ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечта о мести.

Настройки текста
На следующий день всё как в тумане. Чонён целый день лежит в кровати и даже шаг сделать не может. Да и зачем? Для кого? Джихё тоже не встаёт с кровати, но дотягивается до телефона. Она дружащими руками пишет смс-ку: — Как ты? Она с нескольких попыток попала пальце на «Отправить» и всё-таки сделала это. Чонён слышит звук сообщения, но даже не обращает на него внимание, ведь это точно не от нужных людей. Она даже не подозревала, что это то самое сообщение, которое могло бы ей принести хоть капельку счастья. Но она слишком закрыта сейчас, чтобы с кем-то разговаривать, кому-то отвечать и вообще двигаться. Джихё подождала две минуты и отбросила телефон. «Может, она и в правду больше ничего ко мне не испытывает?» - только и проносилось в голове у неё. Для девушки это было самой ужасной вещью на данный момент, поэтому, чтобы не думать об этом, она заснула. Не очень хорошо себя чувствуют и Чеён, Наён, Дахён. Невозможно подсчитать, сколько бутылок вина они вчера выпили. Какие-то разбились, одна об голову официанта, какие-то они уже выбросили, какие-то сейчас лежат на улицах города. Ну а сами девушки лежат на одной кровати, которая предназначена для одного человека, и лица Дахён и Наён разделают пара сантиметров. И тут Наён начинает двигаться и… одна из рук лежит на груди Дахён, а их губы соприкасаются. Самое интересное это то, что Дахён проснулась только через 30 минут. Увидев это зрелище она решила аккуратно встать и делать вид, будто ничего не произошло. Ещё несколько минут она просто стояла возле кровати в полном шоке, но ей пришла идея сказать, что она упала. Пойдя заваривать чай, она увидела на столе свою спящую девушку. Как только Дахён зашла на кухню, Момо сразу проснулась. — Я, - начала говорить мямлить Момо, - я ничего не помню. — Та же самая фигня, - сказала Наён заходя на кухню вместе с Чеён. — Единственное, что я помню, так это то, что мы сидели в баре, а потом поехали в парк, - начала вспоминать Дахён. - А потом, видимо, мы встретили Моморин и поехали вместе ко мне домой. — Мне кажется, что это самое умное, что могло было быть сказано за это утро, - с сарказмом сказала младшая. Позавтракав вместе девушки разъехались по домам. И на самом деле, Момо всё помнила. И поход в ресторан с Саной, и ссору, и то, как остальные встретили её в парке. Слава богу, что никто не спросил её, что же она делала в парке в час ночи. Ведь об этом не должен никто знать. Мина осталась ночевать у Саны, чтобы её поддержать. Но кто бы поддержал Мину. Она любила Сану, хотя младшая вообще не подозревала об этом. Причём девушка понимала, что она скажет об этом второй, то Сане станет ещё хуже. А цель Мины была оберегать младшую, а не губить. Но проснувшись тем утром старшая почувствовала такой гнев, который невозможно было описать словами. Гнев на Момо. Ведь она была той, которая разрушила мечты Мины и жизнь Саны. Зачем она сюда вообще полезла? Впервые в жизни она хочет кому-то отомстить. И она в будущем это сделает, хотя и не заметит, как навредит своей возлюбленной. Но сейчас она готовит для спящей Саны завтрак и думает только о хорошем. А именно, о будущих мучениях Момо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.