ID работы: 6834321

Закольцовочные диаложки

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

08 - Косплей

Настройки текста
— Слушай, Белл, а если бы мы были на Земле, ты бы завел собаку или кота? — Чего? — Ну домашнее животное! Кот или собака? — Мерфи, ты перегрелся? Какие еще домашние животные... совсем от безделья загибаешься? Я тебе сейчас работу найду. — Не надо, я только что порез на Харпер зашивал, мне хватило до завтра, у меня перерыв. Кот или собака? — Вот долбанутый... Кот. — Почему? Ты должен любить собак. — Запиши себе где-нибудь в твоих списках, Мерфи, я никому ничего больше не должен. — Вообще никому и ничего? — Эхо и Роану. Ну брось ты! И тебе, ты ж знаешь. И Эмори. — ... — Ну и Рейвен... и Харпер с Монти. Но и все! А вот собакам я точно ничего не должен. — Ладно, опустим семейно-родственные связи. Но собака... ты читал про собак? — Читал. Собака — друг человека. — Друг, охранник, сторож... грелка. — Так ты не перегрелся, а наоборот, поэтому о грелках мечтаешь? Блин, и правда руки ледяные. — Да я ж говорю — Харпер зашивал! Потом лед к ней прикладывал... так что теперь и она холодная, и у меня руки. Не страшно. Эй, ты что творишь? — А на что похоже? Когда холодно, руки надо растирать... и согревать. За неимением собаки будем греть мной. — Ладно, грей, но осторожно, мне может надоесть пассивная роль обогреваемого. Так все-таки, почему не собака? Собаки как солдаты, мне казалось, тебе должно такое нравиться. — Ты пум видел? Чем они тебе не бойцы? — А ты видел когда-нибудь ручную пуму? Они ж это... гуляют сами по себе! — Киплинга начитался? Зато они пушистые и ласковые. И когда кот к тебе пришел — сам по себе! — это значит, что он действительно тебя выбрал. — Так... Гуляет сам по себе. Сам себе охотник, сам себе хозяин, сам себе командир... Да, наверное, ты прав. Ну ладно, вот он пришел, тебя выбрал, это типа от души и насовсем... И что? — Ну... Я читал, они любят сидеть на коленях и мурлыкать. — Не, ну на коленях — понятно. А мурлыкать? Это как? — Ну я тебе кот, что ли, откуда знаю? Урчит как-то. Как я понял, механизм мурлыкания так и не изучили. А теперь и изучать некого. — Когда мы с Эмори по лесам шлялись... Ну что ты смотришь? Было весело. Сами по себе, ни от кого не зависели, ни к кому не привязывались. Хорошее было время. Ну вот, она мне диких котят показала. Они урчали, когда мы их гладили. — А их мать? — Она не урчала. Ее не было, охотилась. — Повезло вам. — Да, наверное. Но я не про то. — А про что... Джон! Э! Ты куда?! — Мрррррр... — Совсем спятил?.. Эй... — Ну, гладить будешь или как? Пока я сам тебя выбрал, пришел на колени и мурлычу! Эй, ты чего? — Читал, что кошек за ушами чешут обычно. И скажи, что тебе не нравится. — Мрррр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.