ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
773
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Все, если выиграем еще один матч, то сегодня вечером я пойду и выпью чего нибудь - Иваизуми устало вздохнул и откинулся на скамейку. Полотенце лежащее у него на голове слегка съехало. - Ива-чан, а тебя родители ругать не будут? - с усмешкой поинтересовался Тоору сделав глоток воды из пластмассовой бутылки. - Смотри, Ива-чан, поставят тебя в угол, а потом ... Тут в голову Оикавы прилетает точно такая же бутылка как и у него в руках, парень оседает на пол. Потерев затылок он обиженно смотрит в сторону друга. Тот в свою очередь, злобно усмехается и убирает с головы полотенце. - Ублюдкакава, ты что там пищишь? Давно ли Тецу-кун перестал за тобой с платочком бегать? - Что-о? - Тоору вновь поворачивается к вице-капитану, но в его голову снова прилетает неопознанный объект. Точнее, полотенце. То самое что пару мгновений назад покоилась у Иваизуми на голове. - Ива-чан! - Иваизуми-кун, когда это я бегал за Тоору с платочком? - Тецу, до этого времени мирно седевший на скамейке на против Иваизуми, наконец-то подал голос. При этом даже не удосужившись взглянуть на Иваизуми. - Тецу - Иваизуми слегка дернулся. - Это образно. Но, Тецу, согласись, ты же словно курочка наседка спасаешь этого Имбицилокаву из всех возможных передряг. - Ива-чан, завидуй молча! - показав другу язык Оикава наконец встал с пола и потянувшись как довольный кот, пошел к выходу. - Ладно, пойду куплю попить. Тецу, тебе что что-нибудь принести? - Молочный коктейль. - Понял, скоро буду! - сказал Тоору и сделав свой обычный жест рукой исчез в дверях. - Мразякава, а мне не чего не хочешь взять? - Капитан хочет того рыжего паренька обогнать? - спросил вошедший в раздевалку Ватари. - Куда он так рванул? - Это он для вице-капитана пошел воду искать - Ханамаки подобрал бутылку с пола, ту самую что пару минут назад была оружием мести в руках Иваизуми, и открыв ее сделал глоток. - А-а, поня-ял ... - Ватари, увидев страшное выражение лица Иваизуми, попятился назад и открыв дверь побежал вслед за капитаном. - Я-я, пойду ему помогу!

*****

Поставив на кофейный автомат стакан с молочным коктейлем, Тоору нажал несколько кнопок на автомате выбирая сорт кофе, количество сахара и все тому подобное, стал дожидаться пока все будет готово. Попрыгав на месте Оикава посмотрел на увязавшегося за ним либеро. Ватари стоял у стены и мирно потягивал сок из коробки. Заметив что на него смотрят парень изогнул бровь в немом вопросе, а Тоору только усмехнулся и наклонился за готовым кофе. - Да говорю я вам, нам нужно в ту сторону! - А я говорю что у тебя топографический кретинизм, Дайки. - Акаши, не перекидывай на меня то что тебе врачи в больнице говорят! - Аомине, тебе говорили что сарказм это не твое? - Отстань от меня! - Прошу прощения, но вы помните зачем мы здесь? - Не лезь Шинтаро. Из-за поворота показались четверо парней, двое из них очень громко переругивались, другой пытался остановить нарастающий конфликт, ну а четвертый, жевал что-то из пакета. Тоору удивлённо поднял брови но пока не стал вмешиваться, Ватари стоявший неподалёку замер. Парень помнил как Тоору, Иваизуми и Тецу резко напряглись когда на трибунах заметили эту компанию. Значит, от них нужно держаться подальше. - Эй, а это случайно не тот парень что играл с малышом Куроко на поле? - Где? - резко повернул голову Аомине схватился за шею. Видно что-то защемил. - Черт, больно. Посмотрев в на того кого заметил Ацуши, Акаши подошел поближе. - Ты тот с кем играл Куроко? Не подскажешь где он сейчас находится? - Ку-уроко? - недоумевающе переспросил Ватари нахмурив брови. - Это кто? - Не прикидывайтесь, мы видели как вы на площадке скакали вместе с ним - зло прошипел Аомине разминая шею. - Но - либеро посмотрел на капитана. - Я потом все объясню - глянув на Ватари, Тоору выкинул пустой стаканчик из под кофе в мусорку. - Зачем ВАМ он? Выделив второе слово, Оикава сложил руки на груди. Главное чтобы Ватари сейчас не напортачил. Ведь только третьегодки были в курсе проблемы Тецу, а те кто пришел после смены фамилии были не посвящены. Хотя и большинство третьегодок были не в курсе. - Тебе-то какое дело? - фыркнул на Тоору Аомине. - Друзья мы его. - Друзья? - переспросил Оикава с зловещей улыбкой на лице. - Друзья так, как вы не поступают. - Да что ты знаешь! - взревел Аомине и двинулся навстречу к капитану волейбольной команды. - Кто ты такой чтобы вмешиваться в чужие дела? - Дайки - попытался остановить парня Акаши. - Отстань, сейчас я покажу этому гаду ... - Ага, давай, покажи - рыкнул Тоору в ответ и пошел прямиком к синеглазому. Ватари понял что запахло жареным. Парень уже было хотел вмешаться как тут, увидев один жест капитана сорвался с места и побежал прочь. Может со стороны показалось что парень струсил и просто убежал. Но нет, ведь капитан не зря заставлял всю команду учить все знаки в волейболе, и тот жест, жест капитана, он обозначал командную работу. Значит, задача Ватари привести всех ребят на помощь. - Черт, где носит этого Тормозкаву? - Иваизуми, как тебе вообще удается такие ругательства выговаривать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.