ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
773
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Слушай, Тецу, а когда это ты успел с Кагеямой познакомится? - спросил Иваизуми смотря в сторону перешёптывающийся Карасуно. - Я чего-то не знаю? - Да нет, Иваизуми-кун - ответил парень. - Просто как-то раз мы с Тоору забирали Такеру с тренировки и наткнулись на Кагеяму. Так мы и познакомились. - И ты молчал? -А ты и не спрашивал. - Куда делся этот уродец? - спросил Коичи у вышедшего из спортзала Тецу. - Неужели из-за проигрыша его самолюбие было задето и теперь он решил покончить жизнь самоубийством? - Нет, - ответил парень поправляя сумку у себя на плече. - Он пошел за Карасуно. - Ну в этом весь Уродокава - Коичи сделал легкое движение рукой и баскетбольный мяч закрутился на его указательном пальце. - Раз проиграл, нужно вернуть должок. Пошел морально опускать Карасуно. - Какой ты злой, Кои-чии - весело заметил Кисе и огляделся по сторонам. - А где Иваизуми-чии? - Иваизуми-кун сказал что у него дела и ушел пораньше - сообщил Оикава и повернувшись направился к выходу из школы. Тецу не как не хотел рассказывать Кисе и Коичи всю ту тираду что выдал Иваизуми. Так что парень сократил ее до минимума и рассказал то что осталось. - Пойдемте, уже темнеет. - Да, ты пожалуй прав - согласился с братом Коичи и глянув на небо пошел за ним следом. - Нам еще маме на глаза нужно показаться, а потом еще в гостиницу тащится. - Блин, я так устал - заныл Рёта поравнявшись с Куроко. - Можно я останусь у Тецу? - Ты можешь лечь прямо тут - фыркнул Коичи и кинул мяч в руки Кисе. - Может какая нибудь девчонка первогодка сжалится и подберет. - Кои-чии - захныкал Рёта возвращая мяч владельцу. - Какой ты злюка! Тебе меня совсем не жалко? - Нет. - Кои-чии! - Отстань! - Тецушка, ну хоть ты ему скажи! - обратился Рёта за помощью к другу но его уже на месте не оказалось. - Тецушка? Ты где, Тецушка? - Черт, ты во всем виноват! - рассерженно сказал Коичи и дал Кисе подзатыльник, но в этот раз Рёта сумел увернуться. - Вот и где нам его теперь искать? - Пойдем, что ли, к выходу - предложил Кисе оглядываясь по сторонам. - Может там его встретим? - Ага - согласился Коичи доставая телефон из кармана. - Погоди, а это там не Иваизуми крадется? - парень указал на торчащую из кустов колючую шевелюру. - Иваизуми-чии! - крикнул Кисе и побежал прямиком в кусты, а не ожидавший раскрытия Иваизуми дал деру. - Иваизуми-чии, решил в догонялки поиграть? Я тебя догоню! - Кисе, придурок, осторожно, там бордюр!

*****

Тецу сбежал. Ему нужно было прогуляться. За эти два года многое случилось, Тецу сложно было приспособиться. Сначала Сейрин, потом мама, Тоору ... А вот Оикава младший был в самом центре событий. В тот день когда Тецу ушел со двора школы не предупредив Тоору, у Тецу произошёл приступ. Первый приступ настиг Тецу сразу после того, как закончились зимние соревнования по баскетболу среди средних школ. Тецу находился в это время на улице, недалеко от магазина где делают молочные коктейли. Он шёл по улице, медленно потягивая любимый напиток и столь же медленно переставляя ноги. Но тут его мобильник издал писк оповещая о новом сообщении. Тецу достал телефон и открыв сообщение принялся читать. - Я больше не хочу играть в баскетбол. И тут сердце Тецу сжалось, стало трудно дышать. Нырнув в какую-то подворотню, Тецу скрылся от чужих глаз и оперившись об стену бросил стаканчик с молочным коктейлем в мусорный контейнер находящийся поблизости. Отряхнув руку от пролитой на нее жидкости (все еще) Куроко, стал развязывать надавивший на шею галстук. Становилось все хуже. Упав на землю Тецу облокотился на стену и потерял сознание. Это был первый раз. После второго, случившегося после окончания школы Тейко, Тецу отправился к врачу. Врач, Эу Тует, была милой женщиной. Ее предки были из Кореи. Она практически сразу определила что у Тецу проблемы с психикой и предложила свою помощь. Такой приступ и настиг Тецу когда Оикава (младший) нашел его у магазинов. Пришлось все рассказать. С тех самых пор Оикава младший ревностно охраняет Тецу от всех раздражителей способных вновь вызвать приступ. Он залез в телефон Тецу и нашел там номер Эу, теперь он постоянно консультируется с ней по телефону. Даже за приемом таблеток стал следить. Первый раз когда Кисе приехал к Тецу, Оикава со штыками встретил старого друга своего сводного брата. Но поняв что Рёта не опасен успокоился. Тецу не как не мог понять столь странного поведения. Зачем Тоору все это делает? Но так и не получив ответа, просто перестал об этом думать. - Кисе, урод, вот куда ты мог деться? - злобно прорычал Аомине сжимая в руке не в чем не повинный сотовый. - Обезьяна! - Успокойся, Аомине - лениво сказал Мидорима ставя чашку с чаем на стеклянный стол. - Ты как будто не знаешь Кисе. Скоро сам появится и еще тебе на мозг будет капать, приключения свои рассказывать. - Шинтаро, ты конечно прав, но хочу заметить что все исчезновения Рёты стали происходить после одного случая - тут же влез Акаши ставя на стеклянный стол кружку, с еще не успевшим остыть, чаем. - Это ты про пропажу малыша-Куроко, Акаши-кун? - Ацуши взял очередную конфету и с готовностью запихнул ее в рот. - Думаешь что Кисе-кун знает что-то о малыше-Куроко? - Да - согласно кивнул Акаши и обратился ко всем присутствующим. - Подумайте, через месяц после исчезновения Куроко, пропадает Рёта, а потом снова появляется как не в чем не бывало. Кисе не умеет врать и вы все это знаете. Если бы Рёта не знал о месте нахождения Тецу, то скорей бы всего просто не дал бы нам спокойно жить. - Значит, нам просто нужно дождаться появления Кисе, а потом вытрясти с него эту информацию? - Мидорима поправил очки привычным жестом пытаясь скрыть свою заинтересованность. Ему и самому интересно, куда запропастился великий фантом. - Пусть только появится! - с предвкушением сказал Аомине потирая руки. - Я вытрясу из него информацию так, что его собственный менеджер не узнает. - Аомине-кун, нужно говорить "родная мать не узнает", а не менеджер. - Пофиг! Его рожу смазливую я покалечу! - Тебя посадят. - Так, давайте без насилия. У нас вся жизнь еще впереди. Акаши-кун, скажи им! - А я, пожалуй, присоединюсь к Дайки - прозвучал зловещий голос и звук от щелчка ножниц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.