ID работы: 6831886

Любовь как лёд

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Был,как всегда,обыкновенный день. Ничего не происходила,и это раздражало Мейбл. Ей очень хотелось встретить каких-нибудь монстров,или искать приключения на свою голову. Но увы,все монстры -поведение,ну или сдались. Прошло две недели ... *POV Билл* Уже несколько часов прошло,как я смотрю этот надоедливый канал по телевизору! Выйду шоль погулять? И я вышел,встав с кровати,выключив телевизор. Но даже на улице никого не было,ну или по магазинам шатались. Я вздохнул и пошёл в лес,ведь это моё любимое место. Я сел под деревом и уснул. Во сне: Когда я открыл глаза,то оказался в какой-то путсоте. -Где я? Разнеслось в этой белой пустоши. ... Но никто не ответил,разумеется. -Чтож...Я пожалуй тут один. Сказал я сел на...пол? Но,как оказалось,я тут не один. Ко мне подлетел какой-то голубой паренёк в шляпе. -Б-Билл Сайфер. Начал он. -Да? Чего тебе? Ты кто? Спросил я,разглядывая его с ног до головы. Его голос стал серьёзнее. -Сайфер! -Что? Спросил я,ожидая чего-нибудь от него. -Ты должен покинуть эту планету "Земля". И покинуть Гравити Фолз. И хватит вести Роман с этой...девчонкой... Его голос стал более мягким. Я удивился,как только услышал это,и резко нахмурился. -Да кому я там нужен,на другой планете? -Мне! Резко вскрикнул он,от чего я вздрогнул легонько. -Как твоё имя? Спросил я. -Ты меня не узнаёшь? Расстроено спросил он. -Неа. Ни капельки. Так кто же ты? Спросил я,уставившись на него. -Я-Уилл Сайфер,твой брат. Он слегка улыбнулся,а я подскачил. -Б-брат??? Сказать,что я был удивлён-ничего не сказать,и я просто пялился ему в глаза. Я нахмурился и встал. -Ты будешь править вместе со мной! Закричал Уилл. Я замер и задумался. "Ничего же плохого в этом нет?!? Я ж всё таки демон! И должен делать своё дело! А Мейбл ничего не узнает! Хаха!"-подумал я и протянул ему руку. Он вопросительно на меня посмотрел. -Лады,я согласен,но только при одном условии,ты не тронешь её. Уилл вздохнул. -Ладно. И мы подали руки. *Когда Билл проснулся* Я осторожно открыл глаза и понял,что это был сон,но не уверен в этом. По-моему,это правда. Так что я должен поскорее закончить с этим. Неподалеку я увидел Мейбл,девушка играла со своими подругами и веселилась. Сделав глубокий вздох я позвал её. Она посмотрела на меня и подбежала. В итоге,я ей всё это рассказал. Она немного погрустнела. -Понятно. Ну чтож...в таком случае,нам нужно попрощаться?!? Спросила Мейбл. -Согласна. Ответил я и обнял её. С её глаз стекали медленно слёзы. Передо мной открылся портал и появился Уилл. Он сделал мою обычную форму(треугольную.). Напоследок я взглянул на Мейбл,потом исчез,зайдя в портал. Портал тоже закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.