ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
773
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
- Кисе, ты куда нас притащил? - поинтересовался Аомине смотря на волейбольную площадку. - Туда куда ВЫ заставили меня ВАС привести! - недовольно буркнул Рёта, но заметив сверкнувшие глаза Акаши пояснил: - Ну, насколько я знаю, Тецу-чии должен сегодня быть тут. - И что он тут забыл? - Увидишь. - Ладушки, сделаем это! - Оикава потряс руками будто отряхивая их от воды. - Что ж, тогда я буду рассчитывать на всех вас сегодня, как и всегда. После слов капитана атмосфера резко изменилась. Все эмоции, невзирая на то, положительные они или нет, исчезли. На душе резко стало спокойно. Тецуя больше ничего не видел, ничего кроме спины своего сводного брата. - Поехали. - Осу! Стартовый состав: Аобаджосай: Оикава Тоору, Синдзи Ватари, Ютаро Киндаичи, Оикава Тецуя, Такахиро Ханамаки, Иссэй Матсукава, Хаджиме Иваизуми. Карасуно: Хината Шоё, Ю Нишиноя, Кей Тсукишима, Дайчи Савамура, Рюноске Танака, Асахи Азумане, Тобио Кагеяма. - Дуракава, не смей дурачится. - Ива-чан, прекращай поднимать свою самооценку за мой счет. Тебе это не нужно. - Тоору, прекращай приставать к Иваизуми-куну. Если он тебя убьет, то кто будет противостоять гениальному связующему из Карасуно? - Ой, Тецу-чан, ты меня похвалил? - Нет, Придуркокава, это он очень тонко намекнул о том, что насчет Кагеямы полошишься только ты. - Ива-чан, ты жестокий! - Тоору, ты только на рожон не лезь, кто знает что может случиться.

*****

- Я тебя предупреждал - сказал Тецу обращаясь к брату. - Он отплатил тебе твоей же монетой. Красивый сброс. Даже не подумал бы что он провернет такое. - Тецу-кун, Дуракава кажется тебя не слышит - Иваизуми указательным пальцем толкнул Тоору в плечо. - Помер? - Вот же ... - тихо прошипел Оикава (младший). - Ну я ему устрою! - Тоору, ты сейчас решил распугать всех соперников своим выражением лица? - поинтересовался Тецуя заметив стушевавшихся Карасуно. - Идиотакава, сделай морду попроще. - Ива-чан, будь готов - проигнорировав слова Хаджиме Тоору делает несколько шагов в сторону и возвращается на свою позицию. - Что он имел ввиду? - Иваизуми скривился. - Иваизуми-кун, Кагеяма подает - просветил доигровщика Тецуя и отошел на пару шагов назад.

*****

- Эй, Кисе, это что, Тецу? - спросил Аомине чуть ли не вываливаясь на волейбольную площадку с трибун. - Дайки, ты уже собственным глазам настолько не доверяешь, что предпочитаешь спросить у Рёты? - поддел форварда Акаши. - Отстань - рыкнул Аомине даже не посмотрев в сторону красноволосого. - У него неплохо получается - между тем заметил Мидорима наблюдая за игрой их бывшей "тени". - Конечно! Это же Тецу-чии! - восхищённо пропищал Кисе. - Он во всем лучший! - Кисе, заткнись ...

*****

Это был второй перерыв перед третьим сетом, перед решающей игрой. Тецуя устало выдохнул, силы были на исходе. Это игра вымотала его как морально, так и физически. Но, кажется, его сводный брат только сильнее раззадорился. Глаза - блестят, волосы - дыбом, кровожадная улыбка до ушей. Ну и жуть. Иваизуми даже отошел от него на приличное расстояние. Даже тренер предпочел не лезть к Оикаве (младшему) с советами, просто тихонечко отсиживался на скамейке пока капитан колдовал над своей командой. Пусть колдует, пусть делает что хочет. Пока это приносит результат, тренер просто будет наблюдать. Тецу посмотрев на брата в очередной раз, уже было хотел присесть на скамейку и перевести дыхание, как тут ... - Тецу! Раздался голос с трибун. Он был едва различимый, Тецу даже сначала подумал что ему послышалось. Но как оказалось, со слухом у голубоглазого все было в порядке. - Тецу, чёрт тебя дери! Не притворяйся что не слышишь меня! Глаза парня расширились. Нет, не может этого быть. Быстро завертев головой Тецуя стал, буквально, "ощупывать" трибуны глазами. И как только его глаза остановились на трибунах, где расположились болельщики Аобаджосай, его сердце пропустило удар. Бедный парень перенес все виды инфарктов за то мгновение что его глаза распознали знакомые лица, находящиеся, практически, над его командой на трибуне. Колени задрожали, дышать стало тяжело. Все тело била мелкая дрожь. Но был еще один момент. Кисе. Кисе Рёта. Тот самый Кисе Рёта которому Тецу доверился. Единственный из всех, кто знал где Тецуя и что с ним. И именно тот Кисе Рёта что сейчас, в данный момент, опустив голову пытался спрятаться за массивной фигурой Ацуши. Тецуя почувствовал себя преданным. Снова. Это противное чувство как червяк, склизкий и такой мерзкий, снова появилось в душе у голубоглазого. Приступ. - Тоору ... - тихо прохрипел Тецуя. - Тецу, что случилось? - стоящий рядом Иваизуми первым заметил состояние друга и быстро пришел на помощь. - Тецу? - Тоору - снова, уже пропищал, парень. Дрожь в теле только усилилась. - Стой, погоди, держись - сообразив что происходит Иваизуми быстро метнулся от Тецуи к капитану. Тецуя же, так и остался стоять на том самом месте продолжая смотреть на Поколение Чудес, чьи члены, в данный момент, сидели полностью обескураженные поведением "тени". И в тот миг когда ноги почти перестали удерживать тело хозяина его обвили сильные руки и прижали к теплой груди. - Тецу - ласково прошептал знакомый голос прямо в макушку парня. - Все хорошо, я рядом. Тецуя словно по волшебству пришел в себя. Вернулось самообладание, а тело начало подчиняться владельцу. Это уже не первый раз когда Оикаве (младшему) приходится выводить собственного брата из своеобразного ступора. Но, к счастью для обоих, это работает безотказно. - Все хорошо, Тоору - тихо прошептал Тецуя наконец оторвав взгляд от трибун и опустив голову. - Я в порядке. Тоору ничего не ответил только просверлил уничтожающим взглядом Кисе, а затем, не размыкая объятий потащил брата на поле. Иваизуми пошел следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.