ID работы: 6834321

Закольцовочные диаложки

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

01 - Держатся за руки

Настройки текста
— И где этот Монти? — Рация упала, не дотянусь. Сказал — сейчас будет. — Надо было Эхо звать. — Надо было смотреть, куда лезешь! Как всегда, сперва ломишься, потом думаешь… А если бы я не успел? — Я бы удержался. — Ага. За что? Эй! Ты чего? — Нормально все. — Нормально? Отпусти контейнер и хватайся второй рукой, придурок! — Там инструменты. — Белл, ты соскальзываешь. — Никуда я не соскальзываю, я ногой уперся. — Рогом ты уперся, а не ногой. Бросай контейнер, говорю, потом поднимем. — Я попробую его наверх закинуть. — Ты уже пробовал, чуть башку себе не снес! Он тут не пройдет. Какого черта ты вообще один сюда полез, трудно было сразу позвать? — Кто ж знал, что лестница на соплях… — Ты и должен был знать! Рейвен вон, дальше компьютеров небось не пускаешь, а сам… Нет! Лучше заткнись и держись. Крепче! Я ж дохляк, я сам тебя не удержу… Ну во все ж дыры сам лезешь! Да еще в одиночку! — Первый раз за полгода! — А, ты еще и подсчет ведешь? Погоди, вытащим тебя — сам убью. — Я принес! Вы как? — Монти, а вот еще часик побегать по коридорам никак не мог? Сколько ждать-то… — Держи его крепче, я ремень закреплю… вдвоем вытащим. Беллами, ты только руку не отпускай! Сейчас… осторожно… Готово, тащим! … — Чтоб ты сдох, Блейк. Если еще раз вот так один полезешь… — Чтоб я сдох — необязательно было меня вытаскивать. — В следующий раз и не буду. — В следующий раз я и звать не буду. — Нет, будешь! Я от тебя вообще больше не отойду, раз так. Ты все еще мой подопечный, этого никто не отменял! — Мерфи, нарываешься. — Да пошел ты! Плюет на всех, эгоист чертов, расшибиться готов всем назло, лишь бы по-своему сделать! — Знаешь, ты вообще достал по самое не могу! Ты мне не мама, не сестра, и даже не Кейн, нечего меня пилить! Лучше бы я свалился сразу, чем это вот выслушивать потом… — О да, лучше бы! Давай, прыгай, тебя никто не держит! Всем сразу спокойнее станет. Инструменты оставь! — Ну и пожалуйста! — Давай, чего сидишь-то?! — Эээ… — Что?! — Чего тебе, Монти?! — Я, пожалуй, пошел. Инструменты приберу, а то у нас их не так много. После обеда вернусь, мы с Харпер тут закончим. Вы только, если прыгать соберетесь, руки-то расцепите. А то вдвоем не пролезете, шахта узкая. — ...Отпусти. — Сам отпусти. Придурок. — Язва. — Осел упертый. — А ты… — Белл... — Ладно, я ушел. Надеюсь, до обеда расцепитесь… Эээ… Ну могли бы хоть дождаться, пока я правда уйду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.