ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
773
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Не стоит нас недооценивать, - сказал бритоголовый страшным голосом, - Или живьём съедим. - Пф, у них там что, кто-то из команды для эффекта ворон гоняет? - раздался голос из-за кустов так, чтобы его не услышали. - Нет, это охрана ворон гоняет, просто в последнее время эти птицы стали все больше вещей из классов таскать, - ответил второй. - Кажется, драка намечается, - сказал третий и все тут же замолкли. - Не говори так, Танака-сан, - обратился к сокоманднику высокий блондин в очках, - Смотри, ты же до смерти напугал эту элиту. Мне их так жалко. - Тецу, куда намылился?! - Пошли за ним, Кои-чии. - Ничего мы не испугались! - крикнул член команды Аобаджосай и хотел было продолжить, но его прервали. - Зачем угрожать? Можно же и без этого сравнить свои силы на поле, - раздался спокойный голос за спиной членов команды Аобаджосай. - Да они скорей всего только языком чесать и умеют! - тут же дополнил второй голос. - Тецуя-сан! - подал второй голос из Аобаджосай, - Мы бы и сами ... - Оикава-сан, - нахмурившись еще больше, тихо сказал Кагеяма и слегка вышел вперед. - Давно не виделись, Тобио-кун, - Тецуя кивнул парню в знак приветствия. Все остальные члены команды стояли позади Кагеямы и глазели на трех парней влезших в разговор. Первый, тот, что заговорил с Тобио, был невысокого роста, немногим выше Шоё, на нем была форма волейбольной команды Аобаджосай. Его голубые волосы были в легком творческом беспорядке, а глаза смотрели настолько холодно, что бросало в дрожь. Второй, вылитый первый, только постарше. Ростом даже выше чем Тсукишима (Точный рост Коичи составляет: 195 см). Черные очки, фиолетовая футболка, джинсовая безрукавка, белые зауженные штаны на ногах, разноцветные пояса, баскетбольный мяч и спортивная сумка за плечами - все просто кричало о том, что к этому парню лучше не приближаться. Третий, примерно ростом с блондина из Карасуно. Зеленая футболка, безруковка такая же, как и у Коичи, единственное отличие в цвете(у Кисе она черная), такие же белые штаны, а за спиной спортивная сумка с логотипов одной из школ Токио. - Тецушка, кажется, ты их испугал. - Ребята! - вылетел из-за поворота еще один член команды Карасуно, - С вас глаз спускать нельзя! - сказал парень и подлетев к бритоголовому наклонил его голову в поклоне и сам склонился, - Простите! - кажется последние обращение было в сторону членов команды Аобаджосай. - Ничего страшного, - тут же заверил их Тецуя, - Просто пусть приберегут свой пыл для игры. - Ага, а то распетушились они тут, - подразнил Карасуно Коичи, - Смотрите, чтобы на игре у вас пыл не исчез, а то сначала все такие смелые. - Коичи, ты же в курсе, что это не баскетбол и ты не играешь? - тихо поинтересовался Тецу у брата, не поворачиваясь к нему. - Блин, - раздалось ему в ответ. По голосу было понятно, что Коичи расстроился. Немного повозившись, Карасуно двинулись к спортзалу. Киндаичи уже было хотел обратится к Кагеяме, как тут его остановил Тецу. - Не сейчас, Киндаичи-кун, не сейчас. - Хорошо, Оикава-сан. - Коичи, Кисе-кун, идите с ребятами в спортзал, я сейчас подойду. - Ладно, ток не задерживайся. - Ну что, ребятки из Аобаджосай, показывайте, где тут спортзал? - Идиот! - сказал Коичи давая Рёте подзатыльник, - Я тебе на что? - Как то это прозвучало двусмысленно ... - Что ты сказал?!

*****

Кому: Оикава Тоору От кого: Оикава Тецу Сообщение: Тоору, Карасуно уже приехали. Если не поторопишься, они так же быстро уедут. Отправив сводному брату сообщение Тецу только и успел моргнуть, как увидел уже прилетевший ответ (Тецу-тян, задержи их!) и, развернувшись, пошел в сторону спортзала. Путь его лежал через коридор с туалетами. В это время тут никого не должно было быть, все так хотят посмотреть тренировочный матч между Карасуно и Аобаджосай, что скорей всего во всех близлежащих магазинах были раскуплены все памперсы для взрослых (а кому-то для взрослых не хватило). Ну, почти все хотели посмотреть, все, кроме одного из команды соперников. Парень выполз из туалета еле живой, при этом чуть не ударив Тецу дверью. У паренека были рыжие растрепанные волосы и форма старшей школы Карасуно - Эй, ты в порядке? - поинтересовался у парня Тецу, с удивлением отметив, что тот был ростом с самого Тецу (ну, или пониже на несколько сантиметров), - Нужна помощь? - А-а! - рыжий парень шарахнулся в сторону от Тецу, но запутавшись в собственных ногах, упал на пол, - Откуда ты взялся? - недовольно спросил парень, принимая сидячее положение и потирая ушибленную спину, - Ой, - пискнул он, заметив форму на стоящим перед ним голубоглазом парне, - Простите. - Ничего, - сказал Тецу и подал руку, предлагая свою помощь, - Я Оикава Тецуя. - Хината, - ответил, теперь уже знакомый парень, принимая помощь и, наконец-то, вставая на ноги, - Хината Шоё. - Так, что у тебя случилось, Хината-кун? - Ничего, не стоит об этом беспокоиться! - Ну, ладно, - с сомнением ответил Тецу, поглядывая на все еще бледное лицо Шоё, - Еще увидимся! - Да-а, - как-то странно протянул за его спиной парень, - Черт, мне нужно в туалет! Интересный парень. Тецу с ним еще встретится и не только на площадке. Выйдя в спортзал, Тецуя быстро отыскал свою команду и тренера. Еще быстрей он заметил брата и Кисе, забравшихся на смотровую площадку. Они о чём-то оживленно переговаривались, Рёта при этом сильно махал руками, а Коичи сложил руки на перила и заключил их в замок. - " Они привлекают слишком много внимания ", - подумал Тецу, заметив взгляды стоящих недалеко от них девушек. - Смотрите какие красавчики. - Что они тут делают? Чуть закатив глаза, Тецуя направился к своей команде. Иваизуми стоял чуть в стороне читая что-то в телефоне, а как только Тецу к нему подошел обратился к нему: - Дуракава тебе написал? - Да, Тоору скоро будет. - Эх, без него как-то не так - сконфуженно сказал Иваизуми, а потом и вовсе поник. - Блин, а от осознания этого еще тошней. - Не волнуйся, Иваизуми-кун, я ему не скажу - обрадовал Тецу парня и развернувшись пошел к тренеру собиравшему вокруг себя ребят из команды. - Тецу! - крикнул за спиной возмущенным голосом Иваизуми. - Не волнуюсь я! - Так, стартовый состав: Киндаичи, Шигеру, Иваизуми, Матсукава, Куними и Тецу-кун - сказал тренер поочередно указывая на выбранных игроков. - Тецу-кун, играй в первом сете, а во втором тебе сменит Ватари. - Как скажете - согласился парень и натягивая зеленую майку с номером восемь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.