ID работы: 6830645

Отец творца путешествует по гаремникам

Джен
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 67 В сборник Скачать

14 глава DXD

Настройки текста
Примечания:
Как только я уснул на своей золотой подушке прошло несколько часов, и наконец послышались шаги за дверью, но я был в божественном сне так что вообще ничерта не ощущал... - От лица Хёдо Иссея После того как мы спасли Асию мы отправились обратно в клуб, но по дороге Конеко начала мило принюхиваться, а я смотрел на улыбающуюся Асию, она была одета в монашеской робе с золотыми линиями на ней, она прижималась сквозь рясу своей маленькой грудью к моей правой руке, так мы уже хотели войти в клубную комнату как вдруг нас остановила Конеко и начала говорить: -Там кто-то есть - сказала всё также невозмутимо проговорила Конеко при этом открывая дверь своей маленькой ручкой. Дверь распахнулась, и мы увидели переведённого ученика из России который учится в классе Риас. Он не красавчик, у него обычная внешность, так что я не ненавижу его, плюс побаиваюсь, шли множество слухов которые подтвердила Риас. В это время он открыл глаза и осмотрел нас... -Обратно к ГГ Как только я проснулся я огляделся и обнаружил, оккультный клуб вместе с маленькой монашкой. Я встал с дивана и подошел к беловолосой лольки и, ну а что вы могли от меня ожидать естественно я схватил её за талию потащил на диван, посадил её? и лёг ей колени. -Я доволен - сказал я лежа на коленях у лольки, она ещё не пришла в себя ведь всё это было сделано слишком быстро. (Где-то завидует один творец) -Что ты тут делаешь - прикрикнула Риас. -Лежу - сказал всё так же лежа. -Отвечай что ты тут делаешь! - уже злобно крикнула Риас выпуская ауру, но я её даже не почувствовал. И тут эта лолька пытается сделать кусь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.