ID работы: 6831886

Любовь как лёд

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
*POV Мейбл* Я вздохнула с облегчением,когда узнала,что Диппер будет два дня у Пасифика. Нет,я не то чтобы не рада его видеть,просто это мой шанс быть с Биллом! >:з Я шла по коридору и наткнулась на разговор Билла,Диппера,Пасифики. -Может лучше всего на пляж?-спросила Пасифика. -Чтож...тогда сегодня собираемся,а завтра идём. У тебя вообще есть купальник?)-спросил Диппер,подкладывая Пасифику,от чего та покраснела и дала подзатыльник. -К-конечно есть! И вообще,хватит об этом. Кхм,а Мейбл едет?-спросила Пасифика. -Конечно я еду!^^-вскрикнула я,войдя на кухню. -Тогда решено. Завтра выезжаем. После долгих покупок и так далее,наступило утро. Я собрала вещи и я,Билл,Диппер,Пасифика пошли напляж.(Они будут наедине на "их ней вилле"). Так что мы с Биллом остались вдвоем. -Схожу-ка я за мороженым!-сказала я весёлым голосом. -М? Я с тобой.-сказал Билл,вставая с песка. -Неа,ты тут,присмотритесь за вещами^^> -сказала я,хихикнув. -Гх,ага. В итоге Билл остался там,а я иду за мороженым. Когда я начала уходить,купив два мороженого,я случайно услышала чей-то разговор. Очевидно,эта была Пасифика и взрослый какой-то человек. Я решила немного подслушать,ибо любопытство мой второе имя. -Н-но я не хочу уезжать! Здесь мои друзья и ...Диппер-голос Пасифики задрожал. -Нет,твой отец велел тебе ехать в Германию,и ты поедешь.-сказал мужчина. Я не выдержала и вышла. -Так так...Что тут происходит,а?-спросила я,глядя на мужчину. -Я всего лишь её предупреждаю,что если она не... -ВЫ ЕЙ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО УКАЗЫВАТЬ,ПОЕДЕТ ОНА ИЛИ НЕТ. ЕЕ РЕШЕНИЕ!-не выдержала и вскрикнула я. Тишина. Пасифика удивлённо на меня смотрели,потом сказала. -Тогда я возьму с собой Диппера. Мы всего лишь туда на два месяца,верно?-спросила Пасифика. У меня чуть рот не свалился,когда она сказала,что уедет туда с Диппером. -Прошу.-произнесла Пас. -Ах...Ладно!-сказал мужчина и ушёл в неизвестном направлении. -Паааасииифииикааа....Вы решили устроить брачную ночь с моим братом?-поямо в лоб спросила я. -ЗА-ЗА-ЗАТКНИСЬ!-крикнула Пас и кинула в меня ракушку. -:з,какая милая.-я решила оставить ракушку себе. Минут через 30 я вернулась к Биллу,но.... -Во-первых,где мороженое? Во-вторых,ТЫ ЧТО ТАК ДОЛГО?!? Билл явно был зол. -Эхехе,ну...Спасла подругу от манька.-преувеличила я.-Точнее...он был похож. Билл просто проигнорировал все это и уснул. Я улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.