. Непонятно, сказал ли это парень из-за кнопок которые следовало нажать или по личным интересам. Это осталось для девушки загадкой. Всё подчинялись ему. Скорее всего сама ситуация стала подстраиваться по него. —  Четвёртый, странно, что мы не пересекались раньше. В здании много сотрудников, но большинство я хотя бы угловым зрением видела. Вы выделяетесь на общем фоне, я бы запомнила вас. После лёгкого смешка последовало: — Что ж, действительно странно, я бы тоже вас запомнил. Вы тоже выделяетесь. Четвёртый этаж, двери открыты. —Извините, мой этаж, мне пора, досвидание. POV Тецуя Как же всё-таки мужчинам идёт строгий костюм, Дайки-кун не любит костюмы, сколько бы я не пыталась его нормально одеть, всё сменялось большими футболками и широкими штанами. Свободный стиль это тоже хорошо, я сама люблю ходить в больших футболках.В частности они принадлежат Дайки-куну… Но ведь он даже на нашу свадьбу не оделся по человечески. Джинсы и футболка… на работу ему приходится ходить в костюме, да. Но как он его носит?! Вы это видели? Рубашку заправлять незачем. Галстук пойми где… Ооо нет, только неееее…Воздуха! —Кисе-чан мне нечем дышать. —Ааааа! Тецу-чиииии, неееет, живииии! POV Тецуя конец POV Акаши Она интересная, меня знают все сотрудники, ну хотя бы лицо видели. А тут… Может если ей не скажут, то она будет со мной говорить как с нормальным человеком? Испарилась. Снова. Удивительно. Да, я бы запомнил бы её. Если бы заметил. Она как призрак, что тогда, что сейчас. Просто исчезла. Занимательный человек работает в мой компании. Похоже мне следует присмотреться к ней. Наконец. 98 этаж. Так, посмотрим. Все ли мои птЫчки на месте? Кагами, Мидорима, Мурасакибара, так эти здесь. А где новенькие? Так Аомине Дайки… Глаз на жопу натяну будешь мне им документы проверять. А Кисе Рёта будет в библиотеке документов разбираться. Да. Так и сделаю. Ладно, пойду к себе, потом проверю этих ,своих, рукожопых. —Мидорима, принеси вчерашний отчёт мне в кабинет. —Акаши, я тебе не секретурка! Эй, Акаши, Постой! Чёрт, ВОт ведь… Ничего не знаю, Мидорима, такие важные документы будешь носить ты, этим секретаршам я доверять не могу. конец POV Акаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.