ID работы: 6832166

Слишком много " слишком"

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был немного замкнутым, закрытым, серьёзным. Он не выглядел как человек, готовый в один момент бросить всё ради кого-то. Он не выглядел как романтик с постоянными букетами и вечерними серенадами под окном. И уж точно он не выглядел как человек, которому нужны отношения с главной стервой. Да и стерве этой он не сдался. Но и толпа мальчиков в период спермотоксикоза ей тоже не нужна. Но они были и есть. Парни, умеющие обещать, парни, дарящие на словах звезду с неба, а на деле лишь посредственный секс. Парни, уходящий раньше, чем ты поймёшь правду о них. Парни с членами, но без яиц. Девочка поняла это раньше. Девочка выросла из этого. И выросла слишком рано. Как там было? " За свои двадцать трижды обломался с семьёй"? Вот и она тоже. Зачем весь фарс, если уже к 24 так заебалась? Но противоположности притягиваются. И это не про них. Эти двое слишком похожи заебались . Всё началось так быстро. Хотя как быстро, чуть быстрее скорости черепахи в сорокаградусную жару. Все эти взгляды, полуулыбки, шутки. Работа. Женя слишком сильно любила внимание мужчин, чтобы смочь привлечь внимание Сергея. Слишком громкая, слишком властная, слишком красивая. И слишком стерва. Но это всего лишь маски. Ведь она т а к о е ж е т е л о , ч т о т у п о б о л и т. Из всех "слишком" она лишь слишком устала. Этот проект как внеплановый отпуск. Как счастливый билет из назойливой трудовой рутины, где ты ищешь всего лишь две вещи : хорошую работу и мужика, ведь всем нужны деньги и мужчина рядом, ибо как это у тебя никого нет, у всех кто-то должен быть, быстрее ищи замену. От типичных фраз типа " к 25 обязательно должен быть муж на всю жизнь". А прошлые три вас чем не устроили? Но в отличие от неё, PLC просто плыл по течению, просто работал, но чуть в другом русле. Здесь нет мата, нет той грязи, что скрывается за красивой фразой Современный русский хип-хоп андеграунд. Нет Slov'a и всех его обкуренных знакомых. Есть лишь группа одаренных людей и музыка. И есть она. М а л ы ш к а , п е р е с т а н ь с т р о и т ь и з с е б я с у к у . Майер слишком закрытая. Как и он сам. Слишком стерва. А он всего лишь рэпер. Один из многих. Она слишком красиво и много курит за пределами камер. А т ы в р о д е к а к н е н а в и д и ш ь к у р я щ и х д е в у ш е к . Слишком крепкие. Слишком помпезно. Пачкая фильтр помадой. И ты куришь с ней. Чтобы просто быть р я д о м . Она слишком близко. И ты будто вернулся в прошлое, когда из-за тахикардии сердце пыталось пробить ребра. А ты т е р п и ш ь её близость. Потому что есть Ч У В С Т В А. И говоришь ей : - Ты не стерва ведь, ты другая, я же вижу. Хотя в голове : " ты же моя копия, сорви уже маску и будь собой" Д Р У Г А Я. Настолько другая, что ты теряешься рядом с ней. Настолько другая, что ты хочешь потеряться в Н Е Й. И не выплыть. И называть своей особенной малышкой. А в ответ лишь улыбка. Уставшая, но и с к р е н н я я. Малышка Ронни замечает все слишком быстро. Слишком правильно. Понимает суть происходящего раньше, чем они сами готовы друг другу признаться. И слишком трудно списать все на подростковую фантазию и веру в Л Ю Б О В Ь . Но камер слишком много чтобы признать что-то. Слишком много, что приходиться сбегать подальше. Но недостаточно, чтобы снять быстрое и и с к р е н н е е: " Я напишу для тебя лучший трек о любви" Трущева Обещание на грани продолжительного секса, крепкой дружбы и зарождающейся любви. Слишком лёгкое и <н е о б я з ы в а ю щ е е. Хотя полностью серьёзен в своих намерениях. Я напишу такой трек, от которого все маленькие девочки будут рыдать, обнимая плюшевых мишек и мечтая о нашей любви. Расскажу музыкой о Н А С , просто дай обнять тебя. Просто п р и к о с н и с ь ещё раз. Улыбнись ещё раз и с к р е н н е. И стань моей сукой. И и с к р е н н ю ю улыбку Майер . Улыбку для него. Будто все слишком просто. Ненавязчиво. Проще от Ронни отмахнуться и отшутиться. Но шутка застревает в середине своего пути от мозга до рта. Но время потеряно. И для Вероники все встаёт на свои места. Как и для монтажеров шоу. Как и для зрителей. И курить опять выходят вместе. Вроде как певцы. Вроде как не имеют права. Но идут. ВМЕСТЕ. И это легче признания, но объясняет в с ё .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.