ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
773
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Машина быстро проезжала мимо многочисленных магазинов и забегалок. Заходящее солнце отражалось мягким оранжевым светом от тонированных машинных окон. Тецу тихо стучал пальцем по стеклу и на поворотах, когда солнце попадало в глаза юноши, слегка прищуривал голубые глаза. Мать юноши, Мэйуми, смотрела на него через зеркало и видела, что ее сына что-то гложет, но не хотела беспокоить его. Он расскажет, не сейчас, но расскажет. Мыслями Куроко сейчас был далеко, дальше чем это можно себе представить. Он размышлял о том, было ли его решение переехать в этот город правильным. Ему не хотелось помешать маме, ведь она только смогла наладить свою личную жизнь и, наконец, забыть отца, а тут появился он со своими проблемами. Вот бы все было хорошо. Машина свернула с проезжей части и остановилась у одного из частных домов. — Вот мы и дома! — радостно сообщила Мэйуми и повернулась к сыну, — Ну что, готов? — Мэйуми, он уже не ребенок — обратился к женщине Тэдэши, отстегивая ремень безопасности, — Думаю что Тецу-куну может быть неприятно такое обращение. — Он все еще ребенок! — Он в старшей школе. — Все равно, — Куроко гордо вздернула нос и открыла дверь машины, — На выход! — Выходим — обреченно вздохнул Тэдэши, но Тецу успел заметить, как на лице у мужчины появилась улыбка. Дом оказался большим как снаружи, так и внутри. Кухня была объединена с гостиной и отгораживалась от коридора решетчатой стеной. Большая крученая лестница находилась по левую руку от входа, а чуть позади нее, почти сливаясь со стеной, находилась дверь. В гостиной стоял большой коричневый диван с желтыми подушками, два кресла под цвет дивана и круглый журнальный стол. Также присутствовал телевизор, он был закреплен на стене напротив дивана. Кухню Тецу рассмотреть не успел, на него почти сразу же (после пересечения порога)налетела мама. — Так, Тецу, смотри — обнимая сына за шею, сказала женщина. Тецу пришлось чуть нагнуться из-за того что мама потянула его голову в низ, — Тут у нас гостиная, там кухня, дверь что почти не видно - это ванная, она так же есть и на втором этаже. Кстати, об этом. Мы еще не успели доделать твою комнату, сам понимаешь, только въехали. Но ты ведь не против пару деньков пожить с Тоору в одной комнате? Нет, если тебе будет не комфортно, то мы можем тебя и в гостиной постелить. Просто, я думала что ... — Пап? Мэйуми-сан? — послышался голос со второго этажа, — Вы уже вернулись? — Тоору, ты уже дома? — глаза Мэйуми сверкнули, она отпустила сына и скрылась на втором этаже. — Она не меняется, — виновато сказал Тэдэши потирая затылок, — Ты прости ее, Тецу-кун. — Ничего, — кивнул Куроко принимая слова мужчины, — Я рад, что приехал. Оикава кивнул головой в знак одобрения. — Эй, вы куда пропали? Тут же наверху послышалось какое-то движение, а через минуту на первый этаж спустилась Мэйуми, ведя за собой какого-то парня. — Мэйуми-сама, я и сам могу идти! — Нет, ты идешь слишком медленно! — Но ведь я могу пострадать, если вы меня будете так по лестнице таскать. — Ой, Тоору, тебе больно? — Нет, Мэйуми-сан ... — Мам, — позвал Тецу женщину что сейчас пыталась задушить бедного парня. — Ой! — тут же очнулась Куроко, — Тецу, это Оикава Тоору, Тоору, это мой младший сын Куроко Тецу. Вы вдвоем играли в песочнице и лепили кулички, а потом приносили нам и просили их попробовать ... — Мэйуми! — Мэйуми-сан! — Ну что? — женщина в миг состроила невинные глазки, — Вы были такими милыми! Ой, Тецу, ты же не ел несколько часов! — Мам, я не голоден — попытался Куроко отговорить свою родительницу от навязчивой идеи, но потерпел сокрушающее поражение. — Нет, нужно вас накормить! — Мэйуми схватила Тэдэши за рукав пиджака, — Пойдем, поможешь! — Стой, куда? Но женщина уже не слушала, она быстро скрылась за решетчатую стенку вместе с сопротивляющимся мужчиной. Тоору и Тецуя остались одни. — Давно не виделись, — решился на первый шаг Тоору, — Прости за такой прием. — Ничего, Тоору-кун, — взглянул, наконец-то, на собеседника юноша. Тоору, по мнению Куроко, почти не изменился. Только вырос почти на полторы головы выше, чем сам парень. На нем была белая футболка и простые синие джинсы, на ногах же были причудливые розовые тапки с кроличьими ушками. Заметив взгляд Куроко, Тоору виновато улыбнулся и закинул правую руку за голову. — Дети! — выпрыгнула из-за решётки Мэйуми, — У нас почти все готово, пойдемте! — Ох, Мэйуми ... — Мама, Оикава-сан, Тоору-кун — обратился ко всем собравшимся Куроко обращая их внимания на себя, — Прошу, позаботьтесь обо мне! — Ох, Тецу! — Мэйуми, ты его задушишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.