ID работы: 6832746

Уроки гимнастики

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему я? Ты ведь нихрена не делаешь. — Потому что нихрена не делаю я за компьютером, и у тебя нет доказательств, — пригрозил Мерлин ручкой, используя ее вместо угрожающего тыка указательным пальцем. — Давай, Гарри, хватит ныть. Просто отведешь мальчишек и девчонок в зал и убедишься, что в бассейне никто тонуть не собирается, вот и все. — Я не преподаватель физкультуры, Мерлин, — съерничал Харт, но его тут же перебили. — Ты отлично преподаешь спецподготовку и прекрасно знаешь, что к тебе на спарринг пытаются попасть все половозрелые. Так что своди детсад на прогулку, иначе отправлю Галахада. Мерлин многозначительно поднял брови, скрывая напросившуюся на губы ухмылку. Оба прекрасно знали, как Харт заводится, когда Эггзи пышет своим обаянием и флиртует с другими. — Мерлин, вы говнюк. — Артур, вы говнюк с привилегиями. *** Гарри занялся этой маленькой локальной миссией без особой охоты, потому что он, прости Боже, не экскурсовод и не Мерлин, прости его дважды, в чьи обязанности вписывается контроль за рекрутами. Нет, Харт не мутировал из джентльмена в задницу, просто разрыв связок под коленом его все еще немного тревожил, и от этого приходилось даже сцеплять зубы при малейших нагрузках. Встретив только-только оперившийся молодняк, который больше был похож на стаю испуганных сов, Гарри направил свежую кровь по артериям коридоров Кингсман, выводящим в конце лабиринта в секцию спортивных залов. Каково же было общее недоумение, удивление и возбуждение (уже лично у Харта), когда в незапертом зале им открылась картина, от которой Гарри захотелось нервно поправить тугой узел галстука и прикурить, добыв искру от головы Мерлина. Эггзи лежал на животе в полном идеальном шпагате, натянув стопы так, что эти ноги можно было использовать вместо стрел. Анвин же не замечал никого из вошедших, увлеченно листая что-то в телефоне и слегка скучающе покачивая головой в такт музыке, что доносилась из наушников. Можно было различить расслабляющее искренние такты Сэма Смита. Гарри был восхищен несколькими вещами: прекрасной растяжкой Гэри, его же трудолюбием и тем, как очаровательно выглядела картина, что он застал. Конечно, с ним было еще полдюжины свидетелей, а эта совершенная задница в черных трико будет сниться ему до конца его дней, но все равно это выглядело крайне впечатляюще, отзываясь теплотой в сердце. Наконец, Анвин отвлекся от смартфона и выдернул наушники легкими рывком пальца, выйдя из позиции и прытко вскочив на ноги. Он смутился перед взглядом Гарри и тем, как его беспощадно раскрыли, потому что пренебрегал залом в установленные регламентом часы, а сам занимался гимнастикой в тайне ото всех. Даже от Харта. — Доброе утро, Артур, сэр, — понимая, что не может пуститься в радости панибратства и вседозволенности при новичках, Эггзи выпрямился и схватил полотенце с тренажера. Гарри незаметно выдохнул с облегчением, потому что Анвин хотя бы свел ноги. — Доброе утро, м… агент Галахад, — Гарри незаметно для остальных исправил затяжку в своей речи. — Мы ожидаем вас для совещания. Если не возражаете, оставьте зал в распоряжение новобранцев. — Да, сэр. Эггзи подхватил сумку и направился к выходу из зала следом за Гарри. Как только они оказались за поворотом, Харт толкнул мальчишку вглубь ниши коридора и затем прижал к стене. Эггзи дорвался до его губ и втянул в пылкий поцелуй, стягивая с Гарри очки привычным и голодным жестом, убирая их в чужой карман на ощупь. — Я так соскучился, — пробормотал Гэри сквозь поцелуй, обнимая мужчину за плечи. — Просто до задницы. — Сейчас покажешь, — шепнул Харт, в то время как Анвин умудрился в порыве больно удариться затылком о стену. — Да блять! Гарри тихо смеется и осторожно привлекает Эггзи за шею поближе к себе и подальше от стены. — Я и не знал, что ты сбегаешь от меня в зал время от времени. — То есть, в постели ты думал, что эту растяжку я приобрел в Сингапуре за пять часов задания? — Эггзи беззлобно съязвил, за что получил новый поцелуй с прикушенной губой. — Просто… решил вспомнить основы. Ты давно вернулся? — Пару часов назад, — Гарри подхватывает его под бедра, и Эггзи резко цепляется за него руками и ногами, прижимаясь так бесстыдно, что не будь они в отношениях уже второй год, точно бы сгорал от смущения. — Я без тебя не высыпался. — Блядские пять недель, Гарри… — Анвин прижался щекой к его плечу, подцепая ногтем зажим для галстука. — Куда ты меня несешь? Харт улыбнулся в ответ на удивленные ноты в родном голосе, по которому он так истосковался. Он поцеловал любимого человека в ухо, толкнув носком туфли дверь, ведущую на склад с боксерскими грушами, матами и прочим инвентарем. — Сдавать экзамен по гимнастике. Эггзи крепче сжал его ногами и, сверкнув глазами, снял с себя майку на ходу. *** Допив кофе, Мерлин отставил кружку за один из мониторов, заметив на нижнем дисплее полную темноту и проскальзывающую рябь серых контуров. Он нахмурился и прибавил звук. — Ваше место в олимпийской сборной, молодой человек… — Да ладно! Мне комфортно и на твоем х… Координатор выключил звук вместе с монитором, отряхнул руки от крошек печенья и хмыкнул. — Ничего не меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.