ID работы: 683133

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
3486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3486 Нравится 370 Отзывы 1714 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Мои Самые Любимые Читатели, все, что хочу Вам сказать — просто спасибо! Это было здорово — писать для Вас, и, наверное, я пока не завяжу с этим делом;) Кстати, через пару дней будет готов playlist к фанфику по нескольким главам. Если кого-то заинтересует, могу поскидывать на почты) Жаль, конечно, что не получилось его продумать в процессе написания фанфика... Еще мне очень жаль, что Вам пришлось так долго ждать продолжения:( Я планировала закончить "Одержимого" до конкурса, но, увы, это оказалось невозможным. Конкурс, кстати, прошел на ура! Теперь осталась последняя вершина — Венгрия! Оттуда я намереваюсь привезти Вам совершенно новую историю, но с теми же героями)) Посмотрим, что из этого получится. Могу сказать лишь одно — вдохновило на новый подвиг меня произведение Корелли La Follia. Музыканты и просто любители, надеюсь, меня поймут:) Сейчас активно занимаюсь и самим произведением, и фанфиком, который будет носить одноименное название. Подробней... хм... я уже напишу:) Также планируется написание сайд-стори про Макнейра и Джейн. Хочется знать Ваше мнение по этому поводу. То есть, стоит ли... Я уже знаю, что одна читательница не против. Если положительных откликов наберется больше, то я постараюсь Вас порадовать и их историей. Только, сами понимаете, какой конец Вас ожидает. Я также хочу выразить огромную благодарность следующим людям: Насте — моей музе, порой вынужденно слушавшей некоторые главы по телефону; Лене, которая сначала негативно восприняла саму идею "фанфик", а затем, конечно же, не меньше поддерживала и помогала (за что тебе низкий поклон); Даше (Darina_Berjozina) — моей боевой подруге и прекрасному начинающему филологу — за ее конструктивные советы и правки некоторых ошибок и недочетов; Кире (Kira Lvova) — моей замечательной бете — за особую редактуру, ведь она также выступила и в роли гаммы; Юле (Портняжка), за ее ценные советы, которые я по глупости, может, и не все учла; и, конечно же, Хелен (One Take), поверившей в мои силы. Именно эти люди помогали мне и оказывали великолепную поддержку. Именно они поспособствовали становлению такой истории, какую Вы только что прочитали. До новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.