ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
773
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Кажется, у него плохое настроение, — Тоору удивленно смотрел на быстро приближающуюся фигуру Куроко. — Тебе кажется, — сказал Иваизуми и, встав со скамьи, развернулся в сторону дороги, — Он в бешенстве. — Ко-чии сейчас даже слушать не станет, — сглотнув, Кисе посмотрел на тихо сваливающего Иваизуми, — Что нам делать? — Что-что, — Оикава слегка поморщился и, отпустив Куроко, схватил брата за руку и скрылся с места, — Бежим! — Что? Куда? А я? — Рёта удивленно посмотрел в след Тецу и утаскивающему его Тоору. Иваизуми же уже давно скрылся за линией горизонта, — Я с вами! — А ну, стоять! — То есть, ты их того? Все? Дружба, булочки, любовь? — Ко-чан, тебя послушать, так Тецу-чан гарем собирает, — фыркнул Оикава, поправляя лямки двух спортивных сумок, — Ты вообще чего приехал? Соскучился? — Ну, уж точно не по твоей страшной роже, — Коичи, глянув на светлую макушку, торчащую из-за Иваизуми, повернулся к Тецу, — Диван мой. — Давайте не сейчас, — Тецуя тяжело вздохнул и прикрыл глаза. — Хорошо, что отец в командировке, а у Мэйуми-сан дежурство в больнице, — Тоору слегка взъерошил волосы и устало потянулся, — Хочу домой. — Скоро уже будешь в кроватке, — косо глянув на прятавшего за собой Рёту, Иваизуми продолжил, — Соннокава. — Ива-чан, прекращай коверкать моё имя! — Без-им-кава! — Ива-чан!

*****

— Да, хорошая у вас компания, — стоящая на тротуаре блондинка презрительно оглядела всю компанию, — До чего докатились. — Кехо-тян! — Тоору махнул рукой в знак приветствия, — Какими судьбами в наших краях? — Оикава, — девушка усмехнулась, искривив губы в ухмылке, — Я живу в пяти домах от Иваизуми-куна, а ты спрашиваешь какими я тут судьбами? В магазин ходила, хлеб и молоко купила. — Кехоко-чан, простите Тоору за невнимательность, — Тецуя улыбнулся и косо глянул на брата. Видимо, пора заставить Тоору познакомится со всем районом, а то, не дай бог, ему вляпаться куда-нибудь из-за своей невнимательности. — А, Оикава-кун? — оглядев старшего из братьев девушка слегка кивнула ему в знак приветствия. — Что вы делаете, Оикава-кун? Твой братец с другом решили отпраздновать победу над слабенькой командой? — Что? — гневно выкрикнул Иваизуми, в отличии от друга быстро сообразив к чему клонит Кехоко, — Я не пью! И нахожусь я среди этих идиотов только потому, что живем на одной улице! — Да-да, — фыркнув на жалкие попытки парня оправдаться Мэй осмотрела других членов компании, — О, Куроко-сэнпай, Кисе-кун, а вы как тут оказались? Вы же должны сейчас быть в другом городе на обучении, если я не ошибаюсь. — Сэнпай? — в один голос крикнули возмущенные Рёта и Тоору. — А как я по вашему должна обращаться к человеку который старше меня, но при этом является братом моего одноклассника? — Мэй изогнула бровь в немом вопросе. — Не волнуйся, Кехо-чии, мы ненадолго. Совсем на чуть-чуть! — Надеюсь, — вздохнув, Кехоку посмотрела на наручные часы, — Так, мне некогда с вами болтать! Оикава-кун, смотри за своими братьями и друзьями, мой газон второй атаки не переживет! — Хорошо, Кехоко-чан. Не волнуйтесь. — Она это о чем? — нахмурившись спросил Тоору. Что он упустил? — Помнишь, когда ты, Иваизуми-кун, Коичи и Кисе-кун чинили соседскую газонокосилку? — Тецуя усмехнулся про себя, замечая виноватые лица у всех четверых, — Так вот, именно на газоне Кехоко-чан вы тогда ее и испытали. — Черт, как неудобно получилось, - Иваизуми ударил себя по лбу и посмотрел в сторону ушедшей девушки, — Нужно будет извиниться. — Да, — протянул Аомине, разглядывая всю компанию, — Весело же вы тут живете. — Очень, — согласился с ним Акаши, хмуро глядя на, обнимающего Тецую, Тоору. Вот почему этот "брат" не может держать свои руки при себе? Где там ножницы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.